Ну что, будем спасать Яндекс? "Наш" он или не наш?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
cybaup:
Спасем яшу - сдерем плакаты гугля в метро! Даешь патриотизм, поддержи отечественного производителя!

Вы еще сбор wmz организуйте :)

Все что не делается- все к лучшему. А монополизм зло, в чем многие успели убедиться.

N
На сайте с 21.09.2005
220
Nina:
Искренне надеюсь, что у Гугла все получится. Квасным патриотизмом, слава Богу, не страдаю. Выбираю лучшее, так как не люблю неадекватность переходящую в хамство "отечественной" поисковой системы

И скренне Вас поддерживаю в плане хамства "отечественной" ПС. Помнится сотрудник яндекса после смены алгоритма в конце декабря пожелал "не приспособиться" к новому алгоритму... ну собственно я желаю Яндексу тоже самое🚬

ЗЫ: по факту для seo будет выгодно равенство Гугля и Яндекса по популярности. Кого действительно стоит спасать - так это Раму, так как выгода будет ещё больше, если все 3-и поисковые системы будут равны по трафу.....

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
seoher
На сайте с 13.01.2008
97

вы кстати незабывайте что гугл просто неврубил все свои фильтры которые он исползует в буржуйнете............... если к яшке хоть как то успеваем подстраиваться, то с гуглом неизвесно чего будет если он выйдет в лидеры. А поддерживать гугл и кричать что это наш поисковик я не собираюсь мне и с ЯШКОЙ харашо🚬

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
cybaup:
Спасем яшу - сдерем плакаты гугля в метро! Даешь патриотизм, поддержи отечественного производителя! :) :D
з.ы. А поиск у гугли все таки лучше.

😂а у кого есть цветные принтеры будут баннеры яндекса распечатывать и на подъездах расклеивать 😂

M
На сайте с 19.03.2008
123

Такая конкуренция Яше только на пользу, чтобы сильно не наглел. Пусть помнит что есть альтернатива ему. И пусть поосторожнее свои фильтры настраивает и автобаны. И для РСЯ бы неплохо было достойную альтернативу.

seoher
На сайте с 13.01.2008
97
SEOSPIDER:
Все что не делается- все к лучшему. А монополизм зло, в чем многие успели убедиться.

полностью согласен...... яшка признаться немного абарзел в свете последнего времени...... и если бы траф растекся на 3 поисковые системы равномерно то это была самая хорошая ситуация. Я думаю он бы врядли поворачивался бы к нам задом как он это делает сейчас

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
seoher:
вы кстати незабывайте что гугл просто неврубил все свои фильтры которые он исползует в буржуйнете............... если к яшке хоть как то успеваем подстраиваться, то с гуглом неизвесно чего будет если он выйдет в лидеры.

у яши-то сейчас этих фильтров немеряно. может и поболее чем у гугла, всеже с намного меньшими объемами данных дело имеет, ему проще доп. информацию обрабатывать.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Может теперь Яндекс займется делом, а не перемешиванием топов и клепанием на скорую руку сделанных сервисов?..

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
basterr:
у яши-то сейчас этих фильтров немеряно. может и поболее чем у гугла, всеже с намного меньшими объемами данных дело имеет, ему проще доп. информацию обрабатывать.

Чем больше информации, тем дешевле

ее обрабатывать в расчете на единицу.

dlyanachalas:
Может теперь Яндекс займется делом, а не перемешиванием топов и клепанием на скорую руку сделанных сервисов?

Скорее будет наоборот, клепание

сервисов яндексоидами ускорится.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
SEOSPIDER:

Лучше не wmz а Яндекс.Денег, будет более выраженная поддержка Яндекса:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий