- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
50 шпицрутенов - и гуляй с миром :) :)
Тигра, я нисколько не предлагаю ущемлять права текущих участниц. Нововведения относятся к новым.
Слава Шевцов добавил 09.06.2008 в 20:55
Новые участницы - да. Текущие - нет.
Ну так а я не про новых ничего и не сказала. Так, программу слегка анализирую...
- 10% налогов - на подкуп одминов йандекса,
Мало... Предлагаю поднять до 20%
- 5% налогов - на подкуп одминов гугла,
Норма )
- 80% налогов - на отчисления для покупки СЕ-острова в Тихом океане для бесплатного и безвизового отдыха любого желающего участника СЕ,
Э. не.... Нам так много сразу нельзя, товарищи! Предлагаю эти 80% пустить все таки на п.1 предвыборной программы ;)
- 5% налогов - на содержание Аппарата Президента СЕ.
Знаем мы ваши 5%, только дай до власти добраться :)
размер налога - 1 вмз в месяц.
А потом поднимем раз в 20, скажем что инфляция? :)
Могу быть финансовым директором всей этой шарашкиной конторы 🙄
Главное, чтоб легитимно избрали :)
Могу быть финансовым директором всей этой шарашкиной конторы 🙄
Главное, чтоб легитимно избрали :)
легетимно изберут - легетимно сядете)
вишь Львович не к добру затаился...сто пудов зубы точит и новую программу лепает
Господа и сударыни. Мне, отличие от Славы не нужна новая программа. Это у него 10 пунктов в ней, как 10 заповедей, которые на практике выполняются редко.
Я беру пример с бывшего президента РФ. Все знают про план Путина, хотя никто его реально не читал и не видел. Так вот: у меня есть план Львовича. Это крутой план. Чем он хорош? Отвечаю: ВСЕМ!
Не тратьте бесполезное время на чтение многабукафф от Славы Шевцова. Лучше знайте. что у меня есть план Львовича, и это лучший план, он даже лучше ганджубаса и иже с ним.
Могу быть финансовым директором всей этой шарашкиной конторы
Главное, чтоб легитимно избрали
Jefa, главное не легитимность, а правильное управление баблопотоками. Я не уполномочен избрать тебя финансовым директором, а потому будешь временно исполнять обязанности министра финансов с чрезвычайными полномочиями. Пока собирай многобабла, а потом не забудь справедливо поделить то, что останется после покупки трех СЕО островов.
P.S. Подбери, пожалуйста, кого-нибудь на должность министра внутренней безопасности и дай ему поручение решить вопрос со Славой Шевцовым. Ходит, понимаешь, дает народу несбыточные обещания. :D Если Слава будет упираться - отключите ему интернет. Ну, на всякий случай. отключите еще газ, воду, электричество и телефон. И мобильник отберите под предлогом проверки, не применяются ли в нем незаконные методы шифрования.
Львович добавил 10.06.2008 в 12:02
легетимно изберут - легетимно сядете)
Jefa, списочек подготовь, кто там антиправительственные разговоры ведет и угрожает выжным государственным чиновникам.
Господа президенты, министры и прочие депутаты, будете шуметь во время обхода - велю дежурной медсестре вставить вам по клизме. ;)
P.S. Подбери, пожалуйста, кого-нибудь на должность министра внутренней безопасности
а чо подбирать-то, он уже тут:
Господа президенты, министры и прочие депутаты, будете шуметь во время обхода - велю дежурной медсестре вставить вам по клизме.
:D
а чо подбирать-то, он уже тут:
Jefa, а он, того, не слишком кровавый? Потомки нас не осудят? Мы ж историю делаем как-никак, не то что некоторые самозванцы, пытающиеся узурпировать власть на свободных сео-островах. Кстати, я думаю, надо купить четвертый. :D
Jefa, а он, того, не слишком кровавый? Потомки нас не осудят? Мы ж историю делаем как-никак, не то что некоторые самозванцы, пытающиеся узурпировать власть на свободных сео-островах. Кстати, я думаю, надо купить четвертый. :D
Львович, спецостров на Соловках? :)
... мож тады сразу на всяк случай архипелаг гу... тьфу, УГ прикупить? :D