Почём за 1000?

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
3380

Приветствую!

Если несложно, напишите пару слов пожалуйста господа!

Какая самая маленькая и большая цена, за которую Вам приходилось продавать/покупать 1000 знаков написанного текста?

Не сочтите за мониторинг (цену своей работы я знаю), просто интересно какой получится разбег. Искренне интересно.

Спасибо и всем удачи!

crab
На сайте с 02.09.2006
34

Продавать - 1,5 $. С такой цены я когда-то начинала :) Не знала ни форумов хороших, ни сайтов... В общем, было очень давно :) Теперь пишу в основном по 8$ за 1000. Иногда больше, иногда чуть меньше, зависит от сложности конкретного заказа и сроков, отведённых на выполнение.

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
[Удален]

Начинал писать рерайты по 1,5, самый дорогой текст для очень известного американского журнала на русском языке продан из расчета 90/1000.

В среднем не деру шкуру - пишу и по 8, и по 12.

R
На сайте с 30.05.2007
163
Rifma:
(цену своей работы я знаю)

А о качестве работы мы можем только догадываться по Вашему сообщению :D

Что мешает Вам пройтись по некоторым темам в данном разделе и посмотреть на цены?

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
ruslg:
Что мешает Вам пройтись по некоторым темам в данном разделе и посмотреть на цены?

Естественная человеческая потребность в общении. И ничего более)))

А что мешает Вам написать пару слов?))

Конспирация?:) Удачи!

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Rifma:
Естественная человеческая потребность в общении. И ничего более)))

Естественная человеческая потребность в общении вызывает желание заглядывать в чужие кошельки? 😂Я думала, что человеческие проблемы гораздо обширнее и многограннее. 🚬

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Ц
На сайте с 05.06.2008
1

Rifma, а с какой целью интересуетесь?..

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

0.33 - с этого все началось. я тогда не знала, что пишу оптимизированные статьи. лапу набивала🙄

сейчас в основном 7-8. бывает меньше... это зависит от рядя субъективных и объективных причин.

P.S. больше восьми тожа было. но рееееедко...

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

За свой небольшой опыт могу сказать, что отличный копирайт уходит за 4$ только так, а рерайт продавал за 2 бакса, теперь 2.5$. Однажны писал статью про продающие мини-сайты на 7к, к тому же с картинками, оплатой за мой труд стал прогон моейго сайта по каталогам:)

Подпись))
D
На сайте с 21.11.2003
65

Нда....

Никогда не писал меньше $10. Исключение - проекты более 200 килобайт.

Не то чтоб я был какой-то особо востребованный автор (правда, 14 лет уже текстами занимаюсь).... Даже не знаю, что и сказать. Цены на форумах удивляют. Уходите все в оффлайн, там нормальных писателей днем с огнем не найти.

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
Aqvamarin:
Естественная человеческая потребность в общении вызывает желание заглядывать в чужие кошельки? 😂Я думала, что человеческие проблемы гораздо обширнее и многограннее. 🚬

Ну, это же одна из немногих!:) и далеко не самая желанная) К тому же, объём кошелька кого-либо из ответивших, даже при остром желании вычислить невозможно. Есть неизвестные.))

А почему интересуюсь? Не поверите, но мне просто интересно. Просто бывают разные условия написания, разные люди. Кто-то готов писать, к примеру, за 2-4/1000 (условно), но только без всяких ключей и ограничений. Кто-то наоборот, любит "врезать" ключи в сжатые тексты. Таким образом, немного знакомлюсь с каждым из Вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий