Президентом стать просто!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Наш президент, всем президентам президент - это президент Лукашенко!

У нас, кстати, и оппозиции-то нет, только президент, Первый президент :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, смотри, форум модерируемый. Что-то у тебя пропаганда чего-то националистического проскальзывает. И вообще, будущий президент - это я. Ты разве не в курсе? :D

P.S. Впрочем, твои идеи насчет оппоззиции я постараюсь взять на вооружение.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Слава Шевцов, я как друг хочу предупредить тебя, что подлый Львович уже послал к тебе киллеров. Я даже слышал, как он напутствовал их: "Что-то Славе стало много известно из моих планов".
Так что давай, отсидись до выборов на каком-нибудь теплом острове.

Львович, пусть приходят. Их ждут бодрые ******. Как и всех тех форумчан, кто проголосует за основного кандидата - за меня 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Слава Шевцов, я не против. Пусть голосуют за тебя. У нас же демократия. Главное, не как проголосуют. Главное, как посчитают голоса.

Поэтому проголосуют за тебя, а выберут, естественно - меня. :D

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Следует определится с планкой, дающей право голоса, потому как проскочила информация, что коварный Львович кроме киллеров запустил агентов, скупающих ГС и голоса у школьнегов.

Jefa, pr менеджер господина Березовского скоро всю Европу будет убеждать в этом. Пятничный отжиг сроком в несколько лет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Слава Шевцов, я не против. Пусть голосуют за тебя. У нас же демократия. Главное, не как проголосуют. Главное, как посчитают голоса.

В интернете этот трюк не пройдёт. В случае закрытого голосования можно разнести систему подсчёта голосов на несколько независимых сайтов, а скрипт голосовалки сделать доступным для просмотра всеми желающими 🚬 С открытым вообще всё просто 🚬 Львович, Ваши методы (:2cents:) здесь не пройдут! ☝

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
С открытым вообще всё просто

С открытым, Слава, вообще элементарно. Председатель комиссии мой луший друг. Он обещал, что все устроит. Почти бесплатно. За место премьер-министра.

Насчет электронного голосования не переживай. Уже договорились, что в день голосования отключат свет, воду, газ, телефон, интернет, светофоры и семафоры, а также проведут камеральные проверки в офисах основных провайдеров.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Слава Шевцов, вашу предвыборную программу пожалуйста. Кроме этого хотелось бы знать ваш цвет кожи и прогноз даты очередного апдейта.

ps Отдам голос за мыло MinFin@yakatan.ru

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
sabotage:
Отдам голос за мыло MinFin@yakatan.ru

sabotage, не спеши швыряться голосами.

Я в день выборов объявляю акцию:

Кто первым проголосует за меня, подарю (на выбор) доменчег yandex.ru или google.ru.

А тот, кто первый приведет на участок трех друзей получит google.сом

Спешите голосовать за ЛЬвовича - народного президента от партии SE!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Слава не президент.

Слишком уж честным и правильным себя интродуцирует :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий