Недорогой рерайтинг

Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
CunninGFox:
Лож, трындеж и провокация...
Обьясняю почему: Человек пишет абалденные продающие тексты, его текстами можно захлебнуться, зачитаться до оргазма, распечатать и съесть листок от возбуждения. Но вот блин, запятые ставит не так... и что, ему тексты, приносящие тысячи долларов продавать за 2доллара? Врете, дорогой товаристч...

Копирайтер платит корректору и продает свои тексты не за 2 доллара, а за 50. и отдает корректору процентов 5-10, не больше...

CunninGFox, полностью согласна!

Marinka777 добавил 14.06.2008 в 01:21

Aqvamarin:
Marinka777:
которые пишут отличные продающие тексты, а вот к услугам редактора прибегать не стесняются:) (у них услуги редактора уже в стоимость входят).
Ключевые слова - услуги редактора уже в стоимость входят - настоящие профессионалы не обременяют заказчиков своей неграмотностью.

Поройтесь в истории копирайтинга, некоторые всемирно известные писатели, которые, несомненно, умеют писать без ошибок, так и не смогли реализовать себя в копирайтинге :).
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Marinka777:

Aqvamarin, минусами бить в репу и не подписываться - подло🙅, учитывая, что и по комменту можно понять -кто писал))) Я была лучшего о Вас мнения.

Что за бред? На что мне сдалась Ваша репутация? У меня хватит отваги подписать свой комментарий и вступить в дискуссию.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Тааак, господа копирайтеры... Проходим мимо... если кому-то нужны будут тексты для сателлитов, то они обратятся к автору данной темы... хотите поссориться - по аськам и личкам. Ну я вот лично пообщался бы с Мариной:) так, о насущном)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
Aqvamarin:
Что за бред? На что мне сдалась Ваша репутация? У меня хватит отваги подписать свой комментарий и вступить в дискуссию.

Приношу извинения! Значит обозналась!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Aqvamarin:
Какой редактор? Какой корректор? Почему заказчик должен дважды платить за работу: сначала копирайтору, а потом еще и корректору?

Затем же, зачем заказчик платит сначала автору ТЗ, затем программисту, а после тестеру. Любую работу должен проверять другой человек. Если копирайтер оплачивает корректора из своего бюджета - замечательно.

Aqvamarin:
Грамотность - визитная карточка копирайтора, одна из составляющих его работы.

В интернете - да. В реальности - ничуть. Копирайтер пишет тексты, которые продают людям идею. Это его бизнес. А грамотность может поправить и корректор. И ещё. Нет людей с врождённой грамотностью. Есть хорошие корректоры ☝

Слава Шевцов добавил 14.06.2008 в 12:17

Marinka777:
Поройтесь в истории копирайтинга, некоторые всемирно известные писатели, которые, несомненно, умеют писать без ошибок, так и не смогли реализовать себя в копирайтинге.

1. Не в копирайтинге, а в создании рекламных текстов.

2. Вопрос об умении авторов писать без ошибок открыт - у них обычно были

корректоры или машинистки с хорошей грамотностью.

3. Великолепное предложение. Антикопирайтинговое. Слишком много запятых.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Слава Шевцов:
Вопрос об умении авторов писать без ошибок открыт - у них обычно были
корректоры или машинистки с хорошей грамотностью.

...Если мне не изменяет память, Маяковский принципиально писал без знаков препинания - их потом расставляли друзья-корректоры, ценившие его талант. Сначала нужно стать гением, а потом уже позволить себе пренебрегать тем или иным.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Karamanliska
На сайте с 31.01.2008
7
Слава Шевцов:
Не в копирайтинге, а в создании рекламных текстов.

Что такое, по-вашему, копирайтинг?

Оринаих:
Сначала нужно стать гением, а потом уже позволить себе пренебрегать тем или иным.

Быть гением или стать признанным кем-то гением? Кем-то, кто разрешит "пренебрегать тем или иным"?

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Karamanliska:
Быть гением или стать признанным кем-то гением? Кем-то, кто разрешит "пренебрегать тем или иным"?

А вы сами как думаете, Маяковский был гением или его признали таковым?

Конечно, нет такого канона, позволяющего пренебрегать чем-то, но... скажем так, иногда действительно прощаешь человеку всё - за его талант, за некую безграничность, силу, нетривиальность... Но это из разряда исключений, и касается не всех. ;)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Ну, "гений" все-таки лучше в данном случае заменить просто на "талантливый человек". А то гении родятся редко крайне, чего их так в суе-то. 🙄

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80

Извините, что вмешиваюсь, но большая часть гения Маяковского принадлежит большевикам:) (имхо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий