Недорогой рерайтинг

R
На сайте с 05.06.2008
4

Назовите еще причины, кроме пустых цЫфр, по которым, я должен делать что то за отзыв?

:)

Вам что нибудь нужно сделать за отзыв?

Ищу работу (/ru/forum/comment/3306937) Рерайт, копирайт, копипаст, постинг. обращайтесь в личку :) 85-278-285
[Удален]

radotnik, не должны, не слушайте никого. Пишите тестовое задание нормальному заказчику, договаривайтесь, что если понравится, то оплатят, а нет - так нет. Это позволит уйти от халявщиков и одновременно проверить себя.

Впрочем, нормальные люди и статьи за отзывы оплачивают, чтобы дальше работать с понравившимся копирайтером.

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
spermint:
radotnik, не должны, не слушайте никого. Пишите тестовое задание нормальному заказчику, договаривайтесь, что если понравится, то оплатят, а нет - так нет. Это позволит уйти от халявщиков и одновременно проверить себя.
Впрочем, нормальные люди и статьи за отзывы оплачивают, чтобы дальше работать с понравившимся копирайтером.

я не спорю, обычно так и делаю, просто мне кажется на серче, по крайней мере в разделе копирайтинг, так принято )

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
R
На сайте с 05.06.2008
4
seomarlboro:
просто мне кажется на серче, по крайней мере в разделе копирайтинг, так принято )

Покажите мне ник того человека, кто это принял и утвердил, если не сложно конечно.:)

А вообще - если у вас нет никакой работы ко мне, прошу вас проходить мимо этой темы.

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

ТС, заказл бы у вас на пробу статейку на тематику фриланса (что-то вроде "плюсы и минусы фриланса" или "как стать фрилансером", в общем из этой тематики). Тыщи на 1,5-2

с оплатой или 50% оплатой и отзывом

R
На сайте с 05.06.2008
4

Легко :)

Могу написать, про копирайтинг, как про веточку фриланса :) Просто как бы ближе.

[Удален]
Покажите мне ник того человека, кто это принял и утвердил, если не сложно конечно.

Мне кажется это приняли люди которые неуверены в своих силах, либо боятся признаться, что очень мало занимались предосавлением данной услуги. Это еще своего рода реклама. Халявщики такие темы без внимания не оставляют, но среди них поподаються хорошие заказчики, которые и отзыв оставляют, и работу оплачивают

R
На сайте с 05.06.2008
4

Значит, у seomarlboro взял заказ на статью ( с оплатой).

А сейчас пока делать нечего, напишу про копирайтинг.:)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

На самом деле, в чем плюс работы "за отзыв" - это предварительное знакомство с аудиторией, так сказать. Я вот года два постоянно занимаюсь написанием текстов, но на серч попала недавно, так сложилось. И, на самом деле, это огромная разница - работать с одними и теми же людьми постоянно или пробивать себе место в такой вот среде. Так что, "за отзыв" - это скорее знакомство с обстановкой, чем реклама, мне так кажется. Если вы уверены в себе и не чувствуете необходимости писать "на халяву", то не слушайте никого: если вы хорошо пишете, отзывы будут и так. Удачи Вам в работе :)

R
На сайте с 05.06.2008
4

Нет, я придерживаюсь мнения: "каждый труд, должен быть оплачен".

Так что ну никак не хочется халявщикам писать за отзывы, которые то и дело мониторят новые темы. :)

p.s. все еще свободен для работы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий