Недорогой рерайтинг

Karamanliska
На сайте с 31.01.2008
7

Оринаих, а я спорила с тем, что Маяковский - гений?

Стать гением нельзя. Можно родиться с задатками гения и потом, в результате большой работы, творить шедевры. Кстати, величайший талант еще и выявить надо вовремя. И умело его развить.

Оринаих:
Сначала нужно стать гением, а потом уже позволить себе пренебрегать тем или иным.

Эта мысль меня удивила. Винсент Ван Гог за всю жизнь продал лишь "Красные виноградники в Арле". Сейчас одна его картина стоит целое состояние. И я не считаю, что его непризнанность при жизни - исключение. "Большое видится на расстоянии" (с).

Вот поэтому я считаю, что "позволить себе пренебрегать тем или иным" может кто угодно, нести за это ответственность и, в большинстве случаев, ни перед кем не отчитываться. Ведь, по большому счету, судьи кто?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Karamanliska:
Эта мысль меня удивила. Винсент Ван Гог за всю жизнь продал лишь "Красные виноградники в Арле". Сейчас одна его картина стоит целое состояние. И я не считаю, что его непризнанность при жизни - исключение. "Большое видится на расстоянии" (с).

А может успех его картин определяется иными параметрами, чем искусство? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Karamanliska
На сайте с 31.01.2008
7

Слава Шевцов, с Маяковского на Ван Гога, там еще кого-нить помянем... а тема-то во флуде вся :). Ван Гога я упомянула примера ради - дабы не быть голословной.

Я считаю его работы гениальными. И, соответственно, не думаю, что их сегодняшний успех определяется иными параметрами, чем искусство :). Если Вы считаете иначе, спорить с Вами не буду, потому что не считаю это целесообразным.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Karamanliska:
Что такое, по-вашему, копирайтинг?

Написание текстов, включая тексты "за жизнь"?

[Удален]
seomarlboro:
я не спорю, обычно так и делаю, просто мне кажется на серче, по крайней мере в разделе копирайтинг, так принято )

Креститесь.

R
На сайте с 05.06.2008
4

Все еще беру заказы на рерайтинг - 35р за 1000 символов текста :)

Ищу работу (/ru/forum/comment/3306937) Рерайт, копирайт, копипаст, постинг. обращайтесь в личку :) 85-278-285
R
На сайте с 05.06.2008
4

Актуально, цена такая же. обращаться в личку или в аську. (профиль):)

R
На сайте с 05.06.2008
4

Выполнил несколько заданий, есть свободное время для заказов, рерайт от 35р за 1000 символов.

T
На сайте с 22.11.2006
38
Tmp

Заказал у ТС пару статей. Выполнено все очень быстро и качественно! Обращусь еще.

R
На сайте с 05.06.2008
4

Спасибо за отзыв, готов принять новые заказы :)

radotnik добавил 21.06.2008 в 21:35

Свободен сегодня вечером, готов взять задание на рерайт.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий