- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Назовите еще причины, кроме пустых цЫфр, по которым, я должен делать что то за отзыв?
:)
Вам что нибудь нужно сделать за отзыв?
radotnik, не должны, не слушайте никого. Пишите тестовое задание нормальному заказчику, договаривайтесь, что если понравится, то оплатят, а нет - так нет. Это позволит уйти от халявщиков и одновременно проверить себя.
Впрочем, нормальные люди и статьи за отзывы оплачивают, чтобы дальше работать с понравившимся копирайтером.
radotnik, не должны, не слушайте никого. Пишите тестовое задание нормальному заказчику, договаривайтесь, что если понравится, то оплатят, а нет - так нет. Это позволит уйти от халявщиков и одновременно проверить себя.
Впрочем, нормальные люди и статьи за отзывы оплачивают, чтобы дальше работать с понравившимся копирайтером.
я не спорю, обычно так и делаю, просто мне кажется на серче, по крайней мере в разделе копирайтинг, так принято )
просто мне кажется на серче, по крайней мере в разделе копирайтинг, так принято )
Покажите мне ник того человека, кто это принял и утвердил, если не сложно конечно.:)
А вообще - если у вас нет никакой работы ко мне, прошу вас проходить мимо этой темы.
ТС, заказл бы у вас на пробу статейку на тематику фриланса (что-то вроде "плюсы и минусы фриланса" или "как стать фрилансером", в общем из этой тематики). Тыщи на 1,5-2
с оплатой или 50% оплатой и отзывом
Легко :)
Могу написать, про копирайтинг, как про веточку фриланса :) Просто как бы ближе.
Мне кажется это приняли люди которые неуверены в своих силах, либо боятся признаться, что очень мало занимались предосавлением данной услуги. Это еще своего рода реклама. Халявщики такие темы без внимания не оставляют, но среди них поподаються хорошие заказчики, которые и отзыв оставляют, и работу оплачивают
Значит, у seomarlboro взял заказ на статью ( с оплатой).
А сейчас пока делать нечего, напишу про копирайтинг.:)
На самом деле, в чем плюс работы "за отзыв" - это предварительное знакомство с аудиторией, так сказать. Я вот года два постоянно занимаюсь написанием текстов, но на серч попала недавно, так сложилось. И, на самом деле, это огромная разница - работать с одними и теми же людьми постоянно или пробивать себе место в такой вот среде. Так что, "за отзыв" - это скорее знакомство с обстановкой, чем реклама, мне так кажется. Если вы уверены в себе и не чувствуете необходимости писать "на халяву", то не слушайте никого: если вы хорошо пишете, отзывы будут и так. Удачи Вам в работе :)
Нет, я придерживаюсь мнения: "каждый труд, должен быть оплачен".
Так что ну никак не хочется халявщикам писать за отзывы, которые то и дело мониторят новые темы. :)
p.s. все еще свободен для работы