Имеется ли вообще смысл определять один домен либо с www либо без.

12
P
На сайте с 13.07.2007
48
906

У меня по правилам технической оптимизации есть пункт: определиить основойно домен с www. в последнее время виден только вред на начальном этапе. а именно из-за нерасторопности зеркальщика: поставлен 301-й редирект на домен с Www, сайт уже известен яндексу и он определил основной домен без www.

после моих манипуляций Host: www.site.ru и редирект на www.site.ru

формально сайт не выпал из индекса но тело то страницы пустое (ибо там возвращается пустой ответ сервера с полем Location: www.site.ru), так что фактически результатом стало выпадание.

есть ли смысл в определении единственного домена? так я понимаю уже нет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pavelp:
У меня по правилам технической оптимизации есть пункт: определиить основойно домен с www.

Это что за правила такие?

P.S. Если вы настраиваете редиректы так же, как пишете по-русски, то мне таки жаль ваши сайты :)

P
На сайте с 13.07.2007
48
Каширин:
Это что за правила такие?
P.S. Если вы настраиваете редиректы так же, как пишете по-русски, то мне таки жаль ваши сайты :)

вы гуру русского языка? между прочим, синтез текста на русском языке сложнее чем настройка к примеру сервера apache

зы. а анализ легче чем синтез!

pps. да у Вас лицо умное, что я буду с Вами спорить.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
pavelp:
вы гуру русского языка? между прочим, синтез текста на русском языке сложнее чем настройка к примеру сервера apache
зы. а анализ легче чем синтез!
pps. да у Вас лицо умное, что я буду с Вами спорить.

Вы бы вместо того чтоб флудить, ответили бы на заданный вам вопрос 🚬

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
P
На сайте с 13.07.2007
48
-=Spirit=-:
Вы бы вместо того чтоб флудить, ответили бы на заданный вам вопрос 🚬

я то лицо подневольное, не я же этот пункт дурацкий в правила вносил. мне для того что б его согласовать удаление из правил надо обосновать его никчёмность и не соответствие светлым целям оптимизаии сайтов, ибо напрасно сделанная работа это негатив для исполняющего!

[Удален]
pavelp:
синтез текста на русском языке сложнее чем настройка к примеру сервера apache

Прошу прощения за оффтоп. Я филолог. Вероятно, очень плохой. Поясните, пожалуйста, как делается синтез текста? Я не знаю. Честно.

P
На сайте с 13.07.2007
48
alexey_aa:
Я филолог. Вероятно, очень плохой. Поясните, пожалуйста, как делается синтез текста? Я не знаю. Честно.

синтез это синоним создания. т.е. приминимо к тексту это написание. к сожалению никому не ведомы данные алгоритмы, но алгоритмически, задним местом чую, синтез (написание, выдумывание) сложнее чем анализ (понимание)

ps. вы хороший филолог поверьте мне! а так же драматург и писатель

[Удален]

Последний оффтоп. Больше не буду.

Пятница. ;)

синтез это синоним создания. т.е. приминимо к тексту это написание. к сожалению никому не ведомы данные алгоритмы, но алгоритмически, задним местом чую, синтез (написание, выдумывание) сложнее чем анализ (понимание)

Не мелите чепухи.

Создание - это создание, а синтез - это синтез.

Понимание - это понимание, а анализ - это анализ.

Анализ - разложение. Синтез - сложение. Ana-lusis и Sun-thesis. Написанный текст поддается анализу и синтезу только в совокупности. Мы раскладываем текст на маленькие части, рассматриваем каждую из них, а потом смотрим, что каждая конкретная часть дает нам для понимания всего текста. Раскладываем и складываем. Анализируем и синтезируем. Отдельно просинтезировать написанный текст невозможно. Нельзя собрать уже собранное.

А уж что сложнее - написать текст или понять его, - зависит от умственных, душевных и духовных качеств писателя и читателя. Впрочем, к SEO это имеет весьма посредственное отношение, посему замолкаю.

Всех еще раз прошу прощения.

P
На сайте с 13.07.2007
48
alexey_aa:
Ana-lusis и Sun-thesis.

да человек полез в этимологию (или энтомологию - жуков ловить в моей голове). мне кажется вы думаете по учебнику, по очень крепкому учебнику. а я думаю свободно!!! (я являюсь поклонником явления шизофазии)

а вообще давайте жить дружно и порешим нафига в старых учебниках по сео нужно было определять единственный домен. например с ВВВ, а ща кажется что без ВВВ что с ВВВ никакого размытия пиаристости (или какой там аналог этого термина для яши) не происходит. хоть половинна ссылочной массы указывает на ВВВ, половина на без ВВВ. все они "прокачивают" одну сущность!!!

яша просто очень строго подошел к этому со своей директивой Host и роботом зеркальщиком, ну не то чтоб строго, ну как то невыразимо словами.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

pavelp, При всей сложности постановки вопроса, Вам уже ответили во втором сообщении. Не понятно, что там за пустое тело возвращается, если при нормальной переадресаци должно отобразиться то, что отдается и при "прямом" обращении к - с www. Что за редирект такой?

P
На сайте с 13.07.2007
48
Serboy:
pavelp, При всей сложности постановки вопроса, Вам уже ответили во втором сообщении. Не понятно, что там за пустое тело возвращается, если при нормальной переадресаци должно отобразиться то, что отдается и при "прямом" обращении: с www. Что за редирект такой?

мля .... понятно!!!! не надо аказывается через апач делать а через PHP(!!!!) ёханы бабай... спасибо огромное!

теперь можно и пофлеймить

спасибо тебе огромное

не оптимизировал я текст вопроса, и не понял что мне ответил Господин Каширин

как говорит Уральский: не было ни какого разрыва!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий