Система размещения статей MiraLinks.ru (beta) – приглашаю на тестирование.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
lerea:
Можно на разные домены?

Система не запрещает. А вебмастер разместит на свое усмотрение.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Несколько раз в личке задали вопрос.

На всякий случай отпишусь в топике:

23-25 октября проходит плановое обновление движка МираЛинкс.

Работа с сервисом, размещение статей, выплаты и операции со счетами работают в штатном режиме.

Возможны некоторые задержки в работе службы поддержки, модерации статей и площадок.

Надеюсь на понимание.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

MiRaj, да вроде и на почту пришло. Только письмо о том, что 400 площадок и т.д. пришло мне 5 раз, может конечно у меня глюк с почтой...

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

MiRaj, не планируется ли переход системы на WMR ?

Курс доллара сейчас непредсказуемо колеблется, хочется стабильности. По новым проектам есть мысли переводить все расчеты в рубли.

Anton111 добавил 24.10.2008 в 06:55

Web-Silver, а мне 4 раза:)

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
tom_siverien
На сайте с 16.10.2007
14

MiRaj, добрый день. Такой вопрос. На Миралинке разместила заказ на написание статьи. Полученная в результате работа была просто жостко содрана с интернет источника. Послала статью в арбитраж - пришел ответ, что вопрос решился в пользу копирайтера и я автоматом статью принимаю.

Ок. Вспоминаю недавнюю вашу конференцию в Спб. Очень ясной и собственно трастовой была ваша мысль о том, что статьи в вашу систему принимаются уникальные only. И пишутся проверенной вами командой.

Поэтому имело место недоумение..

Вопрос в том, что я не_хочу работать с этим копирайтером и соответственно принимать его работу. Возможен ли пересмотр арбитражем или к-л другим способом этой ситуации?

С вашей биржей работаю и планирую работать и дальше.

Надеюсь на понимание. Спасибо.

(ссылки на выполненную статью и первоисточник предоставлю.)

первый корпоративный магазин B2B (http://shop.mcart.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Anton111, мы принимаем безналичные платежи в рублях по курсу.

К сожалению, перевод системы на рубли пока не считаю возможным - как раз потому, что курсы постоянно меняются, а в системе достаточно пользователей не из России.

Web-Silver:
письмо о том, что 400 площадок и т.д. пришло мне 5 раз

Приношу извинения, глючок-с :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

tom_siverien, это не похоже на копирайтеров, которые пишут в МираЛинксе.

Можно увидеть саму статью?

ND
На сайте с 19.08.2004
163

tom_siverien, я представляю контент-провайдера Копилансер, мы являемся одним из поставщиков текстов для Мираклинкса. Данный заказ был выполнен нашим копирайтером и действительно содержит плагиат. Приношу Вам официальные извинения. Оплата за заказ естественно не будет с Вас списана.

Мы очень ревностно относимся к качеству предоставляемого нами контента и всегда оперативно реагируем на сигналы заказчиков. Но в данном случае наши автоматические системы проверки на плагиат не обнаружили ни толики ворованного текста, тем самым сбив нас с толку, а до модераторов МираЛинкс статья не дошла. Еще раз приношу извинения, с копирайтером-жуликом мы больше не работаем.

tom_siverien
На сайте с 16.10.2007
14
NyDEx:
tom_siverien, я представляю контент-провайдера Копилансер, мы являемся одним из поставщиков текстов для Мираклинкса. Данный заказ был выполнен нашим копирайтером и действительно содержит плагиат. Приношу Вам официальные извинения. Оплата за заказ естественно не будет с Вас списана.

MiRaj и NyDEx, спасибо за оперативность и понимание - что в отношении ваших и, собственно, любых сервисов оч необходимо.:).

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

tom_siverien, пожалуйста.

Статью в любом случае не пропустили бы модераторы. Рад, что вопрос решился оперативно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий