- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лож, трындеж и провокация...
Обьясняю почему: Человек пишет абалденные продающие тексты, его текстами можно захлебнуться, зачитаться до оргазма, распечатать и съесть листок от возбуждения. Но вот блин, запятые ставит не так... и что, ему тексты, приносящие тысячи долларов продавать за 2доллара? Врете, дорогой товаристч...
Копирайтер платит корректору и продает свои тексты не за 2 доллара, а за 50. и отдает корректору процентов 5-10, не больше...
CunninGFox, полностью согласна!
Marinka777 добавил 14.06.2008 в 01:21
которые пишут отличные продающие тексты, а вот к услугам редактора прибегать не стесняются:) (у них услуги редактора уже в стоимость входят).
Ключевые слова - услуги редактора уже в стоимость входят - настоящие профессионалы не обременяют заказчиков своей неграмотностью.
Поройтесь в истории копирайтинга, некоторые всемирно известные писатели, которые, несомненно, умеют писать без ошибок, так и не смогли реализовать себя в копирайтинге :).
Aqvamarin, минусами бить в репу и не подписываться - подло🙅, учитывая, что и по комменту можно понять -кто писал))) Я была лучшего о Вас мнения.
Что за бред? На что мне сдалась Ваша репутация? У меня хватит отваги подписать свой комментарий и вступить в дискуссию.
Тааак, господа копирайтеры... Проходим мимо... если кому-то нужны будут тексты для сателлитов, то они обратятся к автору данной темы... хотите поссориться - по аськам и личкам. Ну я вот лично пообщался бы с Мариной:) так, о насущном)
Что за бред? На что мне сдалась Ваша репутация? У меня хватит отваги подписать свой комментарий и вступить в дискуссию.
Приношу извинения! Значит обозналась!
Какой редактор? Какой корректор? Почему заказчик должен дважды платить за работу: сначала копирайтору, а потом еще и корректору?
Затем же, зачем заказчик платит сначала автору ТЗ, затем программисту, а после тестеру. Любую работу должен проверять другой человек. Если копирайтер оплачивает корректора из своего бюджета - замечательно.
Грамотность - визитная карточка копирайтора, одна из составляющих его работы.
В интернете - да. В реальности - ничуть. Копирайтер пишет тексты, которые продают людям идею. Это его бизнес. А грамотность может поправить и корректор. И ещё. Нет людей с врождённой грамотностью. Есть хорошие корректоры ☝
Слава Шевцов добавил 14.06.2008 в 12:17
Поройтесь в истории копирайтинга, некоторые всемирно известные писатели, которые, несомненно, умеют писать без ошибок, так и не смогли реализовать себя в копирайтинге.
1. Не в копирайтинге, а в создании рекламных текстов.
2. Вопрос об умении авторов писать без ошибок открыт - у них обычно были
корректоры или машинистки с хорошей грамотностью.
3. Великолепное предложение. Антикопирайтинговое. Слишком много запятых.
Вопрос об умении авторов писать без ошибок открыт - у них обычно были
корректоры или машинистки с хорошей грамотностью.
...Если мне не изменяет память, Маяковский принципиально писал без знаков препинания - их потом расставляли друзья-корректоры, ценившие его талант. Сначала нужно стать гением, а потом уже позволить себе пренебрегать тем или иным.
Не в копирайтинге, а в создании рекламных текстов.
Что такое, по-вашему, копирайтинг?
Сначала нужно стать гением, а потом уже позволить себе пренебрегать тем или иным.
Быть гением или стать признанным кем-то гением? Кем-то, кто разрешит "пренебрегать тем или иным"?
Быть гением или стать признанным кем-то гением? Кем-то, кто разрешит "пренебрегать тем или иным"?
А вы сами как думаете, Маяковский был гением или его признали таковым?
Конечно, нет такого канона, позволяющего пренебрегать чем-то, но... скажем так, иногда действительно прощаешь человеку всё - за его талант, за некую безграничность, силу, нетривиальность... Но это из разряда исключений, и касается не всех. ;)
Ну, "гений" все-таки лучше в данном случае заменить просто на "талантливый человек". А то гении родятся редко крайне, чего их так в суе-то. 🙄
Извините, что вмешиваюсь, но большая часть гения Маяковского принадлежит большевикам:) (имхо)