Колдуем в интернете.

12 3
Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57
2071

Здравствуйте.

Молодая, но высококваллифицированная фирма AllforWeb приглашает к сотрудничеству заказчиков. Наши услуги:

1) Создание web-сайтов:

-Подбор тематического домена.

-Оформление фирменного дизайна.

-Наполнение контентом.

-Хостинг.

2) Раскрутка, оптимизация.

-Прогон по фирменной базе каталогов.

-Обновление контента(SEO-копирайтинг).

-Размещение рекламных статей на тематических площадках.

-Грамотная перелинковка.

Поскольку мы находимся в Тюмени, наша ценовая политика будет приятна заказчикам из мегаполисов.

Работа может осуществляться по отдельным пунтам предложенных услуг.

С уважением, AllforWeb.J

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Вы б портфолио что ли показали....

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

Сеодром, Портфолио предоставляется заинтересованным лицам в личном порядке.

_
На сайте с 20.10.2006
197
Andrew.:

-Прогон по фирменной базе каталогов.

Вы что это серьезно?!:o

Andrew.:

Поскольку мы находимся в Тюмени, наша ценовая политика будет приятна заказчикам из мегаполисов.

Теперь стоимость выхода в ТОП - зависит от места жительства оптимизатора... 🍾

Немного надоела тенденция...

Вывели в ТОП запрос "зеленый слон в Тюмени", мощи полные штаны теперь и гордо рветесь в бой... Это конечно хорошо все, но, пожалуйста, не называйте сами себя студиями разными аля "высококваллифицированная фирма AllforWeb"... Уже тошно от их изобилия...

Andrew.:

Вы думаете после такого мощного ответа Вам хоть какой-то тупой заказчик постучится?!

И как доказывается заинтересованность?! Не нужно ли для этого переслать три бакса на ваш кошель к примеру...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Если уже и так, это нужно было указать изначально.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

_aleksey_, Я с вас поражаюсь, это скрытая самореклама ? Все что было написано в топике - с толком и смыслом. А ваш отзыв к репутации и комментарии ни что иное как "топлю конкурентов", хотя эта тема написана для заказчиков, и здесь оставляют отзывы о работе (а не беспочвенные догадки) и предложения. Прошу не писать свой бред хотя бы у других, это раскрывает вашу профессиональную этику и отношение к людям. Даже не берусь вам пояснять то, что вам показалось некорректным, люди со знанием и толком сами все понимают...

_
На сайте с 20.10.2006
197
Andrew.:
_aleksey_, Я с вас поражаюсь, это скрытая самореклама ? Все что было написано в топике - с толком и смыслом. А ваш отзыв к репутации и комментарии ни что иное как "топлю конкурентов", хотя эта тема написана для заказчиков, и здесь оставляют отзывы о работе (а не беспочвенные догадки) и предложения. Прошу не писать свой бред хотя бы у других, это раскрывает вашу профессиональную этику и отношение к людям. Даже не берусь вам пояснять то, что вам показалось некорректным, люди со знанием и толком сами все понимают...

1. Andrew., я высказал свое мнение о Вашем посте и о Вашем отношении к делу. Никакой саморекламой я не занимаюсь и даже мысли такой нет - так как не работаю с сайтами клиентов вообще.

2. Свой коммент я подписал, в отличии от Вас. К тому же матом я не мотивирую свое отношение к теме. (на будущее учтите, что мат в комментах - путь к бану (если обратиться к модераторам конечно))

3. Формулировка Вашего поста не дала мне "пройти лесом" мимо таких перлов с фирменной базой и местом жительства... Удачи Вам!

Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

_aleksey_, В отличии от вас, я вашу репутацию не трогал. (Ни про какой мат речи и идти не может, опять сами себе навыдумывали). По-видимому, люди, читающие эту тему, тоже не остались равнодушными к вашей резкой и никчемной критеке. Спасибо за пожелание удачи, она будет не лишней, чего и вам желаю.

P.S. Всеравно я не понимаю, как может человек писать такое, не имея никакого представления с кем имеет дело..

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Andrew.:

Молодая, но высококваллифицированная

Далее Вы говорите об обновлении контента... А кому нужен контент с грамматическими ошибками уровня средней школы?

Чем можете подтвердить квалификацию, где портфолио?

Andrew.:

У Вас там другой интернет?

Пока из темы видно только баранье упорство и зашкаливающую самоуверенность.

Собственно, как и в прошлом топике. Если совершаете ошибки, то хотя бы учитесь на них.

_
На сайте с 20.10.2006
197

Andrew., я уже Вам написал все что хотел...

з.ы:

Andrew.:

P.S. Всеравно я не понимаю, как может человек писать такое, не имея никакого представления с кем имеет дело..

Такова специфика общения в Интернете. Вы не поверите, но то как и главное что Вы пишете может многое расказать о Вас как о личности ( +каникулы пик появления разного рода молодых, но высококваллифицированных фирм...)

на этом откланяюсь с темы, дальше только Ваш монолог... удачи!

Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

_aleksey_, Очень признателен, что вы удаляетесь из темы. HardeR, Наш контент проверяется корректорами, а я просто технарь, мне доверили здесь на форуме отписываться, фриланс - это не основной доход нашей фирмы.

Andrew. добавил 07.06.2008 в 12:49

И насчет цен - поскольку наш город не столь велик, как Москва и т.п., цены на все товары у нас значительно ниже, руководствуясь этим, мы оказываем аналогичные услугу по более выгодной цене.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий