что можно было купить на 1 копейку?

Дуримар-Дуранчокс
На сайте с 01.04.2008
29

на 1 копейку и до сих пор можно купить 1 копейку))))))

- Да как ты точишь!? - ДА точу как хочу!!!!!!!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Приаильно, дали тебе, нефик терять самое святое. А потерял бы шелковы1 - так он 30 вапще копеек стоил. А я галстук не носил. Принципиально.

SF
На сайте с 11.10.2005
137

Добавлю свои "пять копеек", точнее одну...

Помню, на 1 копейку в спортивном магазине можно было купить 2 грузила для рыбалки, (свинцовый шарик надрезанный, который закрепляется на леске).

Одно грузило стоило половину копейки, меня тогда это еще очень удивляло, как такое может быть, цена - пол копейки?

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Львович:
Приаильно, дали тебе, нефик терять самое святое. А потерял бы шелковы1 - так он 30 вапще копеек стоил. А я галстук не носил. Принципиально.

Шелковый галстук, если не ошибаюсь, стоил 70 копеек...

Такие галстуки очень приятно рвались - его можно было, с приятным треском шёлка, рвать тонкими полосками по несколько милиметров толщиной. Располосовать можно на очень большое количество тонких лент...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Atteon, которые расплосовывались это были уже из искуственного шелка. А те, что из натурального они стоили ровно три рубля (до реформы 1961 года), и, соответственно, стали стоить 30 копеек. Кстати, это было очень дорого. Для сравнения - ведро картошки стоило 30 дореформенныз копеек, следовательно 1 галстук стоил как 10 ведер картошки.

[Удален]

почему-то кажется, что пионерский галстук стоил дороже 16-ти копеек... на сайте http://www.76-82.ru/school_pioneer/283.html цена 55-58 копеек

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Калинин:
Я как-то потерял свой на физре...

Чтооооо???????/

Потерять самое святое! Дак как Вы посмели!

Али забыли стишок?

-Как оденешь галстук, береги его

-Он ведь с красным знаменем цвета одного!

:) :) :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
РусИван:

А вот еще круче. Калинин, что б к утру выучил, иначе придешь в школу с родителями:

Как повяжешь галстук,

Ты светлей лицом.

На скольких ребятах

Он пробит свинцом.

Пионерский галстук!

Нет его родней.

Он от юной крови

Стал еще красней.

S
На сайте с 21.05.2006
209
РусИван:
Чтооооо???????/
Потерять самое святое! Дак как Вы посмели!
Али забыли стишок?

:) :) :)

Я помню одел в 11 классе в 1994, так крику было, чуть не порвались все, даже показательное разбирательство устроили.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Кило соли и прозрачную обложку для тетради, не говоря уже о различных закладках для книжек!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий