Смотрелка бэклинков

ValD
На сайте с 14.06.2007
146

Утром тестил.. непонятно. Выдал в числе первых морду сайта, где ссылки на мой не было (и в коде тоже) и не могло быть - я её там не размещал, да и тематики совершенно не совпадают.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
ValD:
Утром тестил.. непонятно. Выдал в числе первых морду сайта, где ссылки на мой не было (и в коде тоже) и не могло быть - я её там не размещал, да и тематики совершенно не совпадают.

УРЛ в личку, пожалуйста.

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
Ufaweb:
УРЛ в личку, пожалуйста.

Ufaweb, дико извиняюсь. Уехал на работу, не разобрался. В сохранённой ссылка есть, сейчас уже нет - похоже, сняли недавно.

На работе просто не мог вспомнить урл того сайта) Хотел здесь же и разобраться, а сервис уже закрыт..

cold013
На сайте с 23.03.2007
48

Уважаемый ТС..

А когда примерно планируете в полном обьеме запустить сервис?

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Все равно семя посадили уже. Сейчас лавина кинется xml насиловать в поисках грааля :)

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
cold013:
Уважаемый ТС..
А когда примерно планируете в полном обьеме запустить сервис?

Если до 18-00 МСК не прикручу интерфейс платежки, буду в личке давать пароли :)

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

записываюсь на платное получение пароля в личке

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
ValD
На сайте с 14.06.2007
146

ТС, во избежание спекуляций и перегрузки сервера рекомендую не просто доступ выдавать, а сделать платными сами запросы. Загнал сайт в анализатор - со счёта сколько-то ушло..

Но придётся, конечно, доработать функционал. Экспорт результатов, настройки вывода и т.п.

[Удален]

Не успел посмотреть, наверно, что-то хорошее судя по отзывам :)

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
ValD:
ТС, во избежание спекуляций и перегрузки сервера рекомендую не просто доступ выдавать, а сделать платными сами запросы. Загнал сайт в анализатор - со счёта сколько-то ушло..
Но придётся, конечно, доработать функционал. Экспорт результатов, настройки вывода и т.п.

Заплатил за язл 100уе и хоть миллион запросов делай. смысла не вижу в таком варианте оплаты.

Из кожи вон, но лезу в ТОП

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий