Смотрелка бэклинков

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Ufaweb:
Если топик удалят прямо сейчас - ставлю ценник 10 уе в сутки за анлим доменов и тихо мирно юзаем. Если нет - ставлю 5 баксов, обеспечиваю тучу народу сервисом, но сам сервис довольно быстро накроеься - меру надо знать...

Т.е. вы уже угрожаете?

Ставьте 10$, и если спрос будет очень большим, то цену повышайте, если будет маленьким, то понижайте.

Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
seogod:
Вы думаете что этот вариант смотреть бэки будет работать месяца?

По суточно оптимальный вариант т.к. неизвестно сколько ещё будет действовать эта лазейка!

Я надеюсь )))

А так еще чего-нибудь придумает Ufaweb )))

A
На сайте с 15.01.2005
199

если будет экспорт то заплатил бы и 10 в день

горящие туры (http://www.saletur.ru)
Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
Dolph:
Проголосовал за 5у.е.\сутки, но потом подумал и решил, что готов заплатить больше.

Можно было бы, если нужно было смотреть только свой сайт. Но свой сайт можно и через панельку посмотреть.

Думал об этом. Но сайты в топе, не очень сильно меняются )) А так после апдейтика раз, глянул что там конкуренты намутили. И дальше сидишь работаешь )))))

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
albion:
Т.е. вы уже угрожаете?
Ставьте 10$, и если спрос будет очень большим, то цену повышайте, если будет маленьким, то понижайте.

Я не угрожаю. Вы же понимаете, что сервис полезен, его лучше не палить так широко. Да, признаюсь - я сглупил, когда в открытую объявил о сервисе. Но надо исправлять ошибку. Меньше народу - больше кислороду. Удалят топик, цены отпугнут большинство людей - сервис будет жить. Иначе - повадятся...

Хотя... Вайты ведь я раздаю =) Ок, цена 5 баксов, но количество вайтов в сутки ограничено.

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

Ufaweb, в итоге куда платить и сколько (на месяц)? :)

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
gedeon2k4:
Ufaweb, в итоге куда платить и сколько (на месяц)? :)

5 уе/сутки, на счет месяца - гарантий не даю.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Ufaweb:
Хотя... Вайты ведь я раздаю =) Ок, цена 5 баксов, но количество вайтов в сутки ограничено.

Ограничено каким числом?

Зарезервируйте один для меня.

Y
На сайте с 02.01.2006
138

у топикстартера взыграла жадность :) сначала хотел попиариться, попиарился, честно сказать, неплохо, теперь хочет заработать, но пока не знает как :D

Непонятно, правда, от кого и что вы хотите прикрыть. О факте существования сервиса уже давно известно там, где надо, даже если тему грохнут тут, то в блогах уже написали ;)

Хотя я и проголосовал за 5 американских рублей в сутки (это вполне реальная цена, по которой можно продать доступ к сервису нескольким сотням людей) сам платить не стал бы. Смысла нет. Если существует лазейка, и в Яндексе не примут решения ее прикрывать, то она рано или поздно откроется, так как кто-то захочет попиариться круче, чем топикстартер и откроет тулзу в бесплатное юзание либо сделает на доллар дешевле.

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126
Ufaweb:
5 уе/сутки, на счет месяца - гарантий не даю.

Окей, скинь плз в приват wmz-кошелек -> через 5-6 часов скину деньги за недельку. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий