Президентом стать просто!

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Архипелаг УГ - звучит сильно 😂

А Славу-то Львович убрал? Или он политический вес набирает, методом закупки жирных морд?

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Lupus:
Господа президенты, министры и прочие депутаты, будете шуметь во время обхода - велю дежурной медсестре вставить вам по клизме.

Эээ, Главврач непризнанной республики?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

yet_warm, вообще-то насчет архипелага УГ, можно приравнять к разглашению государственной тайны. Ты, енто, того, пока воздержись. Кстати, если желаешь, место министра обороны пока вакантно. Хочешь оборону архипелага УГ возглавить? Я тебе тоже чрезвычайные полномочия выдам. И базуку, как табельное оружие.

Львович добавил 10.06.2008 в 17:41

Дима:
Эээ, Главврач непризнанной республики?

П 4.4. правил SE. Срочно разобраться! :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sabotage:
А Славу-то Львович убрал? Или он политический вес набирает, методом закупки жирных морд?

Да не. Львовича перевербовываю ☝ Мне пригодится такой замечательный гоп-президент, на которого можно всё свалить и смотаться на Гаваи с деньгами, заработанными на откатах с покупки островов и Сапы 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Слава Шевцов, запомни: Львовичи не продаются!

Проклятый своим народом, будешь ты пожизненно умирать от раскаяния на жалких и презренных Гавайских островах. Пока не поздно: покайся, разоружись перед партией. Мы гуманны и справедливы даже к предателям. Я, как будущий президент, гарантирую, что с тобой поступят по закону. Вот, как раз сейчас сижу и пишу гуманный и справедливый закон.

Кстати, не подскажешь, в слове расстрел, сколько букв "с"? :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Кстати, не подскажешь, в слове расстрел, сколько букв "с"?

Делать его будете как всегда, через задницу? 🙄

P.S. Идея с расстрелом хороша. После этого на Гаваях никто искать не будет. Хороший у меня гоп-президент. Я всегда считал, что надо окружать себя умными людьми ☝

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Делать его будете как всегда, через задницу?

Слава Шевцов, я понимаю, конечно, что тебе сейчас тяжело. Но я представляю законодательную власть. А расстреливать тебя будет исполнительная.

А я буду скромно сидеть в шезлонге под пальмой, пить вотку и коньяг и скромно выступать в роли гаранта конституции.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Слава Шевцов, я понимаю, конечно, что тебе сейчас тяжело. Но я представляю законодательную власть. А расстреливать тебя будет исполнительная.
А я буду скромно сидеть в шезлонге под пальмой, пить вотку и коньяг и скромно выступать в роли гаранта конституции.

Вы это, типа разберитесь в роли президента. Или каникулы начались и всё можно? Президент - это исполнительная власть ☝ А расстреливает - судебная.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Президент - это исполнительная власть А расстреливает - судебная.

Правда? Ой, минутку, щас немного Конституцию исправлю. Вот, все, исправил.

Все, Слава Шевцов, теперь Вас расстреляют правильно. Но если вернете деньги - мы Вас, возможно. отпустим на Гавайи. А себе пятый СЕО-остров прикупим. Для народа. :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Львович:

Лучше ледорубом воспользоваться. Пули целее будут, да и опыт дедов нужно куда-то с пользой применить 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий