- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Может теперь Яндекс займется делом, а не перемешиванием топов и клепанием на скорую руку сделанных сервисов?..
В части этого утверждения суть...
Перемешивание топов волнует только сеошников, остальным юзерам на него наплевать с "высокой колокольни", а вот то что Яшка "заборзел" убивая все кроме поиска (который тоже не "фонтан" далеко) - это факт... Ему имхо давно пора становиться из "поисковой системы" мегапорталом "для людей" (помните СДЛ?), а вот именно с этим у него мегатраблы (уж не знаю почему). Смотришь ТВ программу - "телевизору" оно не соответствует... Смотришь погоду - тоже херня и т.д. и т.п.
вы кстати незабывайте что гугл просто неврубил все свои фильтры которые он исползует в буржуйнете............... если к яшке хоть как то успеваем подстраиваться, то с гуглом неизвесно чего будет если он выйдет в лидеры. А поддерживать гугл и кричать что это наш поисковик я не собираюсь мне и с ЯШКОЙ харашо🚬
Я с буржуйнетом работаю поболее чем с Яндексом. Уже не раз говорила - если вы играете честно, то всегда будете в выигрыше, несмотря на все фильтры. Вы можете такое о Яндексе сказать?
Пускай Яндекс песочек сначала уберет, а уже потом будем думать о каком-либо спасении.
Пускай Яндекс песочек сначала уберет
Яндекс в страхе бежит убирать все подряд.
Пущай забаненные сайты из казиматов выпускает, а не то гуглю на царство.:D
К чему это все??
Не конкурент для Гугла Яндекс… в лучшем случае просто дополнение…. Деньги и технологии решают все… а Гугла их значительно больше! Так что спасать нечего, дело времени… можно просто понаблюдать битву «гигантов»
можно просто понаблюдать битву «гигантов»
..избиение гигантом ))
да, все будет норм !
..хотя с гуглем проще.
Don't worry, be happy, ...
Будь моя воля - разделил бы поисковый рынок на три равные части и раздал бы соответственно Гоше, Яше и Раме. Здоровая конкуренция без замашек на монополию.
Эхх - мечты...
Мечты монополиста. Как разделить? Законодательно? В принципе, можно. Траф больше 33,3%(грубо) - санкции)))) За этим неизбежен картельный сговор))))) Никого 4 го на рынок не пустят))))
Это и есть конец конкуренции.
Да, забыл отметить... Это не я придумал, Адам Смит)))))
Мне помнится, чуть более полугода назад, всем тем кто хоть как-то пытался критиковать Яшу - кричали "Ату его" и конкретно "рубили репу".
После "печально знаменитого" январского Апа признаком хорошего тона считалось сказать: "Яша - дурак"!
Сегодня, когда, наконец-то, после всех этих "Магаданов", "Чукоток" и "Владивостоков" правила игры чуть-чуть определились, может быть, логичнее всего принять все что происходит, как неизбежный прооцесс развития поисковой оптимизации в России и перестать ругать Яшу?
Конечно, он он от этого добрее не станет - у него свои "корыстные" интересы, а у оптимизаторов свои, но при всем том у нас всех есть одно общее на всех "футбольное поле", на котором все мы "играем" и живем?