Президентом стать просто!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Не обессудь уж барин на дерзость сию.

50 шпицрутенов - и гуляй с миром :) :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Слава Шевцов:
Тигра, я нисколько не предлагаю ущемлять права текущих участниц. Нововведения относятся к новым.
Слава Шевцов добавил 09.06.2008 в 20:55
Новые участницы - да. Текущие - нет.

Ну так а я не про новых ничего и не сказала. Так, программу слегка анализирую...

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Калинин:

- 10% налогов - на подкуп одминов йандекса,

Мало... Предлагаю поднять до 20%

Калинин:

- 5% налогов - на подкуп одминов гугла,

Норма )

Калинин:

- 80% налогов - на отчисления для покупки СЕ-острова в Тихом океане для бесплатного и безвизового отдыха любого желающего участника СЕ,

Э. не.... Нам так много сразу нельзя, товарищи! Предлагаю эти 80% пустить все таки на п.1 предвыборной программы ;)

Калинин:

- 5% налогов - на содержание Аппарата Президента СЕ.

Знаем мы ваши 5%, только дай до власти добраться :)

Калинин:

размер налога - 1 вмз в месяц.

А потом поднимем раз в 20, скажем что инфляция? :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Могу быть финансовым директором всей этой шарашкиной конторы 🙄

Главное, чтоб легитимно избрали :)

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
Jefa:
Могу быть финансовым директором всей этой шарашкиной конторы 🙄
Главное, чтоб легитимно избрали :)

легетимно изберут - легетимно сядете)

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Zikam.RU:
вишь Львович не к добру затаился...сто пудов зубы точит и новую программу лепает

Господа и сударыни. Мне, отличие от Славы не нужна новая программа. Это у него 10 пунктов в ней, как 10 заповедей, которые на практике выполняются редко.

Я беру пример с бывшего президента РФ. Все знают про план Путина, хотя никто его реально не читал и не видел. Так вот: у меня есть план Львовича. Это крутой план. Чем он хорош? Отвечаю: ВСЕМ!

Не тратьте бесполезное время на чтение многабукафф от Славы Шевцова. Лучше знайте. что у меня есть план Львовича, и это лучший план, он даже лучше ганджубаса и иже с ним.

Jefa:
Могу быть финансовым директором всей этой шарашкиной конторы
Главное, чтоб легитимно избрали

Jefa, главное не легитимность, а правильное управление баблопотоками. Я не уполномочен избрать тебя финансовым директором, а потому будешь временно исполнять обязанности министра финансов с чрезвычайными полномочиями. Пока собирай многобабла, а потом не забудь справедливо поделить то, что останется после покупки трех СЕО островов.

P.S. Подбери, пожалуйста, кого-нибудь на должность министра внутренней безопасности и дай ему поручение решить вопрос со Славой Шевцовым. Ходит, понимаешь, дает народу несбыточные обещания. :D Если Слава будет упираться - отключите ему интернет. Ну, на всякий случай. отключите еще газ, воду, электричество и телефон. И мобильник отберите под предлогом проверки, не применяются ли в нем незаконные методы шифрования.

Львович добавил 10.06.2008 в 12:02

I0AN:
легетимно изберут - легетимно сядете)

Jefa, списочек подготовь, кто там антиправительственные разговоры ведет и угрожает выжным государственным чиновникам.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Господа президенты, министры и прочие депутаты, будете шуметь во время обхода - велю дежурной медсестре вставить вам по клизме. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
P.S. Подбери, пожалуйста, кого-нибудь на должность министра внутренней безопасности

а чо подбирать-то, он уже тут:

Lupus:
Господа президенты, министры и прочие депутаты, будете шуметь во время обхода - велю дежурной медсестре вставить вам по клизме.

:D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
а чо подбирать-то, он уже тут:

Jefa, а он, того, не слишком кровавый? Потомки нас не осудят? Мы ж историю делаем как-никак, не то что некоторые самозванцы, пытающиеся узурпировать власть на свободных сео-островах. Кстати, я думаю, надо купить четвертый. :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Львович:
Jefa, а он, того, не слишком кровавый? Потомки нас не осудят? Мы ж историю делаем как-никак, не то что некоторые самозванцы, пытающиеся узурпировать власть на свободных сео-островах. Кстати, я думаю, надо купить четвертый. :D

Львович, спецостров на Соловках? :)

... мож тады сразу на всяк случай архипелаг гу... тьфу, УГ прикупить? :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий