- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жаль, что копирайтерам не платят % от продаж, как агентам по недвижимости, продавцам и т.д. 🙄
Можете замутить с кем-то интернет-магазин, написать для него тексты и отщёлкивайте себе как процент от продаж, так и процент от убытков. )
Цены на форумах удивляют. Уходите все в оффлайн, там нормальных писателей днем с огнем не найти.
Я не говорю о всех издательствах, но многие местные газеты, особенно в маленьких городах, размещают просто тупо передранные с Интернета тексты. Вот и думаешь: за что вообще таким авторам платят🙅. И не стыдно под скраденым текстом свое имя подписывать🙅
Roksolana добавил 12.06.2008 в 12:46
Можете замутить с кем-то интернет-магазин, написать для него тексты и отщёлкивайте себе как процент от продаж, так и процент от убытков. )
Но ведь в реале от продаж часто 10% платят. Помог продать человеку товар - получи свою долю. От больших сумм прилично получается. И убытки на тебя не возлагаются:).
На сторону пишу крайне редко (самое частое - раз в месяц). Пишу только копирайтинг. Минимально - бесплатно, для друзей. Обычно 2500\1000, трудные случаи 3500\1000. Рубли.
Жаль, что копирайтерам не платят % от продаж, как агентам по недвижимости, продавцам и т.д. 🙄
Можно попробовать найти взаимное понимание.
/ru/forum/223773
Предлагается взаимно полезное сотрудничество. Если Вам нужен сайт для людей типа полезный сервис, но платить сразу не хочется, то присылаете мне описание задачи, если проект мне интересен, то изделие пишется с учетом Ваших пожеланий, вместе выбираем оптимальный хостинг, Вы направляете Ваш домен на хостинг, я устанавливаю там изделие, Вы занимаетесь пользователями, я занимаюсь техникой, способ дележа добычи зависит от задачи, возможно совместное использование рекламных площадей. Любые предложения будут обдумываться, желательны серьезные задачи, можно для больших нагрузок и очень сложные.
Есть и готовые изделия,
которыми надо заниматься.
Я не говорю о всех издательствах, но многие местные газеты, особенно в маленьких городах, размещают просто тупо передранные с Интернета тексты. Вот и думаешь: за что вообще таким авторам платят🙅. И не стыдно под скраденым текстом свое имя подписывать🙅
O tempora! O mores! - о времена! о нравы! Точнее, практичеки полное их отсутствие. В оправдание ника, позволю себе по теме Вашего поста:
как стираются лица осенью
словно падающий с неба листок
от того голова моя с проседью
что нацелен он прямо в висок
Как дождлива погода нынче
омывает всех нас водой
были люди раньше отзывчей
а теперь наш народ другой
от его безумного быта
голова стала в миг седой
мой народ - рога да копыта
болен вместе с моей страной
P.S. Извините, что без знаков препинания. Пишу для себя, без публикации, поэтому можно схалтурить)))
Но ведь в реале от продаж часто 10% платят. Помог продать человеку товар - получи свою долю. От больших сумм прилично получается. И убытки на тебя не возлагаются:).
Вы сравниваете несравнимое.
Вы сравниваете несравнимое.
Почему несравнимое? Это зависит от того что продавать. Можно продавать пластиковые окна, а можно дарить людям радость, причем так чтобы на этом еще и заработать. Известные писатели например получают проценты от продаж, в итоге оплата может быть намного больше, чем оплата труда копирайтера, который получает за текст разовое вознаграждение. Вы никогда не интересовались, сколько стоят например тексты от поэта, который пишет стихи для популярных песен?
Но ведь в реале от продаж часто 10% платят. Помог продать человеку товар - получи свою долю. От больших сумм прилично получается. И убытки на тебя не возлагаются
в реале за 10% вы делаете все - находите, убалтываете (рекомендуете) и приводите к продавцу.
в онлайне тоже можно 10%. найдите, уболтайте и приведите. и будет вам 10%.
Известные писатели например получают проценты от продаж, в итоге оплата может быть намного больше, чем оплата труда копирайтера, который получает за текст разовое вознаграждение.
не покажете известного писателя, который продает свои произведения в онлайне за %? (именно произведения, а не книги).
не покажете известного писателя, который продает свои произведения в онлайне за %? (именно произведения, а не книги).
Блоггеры например, у которых размещена реклама на блогах и хорошая посещаемость. Я предлагаю трудящимся сотрудничество такого типа, чтобы мои изделия служили усилителем для текстов писателя, что при взаимном понимании может быть полезно всем.