- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если топик удалят прямо сейчас - ставлю ценник 10 уе в сутки за анлим доменов и тихо мирно юзаем. Если нет - ставлю 5 баксов, обеспечиваю тучу народу сервисом, но сам сервис довольно быстро накроеься - меру надо знать...
Т.е. вы уже угрожаете?
Ставьте 10$, и если спрос будет очень большим, то цену повышайте, если будет маленьким, то понижайте.
Вы думаете что этот вариант смотреть бэки будет работать месяца?
По суточно оптимальный вариант т.к. неизвестно сколько ещё будет действовать эта лазейка!
Я надеюсь )))
А так еще чего-нибудь придумает Ufaweb )))
если будет экспорт то заплатил бы и 10 в день
Проголосовал за 5у.е.\сутки, но потом подумал и решил, что готов заплатить больше.
Можно было бы, если нужно было смотреть только свой сайт. Но свой сайт можно и через панельку посмотреть.
Думал об этом. Но сайты в топе, не очень сильно меняются )) А так после апдейтика раз, глянул что там конкуренты намутили. И дальше сидишь работаешь )))))
Т.е. вы уже угрожаете?
Ставьте 10$, и если спрос будет очень большим, то цену повышайте, если будет маленьким, то понижайте.
Я не угрожаю. Вы же понимаете, что сервис полезен, его лучше не палить так широко. Да, признаюсь - я сглупил, когда в открытую объявил о сервисе. Но надо исправлять ошибку. Меньше народу - больше кислороду. Удалят топик, цены отпугнут большинство людей - сервис будет жить. Иначе - повадятся...
Хотя... Вайты ведь я раздаю =) Ок, цена 5 баксов, но количество вайтов в сутки ограничено.
Ufaweb, в итоге куда платить и сколько (на месяц)? :)
Ufaweb, в итоге куда платить и сколько (на месяц)? :)
5 уе/сутки, на счет месяца - гарантий не даю.
Хотя... Вайты ведь я раздаю =) Ок, цена 5 баксов, но количество вайтов в сутки ограничено.
Ограничено каким числом?
Зарезервируйте один для меня.
у топикстартера взыграла жадность :) сначала хотел попиариться, попиарился, честно сказать, неплохо, теперь хочет заработать, но пока не знает как :D
Непонятно, правда, от кого и что вы хотите прикрыть. О факте существования сервиса уже давно известно там, где надо, даже если тему грохнут тут, то в блогах уже написали ;)
Хотя я и проголосовал за 5 американских рублей в сутки (это вполне реальная цена, по которой можно продать доступ к сервису нескольким сотням людей) сам платить не стал бы. Смысла нет. Если существует лазейка, и в Яндексе не примут решения ее прикрывать, то она рано или поздно откроется, так как кто-то захочет попиариться круче, чем топикстартер и откроет тулзу в бесплатное юзание либо сделает на доллар дешевле.
5 уе/сутки, на счет месяца - гарантий не даю.
Окей, скинь плз в приват wmz-кошелек -> через 5-6 часов скину деньги за недельку. 🚬