Колдуем в интернете.

123
Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

Рассматриваем предложения по теме.

C2
На сайте с 09.06.2007
25

Люди задавали вопросы абсолютно правильно - не РАССКАЖИТЕ О ТОМ, какие вы высококваЛЛифицированные, а покажите ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ!

Инвестиции в фондовый рынок. Инвестиции в интернет-проекты. (http://www.profit-company.ru/) Мой блог о финансах и бизнесе (http://capital-profit.blogspot.com/)
Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

Есди вы заинтересуетесь нашими услугами, то непременно покажем примеры работ. А так, что-либо выкладывать на этом форуме не собираюсь, поскольку все неизменно стремится к критике.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Andrew.:
поскольку все неизменно стремится к критике

Простите, а вы как хотели? Критика это хорошо, она позволяет вам взглунуть на ваши ошибки и учесть их в будуших работах, чтобы такого больше не повторялось.

Будьте людьми.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Andrew.:
_aleksey_, Очень признателен, что вы удаляетесь из темы. HardeR, Наш контент проверяется корректорами, а я просто технарь, мне доверили здесь на форуме отписываться

Andrew, в маркетинге нет мелочей ;)

Собираю поисковый трафик
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Andrew.:
Сеодром, Портфолио предоставляется заинтересованным лицам в личном порядке.

несерьезно

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

Господа, недовольные тем, не понять чем (я всмысле, услуг вам никто некачественных не оказывал, сказать ничего конкретного не можете) убедительная просьба ну не лезьте вы сюда от нечего делать!

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Может тогда в названии топика надо было написать: "Не лезте...критику не воспринимаем....портфолио нет....клиенты сюда!!!"😂

ИМХО, ТС, с таким раскладом клиентов у вас будет море...🤣

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

Кто вам сказал, что партфолио нет? Я сказал, что раздавать его не собираемся всем сподряд. На это есть причины.

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
Andrew.:
Кто вам сказал, что партфолио нет? Я сказал, что раздавать его не собираемся всем сподряд. На это есть причины.

Вам виднее....вы же профи.......;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий