- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
noaham, покопайся, покопайся. На самом деле - сотни товаров были, которые продавались за копейку: от спичек до газводы с сиропом.
Понимаешь, noaham, запоминается лишь то, что тебе было жизненно нужно. Газировку и спички забыть нельзя в принципе, это жизнь. Столько приятных воспоминаний: от костра до стакана шипящей жидкости в день, когда асфальт плавится.
А кому нужна соль, пуговицы и иголки? Конечно всем. Но ярких воспоминаний это не оставляет.
Кстати, было такой магазин. "Военторг". В каждом гарнизоне был. Так вот. Там половина ассортимента была по копейке или чуть выше. :D
Львович добавил 17.06.2008 в 06:08
Ладно, немного оффтопа, пока все спят кроме Коперника. :D
Я, как всегда про вотку.
Вотка стоила 2 рубля 87 копеек. Отсюда, кстати, пошла советская поговорка "Просто, как 3 рубля". Ну, в смысле, какие могут быть сомнения, если в кармане есть три рубля?!
Пошел я как-то в магазин. Спички нужны были. В наличии - ровно 1 копейка.
Прихожу, а там как назло - очередина за воткой. Все чинно стоят, подают свои мятые "трешки", получают бутылку и 13 копеек сдачи. Купить спички без очереди - нереально, убьют, и правильно сделают, сам бы убил.
Встаю, через полчаса примерно подходит моя очередь. Я даю свою копейку, не успел открыть рот, мне вручают вотку и 13 копеек!!! Я пытаюсь сказать, типа "А вы не ошиблись?".
Ну. правила нашего форума все равно не позволят мне поведать, что она мне ответила, и ее, естественно, поддержал народ. А народ, как известно - страшная сила. Я был с позором изгнан из магазина, причем без спичек.
Зато у меня была бутылка вотки и целых 13 копеек. На них я купил (в другом магазине) пачку "Памира" за десярик и целых ТРИ(!!!) коробка спичек, а затем провел прекрасный уикенд в компании очаровательной юной леди.
Львович, я угорел.
А ведь реально! Жизненно. Самого так пивом напоили были... :)