- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, мне этот вопрос тоже интересен был. Не в кошелек заглядывать, а просто узнать, каков у каждого был путь копирайтерский. Я по 0,6 писала и писала довольно много, так как не было инета и я не знала, что эта работа стоит намного больше. Самый дорогой текст продала за 200 баксов, но он того стоил. Это был небольшой рассказ, а художественная литература, на мой взгляд, всегда дороже стоит, она не продает, она уносит человека в другой мир. Если тебе удалось перенести читателя, да так что он обо всем на свете забыл, значит, ты - писатель. Знаки не считала, но рассказ писала всю ночь и вовсе не для продажи. Сейчас пишу только на женские темы, за другие берусь редко и если берусь, то прошу много денег. :)
Желаю всем, чтобы платили соответственно ожиданиям.
Желаю всем, чтобы платили соответственно ожиданиям.
verytruth, Предлагаю:
чтобы наши ожидания целовались с ожиданиями заказчика. )
🍻
прямо Саша Корейко
А он разве тоже писатель? Вот, блин, не знал...
Но сравнение неудачное. Мне те 300 баксов тогда стоили лопнувшего сосуда в глазу и головной боли от двухсуточного непрерывного сидения за дешевым монитором.
Львович, извини, тревожить не хотел.
У меня утро. Я с утра должен где-то "зацепиться", вдруг, в течение дня из этого что-то полезное получится. )
Знаю одного отличного копирайтера... Начинал он с 4х а сечас до 15ти берет... Но оно стоит этого... ;)
Благодарен (да, мужчина!:), любящий и пишущий стихи) всем кто высказался,а в особенности тем, кто понял меня правильно:). Сам тоже начинал с 1$, обломилось как-то за 8 один раз. Ну а так, 3-5мой тепершний уровень. Буду работать над собой и своим слогом. Всем успехов в работе! Хороших заказчиков и исполнителей!:)
P.S. Еще вопрос: как часто удаляете написанное?😕
$2/1000 писал тексты в самоучитель по роликовым конькам (на диске вышел). Почти 200000 знаков. Сейчас пишу $6-$7/1000.
Я пишу очень редко, скажем так, для души, и цены не спрашиваю.. бывает надо какие нибудь тексты - которые другим не доверишь - или чтобы зачитался кто-то, или чтобы заинтересовались и нажали подробнее.. Пишу только живым языком - тоесть легкочитаемым, больше художественным, но сложные темы..
Цены, как уже сказал - не спрашиваю - оценивайте, мол, сами, и оплачивайте. Ну опционально меньше пятихаточки (в рублях) - не платили вроде. Но и больше 1000 вроде тоже небыло. Но тут надо оговориться что заказчики-то адекватные, проверенные были, а не те что за отзыв кидаются заказать, и заказы в составе продвижений были. Тоесть как таковой услуги у меня такой нет.
А для меня - ну пишет группа рерайтеров/копирайтеров сейчас - цены среднестатистические. Однако опять же, на главные, например - сам делаю.
И хоть профиль у меня немного другой, в свое время почти год провозилась с авторскими текстами. Причем полгода - по 0,8 долларов за кило. Причина была достаточно проста - зарплата, а ведь для человека, недавно отказавшегося от стационарной работы, зарплата это существенный якорь. Эти 0,8 и были минимумом.
Максимум - 20 долларов за кило, но за специфический текст и с учетом оперативности заказа.
P.S.: В оффлайне платят больше, но неаккуратно. В сети - меньше (раза в три-четыре), но с точностью китайских часов.
Жаль, что копирайтерам не платят % от продаж, как агентам по недвижимости, продавцам и т.д. 🙄