- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ап! Свободен для заказов. Буду рад если у вас найдется какое нибудь задание для меня.:)
На английском пишете? Если да, то есть заказ на 50 статей. Тематика - таблетки. Но все должно быть профессионально и красиво :)
С удовольствием взял бы ваш заказ, был бы он на русском языке :) .
Последнее время не видел что то здесь рерайтеров на английском, все больше переводы.:)
ТС и на русском языке пишет с ошибками, а тут английский... И предложение услуг отвратительно составлено. Просто посмотрела, что вы, ТС, всем указываете на ошибки, говорите, что вам не понравилась чья-то тема... Вот решила посмотреть вашу. И что я вижу? Мне не нравится ваше предложение услуг. Я бы к вам никогда не обратилась.
ТС и на русском языке пишет с ошибками, а тут английский... И предложение услуг отвратительно составлено. Просто посмотрела, что вы, ТС, всем указываете на ошибки, говорите, что вам не понравилась чья-то тема... Вот решила посмотреть вашу. И что я вижу? Мне не нравится ваше предложение услуг. Я бы к вам никогда не обратилась.
Вас это беспокоит? :) Вам хочется об этом поговорить? Заводите свою темку и хвалитесь :p
Нет, я придерживаюсь мнения: "каждый труд, должен быть оплачен".
Так что ну никак не хочется халявщикам писать за отзывы, которые то и дело мониторят новые темы. :)
p.s. все еще свободен для работы
на счет холявщиков - это холявщики... как видно из предыдущих постов заказал у ТС статью....
он за нее просит 110 рубасов. На мой взгляд статья ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Далее привожу статью со своими недовольствами и прошу рассудить чего она стоит и что делать (то что красным - недовольсто и курсивом - комменты):
Новичкам, которые первый раз услышали слово «фриланс» наверняка интересно, что оно обозначает, и в чем заключается его суть. Данная профессия относительно недавно появилась на просторах Интернета (фыриланс – не профессия а вид сотрудничества), когда люди, старались зарабатывать деньги своим умом и не делить их с начальником или боссом (тавтология), а непосредственно ложить (неправильное использование глагола) себе в карман
Для России, это явление крайне редкое. К примеру, вы скажите человеку, что, живя в Екатеринбурге, работаете журналистом, для печатного издания в Москве, то на вас посмотрят как на сумасшедшего. (нечитабельно)
Фрилансеры – это сложившийся класс людей, которые не связаны с работодателями обязанностями, соблюдать правила порядка, или трудовую дисциплину. (ложь и чушь)
Это люди, которые самостоятельно планируют свое рабочее время, и при помощи своих сил и средств организуют (неправильная форма глагола, надо: организовывают) свое рабочее место.
Но не стоит думать, что фрилансеры, это люди без образования, которых не принимают на работу за оклад, это совсем не так. Большинство людей имеют высшие образования (где-то существует статистика??? о_О, мне кажется их меньшинство) и являются специалистами в разных областях, начиная, от написании текстов и заканчивая программированием. Что касается характера работы, как было упомянуто выше, все фрилансеры индивидуалисты, которые составляют сами свой рабочий график. (ни о чем)
Стоит упомянуть о плюсах и минусах, столь необычной, для простого человека профессии. (см. выше, не профессия)
К несомненным плюсам можно отнести широкие возможности для поиска работников (чушь полная, фрилансер – сам работник, и поиск других работников ему не в плюс. В лучшем случае необходимость), которыми могут быть люди изо всех уголков страны и ближнего зарубежья.
Так же это значительная экономия на рабочее место сотрудника, которая экономит не мало средств. (это тоже плюс не фрилансеру а работодателю)
Расчет средств и гонорара фрилансера всегда зависит от результата его работы, а не от затраченного времени. (сомнительный плюс)
Как бы не парадоксально звучало, но работа дома и является главным минусом, ведь ни все работодатели приемлют удаленное сотрудничество, некоторые считают, что рабочая атмосфера в офисе должна быть сплоченной. (неинтересное предложение)
Как это не прискорбно констатировать (констатировать - устанавливать, подтверждать несомненность, наличие чего-л. Он не констатирует а утверждает, аргументирует), но еще одним минусом является безответственность, и поручая задание фрилансеру, вы договариваетесь в основном на словах, что может быть не выгодно заказчику, в случае невыполнения работы в срок, человек просто не получит гонорар.
Многие идут во фриланс (вот тут, честно говоря не знаю, правильно иль нет, я все же не копирайтер )))), что бы творчески реализоваться, показать свое умение, и в последующем обменять его на гонорар, который будет завесить, от таланта и работоспособности фрилансера.
Резюме: смысла оч мало, форма так себе. Потолок - бакс за знак
По моему мне еще надо денех дать за указания на ошибки ... мож ТС исправится )))))))))))))))))))))
Типичное школьное изложение школьника, чему тут удивляться... ?
seomarlboro, чтож вы так до школьника то, который по 2 бакса копирайт предлагает и ник-то себе взял радотник, докопалися :)
По разбору - насчет ложить в карман, похихикал, ну хорошо же сказано, как раз многие ложут в карман :D, хотя лучше бы звучало заныкивал; организуют и организовывают - можно использовать по усмотрению - так уж сложилось.
В целом за разбор плюс, правда я еще сбился со счету лишних и недостающих запятых.. ну да ладно. Вот всегда хорошо когда учат новичков, только учить - всех не научишь, кроме того, у радотника все еще впереди..
еще и хамит по аське
Goodw1n (23:03:37 13/06/2008)
читаете кооменты потихоньку?
Клайв (23:07:44 13/06/2008)
Делать мне нечего больше - я футбол смотрю
Goodw1n (23:08:46 13/06/2008)
ну-ну, если вы так к работе относитесь, то вам самое дело смотреть футбол и читать букварь
85278285 (23:09:02 13/06/2008)
85278285 (23:09:35 13/06/2008)
Дяденька что ли слишком взрослый? Засунь себе это в одно место и проверни, игнор
мда.... с кем приходится работать. Страшно.
Он и на форуме ведет себя по-хамски. Наредкость неприятный типчик.