Недорогой рерайтинг

R
На сайте с 05.06.2008
4

Представляю услуги по рерайту и написанию статей.

Цена на рерайт составляет от 35р за 1000 символов.

Цена на копирайт составляет от 60р за 1000 символов.

Контакты: Аська в профиле и подписи и личные сообщения.

также есть несколько интересных статей по Ландшафтному дизайну и Озеленению.

Ищу работу (/ru/forum/comment/3306937) Рерайт, копирайт, копипаст, постинг. обращайтесь в личку :) 85-278-285
M
На сайте с 25.05.2008
56

Люди!!!!!!! Остерегайтесь работать с данным ТС, заказывал у него статьи в большом количестве, вчера увидел эти же статьи в продаже, но от другого ника, проверил все сообщения ТС и вышел на один и тот же контакт, ася 85278285, отписал ему и попросил обьяснить ситуацию, больше ТС в асе не появлялся и ответа мне не дал.

Начав искать обнаружил кучу тем с продажами статей, и нет уверенности что это такие же статьи у него в продаже написанные для других заказчиков.

Модератор у данного ТС есть клон Dolton, это один и тот же человек.

/ru/forum/243031

M
На сайте с 25.05.2008
56

Люди!!!!!!! Остерегайтесь работать с данным ТС, заказывал у него статьи в большом количестве, вчера увидел эти же статьи в продаже, но от другого ника, проверил все сообщения ТС и вышел на один и тот же контакт, ася 85278285, отписал ему и попросил обьяснить ситуацию, больше ТС в асе не появлялся и ответа мне не дал.

Начав искать обнаружил кучу тем с продажами статей, и нет уверенности что это такие же статьи у него в продаже написанные для других заказчиков.

/ru/forum/243031

M
На сайте с 25.05.2008
56

/ru/forum/243031

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий