- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Если несложно, напишите пару слов пожалуйста господа!
Какая самая маленькая и большая цена, за которую Вам приходилось продавать/покупать 1000 знаков написанного текста?
Не сочтите за мониторинг (цену своей работы я знаю), просто интересно какой получится разбег. Искренне интересно.
Спасибо и всем удачи!
Продавать - 1,5 $. С такой цены я когда-то начинала :) Не знала ни форумов хороших, ни сайтов... В общем, было очень давно :) Теперь пишу в основном по 8$ за 1000. Иногда больше, иногда чуть меньше, зависит от сложности конкретного заказа и сроков, отведённых на выполнение.
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Начинал писать рерайты по 1,5, самый дорогой текст для очень известного американского журнала на русском языке продан из расчета 90/1000.
В среднем не деру шкуру - пишу и по 8, и по 12.
(цену своей работы я знаю)
А о качестве работы мы можем только догадываться по Вашему сообщению :D
Что мешает Вам пройтись по некоторым темам в данном разделе и посмотреть на цены?
Что мешает Вам пройтись по некоторым темам в данном разделе и посмотреть на цены?
Естественная человеческая потребность в общении. И ничего более)))
А что мешает Вам написать пару слов?))
Конспирация?:) Удачи!
Естественная человеческая потребность в общении. И ничего более)))
Естественная человеческая потребность в общении вызывает желание заглядывать в чужие кошельки? 😂Я думала, что человеческие проблемы гораздо обширнее и многограннее. 🚬
Rifma, а с какой целью интересуетесь?..
0.33 - с этого все началось. я тогда не знала, что пишу оптимизированные статьи. лапу набивала🙄
сейчас в основном 7-8. бывает меньше... это зависит от рядя субъективных и объективных причин.
P.S. больше восьми тожа было. но рееееедко...
За свой небольшой опыт могу сказать, что отличный копирайт уходит за 4$ только так, а рерайт продавал за 2 бакса, теперь 2.5$. Однажны писал статью про продающие мини-сайты на 7к, к тому же с картинками, оплатой за мой труд стал прогон моейго сайта по каталогам:)
Нда....
Никогда не писал меньше $10. Исключение - проекты более 200 килобайт.
Не то чтоб я был какой-то особо востребованный автор (правда, 14 лет уже текстами занимаюсь).... Даже не знаю, что и сказать. Цены на форумах удивляют. Уходите все в оффлайн, там нормальных писателей днем с огнем не найти.
Естественная человеческая потребность в общении вызывает желание заглядывать в чужие кошельки? 😂Я думала, что человеческие проблемы гораздо обширнее и многограннее. 🚬
Ну, это же одна из немногих!:) и далеко не самая желанная) К тому же, объём кошелька кого-либо из ответивших, даже при остром желании вычислить невозможно. Есть неизвестные.))
А почему интересуюсь? Не поверите, но мне просто интересно. Просто бывают разные условия написания, разные люди. Кто-то готов писать, к примеру, за 2-4/1000 (условно), но только без всяких ключей и ограничений. Кто-то наоборот, любит "врезать" ключи в сжатые тексты. Таким образом, немного знакомлюсь с каждым из Вас.