Топ без морд

[Удален]
inetessentials:
забудьте про морды

Я думаю глупость - забыть про морды. Я понимаю, что вы профессионал с большой буквы, но морды, как не крути, нужны для продвижения ВК запросов. Много приоритетов - скорость индексации, естественно вес ссылки, как следствие гарантии по срокам продвижения... ммм еще есть факторы, говорящие в пользу морд.

Хотя я понимаю, что внутренними можно продвинуть что угодно, но какие затраты будут в связи с этим продвижением - внутренних..

Думаю так :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Doktors:
Я думаю глупость - забыть про морды. Я понимаю, что вы профессионал с большой буквы, но морды, как не крути, нужны для продвижения ВК запросов. Много приоритетов - скорость индексации, естественно вес ссылки, как следствие гарантии по срокам продвижения... ммм еще есть факторы, говорящие в пользу морд.

Хотя я понимаю, что внутренними можно продвинуть что угодно, но какие затраты будут в связи с этим продвижением - внутренних..

Думаю так :)

нуну :) и дешевле и более естественно :)

давно морды не брал.. и не собираюсь :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Doktors, Хорошие морды тоже не дешевые :) Морды платим помесячно, статьи к примеру "навсегда".

Chikago добавил 07.06.2008 в 22:46

Doktors:
скорость индексации

Внутряк можно тоже быстро проиндексить при желании и умении.

C
На сайте с 17.03.2008
56

А если может яша фильтрует жирные морды? Логично же! Бюджеты сливаются впустую и народ, покупающий эти морды, сваливает в директ например.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
cybaup:
А если может яша фильтрует жирные морды? Логично же! Бюджеты сливаются впустую и народ, покупающий эти морды, сваливает в директ например.

Яша много чего может фильтровать.

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Все нужно в меру.. Немножко грибочков, немножко помидорки, немножко ветчинки, получается отличная пицца - и бюджет поумнее расходуется, и отдача великолепная, и естесственность чувствуется.. У кого мало опыта - экспериментируйте, комбинируйте.

[Удален]
БдБд так не думают. )

А как они думают, расскажите, мы с удовольствием послушаем.

p.s. достал попкорн.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
А как они думают, расскажите, мы с удовольствием послушаем.

о, темы будут палиццо?

Лифчег сними (с)Sim

и рассказывай уже... :)

C
На сайте с 17.03.2008
56
Jefa:
о, темы будут палиццо?

вроде сейчас попкорн не у нас :)

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Почти уверен, продвижение в этом случае происходит за счет оптимизации страницы, нескольких спецтегов и специальной перелинковки. И никаких внешних!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий