- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Молодая, но высококваллифицированная фирма AllforWeb приглашает к сотрудничеству заказчиков. Наши услуги:
1) Создание web-сайтов:
-Подбор тематического домена.
-Оформление фирменного дизайна.
-Наполнение контентом.
-Хостинг.
2) Раскрутка, оптимизация.
-Прогон по фирменной базе каталогов.
-Обновление контента(SEO-копирайтинг).
-Размещение рекламных статей на тематических площадках.
-Грамотная перелинковка.
Поскольку мы находимся в Тюмени, наша ценовая политика будет приятна заказчикам из мегаполисов.
Работа может осуществляться по отдельным пунтам предложенных услуг.
С уважением, AllforWeb.J
Вы б портфолио что ли показали....
Сеодром, Портфолио предоставляется заинтересованным лицам в личном порядке.
-Прогон по фирменной базе каталогов.
Вы что это серьезно?!:o
Поскольку мы находимся в Тюмени, наша ценовая политика будет приятна заказчикам из мегаполисов.
Теперь стоимость выхода в ТОП - зависит от места жительства оптимизатора... 🍾
Немного надоела тенденция...
Вывели в ТОП запрос "зеленый слон в Тюмени", мощи полные штаны теперь и гордо рветесь в бой... Это конечно хорошо все, но, пожалуйста, не называйте сами себя студиями разными аля "высококваллифицированная фирма AllforWeb"... Уже тошно от их изобилия...
Сеодром, Портфолио предоставляется заинтересованным лицам в личном порядке.
Вы думаете после такого мощного ответа Вам хоть какой-то тупой заказчик постучится?!
И как доказывается заинтересованность?! Не нужно ли для этого переслать три бакса на ваш кошель к примеру...
Если уже и так, это нужно было указать изначально.
_aleksey_, Я с вас поражаюсь, это скрытая самореклама ? Все что было написано в топике - с толком и смыслом. А ваш отзыв к репутации и комментарии ни что иное как "топлю конкурентов", хотя эта тема написана для заказчиков, и здесь оставляют отзывы о работе (а не беспочвенные догадки) и предложения. Прошу не писать свой бред хотя бы у других, это раскрывает вашу профессиональную этику и отношение к людям. Даже не берусь вам пояснять то, что вам показалось некорректным, люди со знанием и толком сами все понимают...
_aleksey_, Я с вас поражаюсь, это скрытая самореклама ? Все что было написано в топике - с толком и смыслом. А ваш отзыв к репутации и комментарии ни что иное как "топлю конкурентов", хотя эта тема написана для заказчиков, и здесь оставляют отзывы о работе (а не беспочвенные догадки) и предложения. Прошу не писать свой бред хотя бы у других, это раскрывает вашу профессиональную этику и отношение к людям. Даже не берусь вам пояснять то, что вам показалось некорректным, люди со знанием и толком сами все понимают...
1. Andrew., я высказал свое мнение о Вашем посте и о Вашем отношении к делу. Никакой саморекламой я не занимаюсь и даже мысли такой нет - так как не работаю с сайтами клиентов вообще.
2. Свой коммент я подписал, в отличии от Вас. К тому же матом я не мотивирую свое отношение к теме. (на будущее учтите, что мат в комментах - путь к бану (если обратиться к модераторам конечно))
3. Формулировка Вашего поста не дала мне "пройти лесом" мимо таких перлов с фирменной базой и местом жительства... Удачи Вам!
_aleksey_, В отличии от вас, я вашу репутацию не трогал. (Ни про какой мат речи и идти не может, опять сами себе навыдумывали). По-видимому, люди, читающие эту тему, тоже не остались равнодушными к вашей резкой и никчемной критеке. Спасибо за пожелание удачи, она будет не лишней, чего и вам желаю.
P.S. Всеравно я не понимаю, как может человек писать такое, не имея никакого представления с кем имеет дело..
Молодая, но высококваллифицированная
Далее Вы говорите об обновлении контента... А кому нужен контент с грамматическими ошибками уровня средней школы?
Чем можете подтвердить квалификацию, где портфолио?
У Вас там другой интернет?
Пока из темы видно только баранье упорство и зашкаливающую самоуверенность.
Собственно, как и в прошлом топике. Если совершаете ошибки, то хотя бы учитесь на них.
Andrew., я уже Вам написал все что хотел...
з.ы:
P.S. Всеравно я не понимаю, как может человек писать такое, не имея никакого представления с кем имеет дело..
Такова специфика общения в Интернете. Вы не поверите, но то как и главное что Вы пишете может многое расказать о Вас как о личности ( +каникулы пик появления разного рода молодых, но высококваллифицированных фирм...)
на этом откланяюсь с темы, дальше только Ваш монолог... удачи!
_aleksey_, Очень признателен, что вы удаляетесь из темы. HardeR, Наш контент проверяется корректорами, а я просто технарь, мне доверили здесь на форуме отписываться, фриланс - это не основной доход нашей фирмы.
Andrew. добавил 07.06.2008 в 12:49
И насчет цен - поскольку наш город не столь велик, как Москва и т.п., цены на все товары у нас значительно ниже, руководствуясь этим, мы оказываем аналогичные услугу по более выгодной цене.