что можно было купить на 1 копейку?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pelvis, дык я ж не в укор. Я ж тоже не всю сознательную жизнь торговал презервативами или бился насмерть за пустые бутылки на стадионе? Знаешь, психологи считают даже, что каждый ребенок должен хотя бы раз в жизни даже украсть. Так что все у нас с тобой, дружище, в порядке. Удачи!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Удачи!

Спасибо !!!!

А в целом да - опыт нужен свой, а знания чужие. Ибо чужой опыт, как поношенное свадебное платье редко кому подходит :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Львович:
bukvofil, пожалуйста поосторожнее оперируй с понятиями. Если я пишу о том, что вспоминаю что-то сам, то что видел собственными глазами в течение десятилетий, это разве не является собственным мнением? Ну, можешь обвинить меня в рассеянном склерозе, тут уж никуда не деться.
Очень рад, что ты читал Огонек, несмотря на свой юный возраст. Даже Правду читал, оказывается. Но не ссылайся, пожалуйста, на Википедию, в ней столько ошибок и неточностей, что говорить об этом не стоит. Извини, вот этот источник для меня точно неавторитетный.
И еще, запомни, что слово "кондом" пишется через "О". Это распространенное написание среди молодежи в возрасте до 25-30 лет, так не мог в принципе написать человек с твоей биографией.

А это не я. Это японский шпион. Меня готовили по ускоренной программе. Задача - выпытать у Львовича все секреты Советского Союза. (Мы их потом книгой издадим. На чистом японском шпионском языке.) Вообще штуку называли резиной или плащом. А на ценниках можно было прочесть совершенно нормальное название.

Огонёк я не читал, а просматривал. Сразу было видно, что это что-то заказное. Теперь вот не объяснишь... А тогда заказные материалы рассматривались в качестве каких-то порочащих честь и достоинство. Само слово "заказ" - говорило о предвзятости.

А склероз страшная штука. Я давно ратую за организацию профессионального союза писателей и журналистов, страдающих дислексией и склерозом. Вместе мы сила!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
А как качество было?

Хорошее - ведро воды вливалось. А полведра можно было поднять, чуть придерживая снизу.

Размер был только один. И ежели не до конца размотать, а размер естества чуть выше среднего, рассчитанного в ЦК КПСС, то резинка в конце сдавливала естество так, что оно синело через 3 минуты. В общем, удовольствия было нуль.

Потом, мешочка для спермы не было - этакий тупой шарик при надувании и все. А размер маленький, растяжение большое. Ежели тело молодое и здоровое, то отечественный презерватив удара спермы не выдерживал.

Это, как оказалось, было не из-за неумения. А из-за заботы по увеличению народонаселения.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Valeriy, ну ни фик себе ты какие практические знания имеешь!!!!

Зато вот мы с pelvis можем тебе запросто рассказать, как эти нехитрые устройства использовались в разных негуманных целях, например, чтобы у нехорошего человека утром сам по себе загорелся и взорвался автомобиль. :D

Но не расскажем. Правда, Олег? :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Но не расскажем. Правда, Олег?

Про рафинад тоже умолчим :D

ON
На сайте с 22.04.2006
138

были неликвиды - радиодетали по 1-2-3 копейке

но не помню уже какие.

резисторы, кондеры и т.п.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
OptimaNet:
были неликвиды - радиодетали по 1-2-3 копейке
но не помню уже какие.
резисторы, кондеры и т.п.

Ну, были и ликвиды. :D Например, сопротивление МЛТ на 0.125 ватта копейку и стоило.

Только всего пара номиналов в магазине лежало. Потому, действительно, неликвиды. :D

porh
На сайте с 14.06.2006
169

газета "Пионерская правда" в конце 70х

noaham
На сайте с 04.07.2007
54

Вот это реликты водятся на форуме! :) Мое уважение. Я только спички по 1 коп. и помню. Ну и марки для конвертов на моей памяти были такие, вроде. Хотя, надо покопаться в коллекции, может не на моем веку было... :)

Вебмастеру и оптимизатору: здесь (http://miralinks.ru/users/registration/from:3150) статьи работают! Если нет времени на статьи - вот инструмент (http://gogetlinks.net/?inv=hvh20i)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий