- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можно на разные домены?
Система не запрещает. А вебмастер разместит на свое усмотрение.
Несколько раз в личке задали вопрос.
На всякий случай отпишусь в топике:
23-25 октября проходит плановое обновление движка МираЛинкс.
Работа с сервисом, размещение статей, выплаты и операции со счетами работают в штатном режиме.
Возможны некоторые задержки в работе службы поддержки, модерации статей и площадок.
Надеюсь на понимание.
MiRaj, да вроде и на почту пришло. Только письмо о том, что 400 площадок и т.д. пришло мне 5 раз, может конечно у меня глюк с почтой...
MiRaj, не планируется ли переход системы на WMR ?
Курс доллара сейчас непредсказуемо колеблется, хочется стабильности. По новым проектам есть мысли переводить все расчеты в рубли.
Anton111 добавил 24.10.2008 в 06:55
Web-Silver, а мне 4 раза:)
MiRaj, добрый день. Такой вопрос. На Миралинке разместила заказ на написание статьи. Полученная в результате работа была просто жостко содрана с интернет источника. Послала статью в арбитраж - пришел ответ, что вопрос решился в пользу копирайтера и я автоматом статью принимаю.
Ок. Вспоминаю недавнюю вашу конференцию в Спб. Очень ясной и собственно трастовой была ваша мысль о том, что статьи в вашу систему принимаются уникальные only. И пишутся проверенной вами командой.
Поэтому имело место недоумение..
Вопрос в том, что я не_хочу работать с этим копирайтером и соответственно принимать его работу. Возможен ли пересмотр арбитражем или к-л другим способом этой ситуации?
С вашей биржей работаю и планирую работать и дальше.
Надеюсь на понимание. Спасибо.
(ссылки на выполненную статью и первоисточник предоставлю.)
Anton111, мы принимаем безналичные платежи в рублях по курсу.
К сожалению, перевод системы на рубли пока не считаю возможным - как раз потому, что курсы постоянно меняются, а в системе достаточно пользователей не из России.
письмо о том, что 400 площадок и т.д. пришло мне 5 раз
Приношу извинения, глючок-с :)
tom_siverien, это не похоже на копирайтеров, которые пишут в МираЛинксе.
Можно увидеть саму статью?
tom_siverien, я представляю контент-провайдера Копилансер, мы являемся одним из поставщиков текстов для Мираклинкса. Данный заказ был выполнен нашим копирайтером и действительно содержит плагиат. Приношу Вам официальные извинения. Оплата за заказ естественно не будет с Вас списана.
Мы очень ревностно относимся к качеству предоставляемого нами контента и всегда оперативно реагируем на сигналы заказчиков. Но в данном случае наши автоматические системы проверки на плагиат не обнаружили ни толики ворованного текста, тем самым сбив нас с толку, а до модераторов МираЛинкс статья не дошла. Еще раз приношу извинения, с копирайтером-жуликом мы больше не работаем.
tom_siverien, я представляю контент-провайдера Копилансер, мы являемся одним из поставщиков текстов для Мираклинкса. Данный заказ был выполнен нашим копирайтером и действительно содержит плагиат. Приношу Вам официальные извинения. Оплата за заказ естественно не будет с Вас списана.
MiRaj и NyDEx, спасибо за оперативность и понимание - что в отношении ваших и, собственно, любых сервисов оч необходимо.:).
tom_siverien, пожалуйста.
Статью в любом случае не пропустили бы модераторы. Рад, что вопрос решился оперативно.