- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я вот только чего не могу понять, почему великие умы при просчете дохода на вклады в банках не учитывают процент с заработанных денег на вкладе в пользу государства в виде налога, сейчас это, если не ошибаюсь, 35%.
С части, превышающей ставку рефинансирования ЦБ РФ. На данный момент ставка 11%, так что до 11% ничего не платите. А если процентная ставка, например, 11,5%, то вы заплатите 0.35*(11,5-11)=0,175%. Т.е. реально вместо 11,5% получите 11,325%. Гигантские потери :)
Нормально так не повышают :)
До оформления права залога Банка на залоговое имущество ставки по Вашему кредиту составляют 15% - 15.5% - 16% в зависимости от формы подтверждения дохода. (рубли).
В долларах 13-14% в зависимости от формы подтверждения.
http://www.raiffeisen.ru/retail/mortgageloans/newly_market/
ну не путайте мягкое с теплым :)
это повышение было всегда и у всех, кроме, возможно, тех, кто интегрирован с застройщиком(по-моему я видел даже понижение ставок на этапе строительства, но это была чья-то акция)
про повышение ставок в западных банках, пока нет права на собственность, есть логичное объяснение:
ипотечные ркедиты тна западе понимают только как кредит под недвижимость и с ними готовы работать и давать под них денег
а вот что такое "вексель" иль какая другая форма свидетельства о том, что заемщик может получить квартиру в собственность(а ведь может и не получить), на западе не понмают категорически
возможно они правы, возможно нет, но из-за этого в России поднимают ставку на неоформленную первичку
vjazanie добавил 23.07.2008 в 11:56
С части, превышающей ставку рефинансирования ЦБ РФ. На данный момент ставка 11%, так что до 11% ничего не платите. А если процентная ставка, например, 11,5%, то вы заплатите 0.35*(11,5-11)=0,175%. Т.е. реально вместо 11,5% получите 11,325%. Гигантские потери :)
опять смешно :)
и эти люди тут рассуждают о кредитах, да с умным таким видом 😂
Пунктом 2 статьи 212 НК РФ установлено, что при получении налогоплательщиком дохода в виде материальной выгоды по заемным средствам налоговая база определяется как превышение суммы процентов за пользование заемными средствами, выраженными в рублях, исчисленной исходя из 3/4 действующей ставки рефинансирования Центробанка РФ на дату получения таких средств, над суммой процентов, исчисленной исходя из условий договора
Хорошо, а 13% налог на доход со всей суммы платить не нужно?
да вообще похоже, что все лошки, кроме javadf
Послушайте, господа теоретики, вы просто попробуйте придти в ВТБ24 и получить ипотеку в рублях под 11,7% годовых. Что-то даже при 50% взноса, полностью доходу по 2-НДФЛ и сроку всего 5 лет получилось 12,5%. А если взять более реальный сценарий лет на 20 и не весь доход у вас подтвержден 2-НДФЛ и взнос меньше 50%, да еще и дети есть - процентная ставка будет существенно выше.
подтвержден 2-НДФЛ и взнос меньше 50%, да еще и дети есть
зависит от размера циферки в ндфл если месячный доход 250 000 руб, то хоть 10 детей будет, все равно 11,7% ставку дадут
Пунктом 2 статьи 212 НК РФ установлено...
В воду вы пукать умеете, попутав заемные средства и вклад.
Сейчас именно так, как я описал.
Изучите налогообложение вкладов и примеры расчета суммы налога на процентные доходы физического лица.
Хорошо, а 13% налог на доход со всей суммы платить не нужно?
Вы тоже прочтите по ссылкам выше. Там все написано. Не надо.
javadf,
вот уперся Вам тот ВТБ-24 :)
надо искать там, где лучше
например, мне нравятся кредиты в долларах и под 10% годовых(а то под 9% в том же Абсолюте хотят мораторий на погашение на 5 лет, а под 10% уже не хотят)
и если доллар начнет расти, я их рефинансирую, например, в рубли
Послушайте, господа теоретики, вы просто попробуйте придти в ВТБ24 и получить ипотеку в рублях под 11,7% годовых. Что-то даже при 50% взноса, полностью доходу по 2-НДФЛ и сроку всего 5 лет получилось 12,5%. А если взять более реальный сценарий лет на 20 и не весь доход у вас подтвержден 2-НДФЛ и взнос меньше 50%, да еще и дети есть - процентная ставка будет существенно выше.
если дети "мешают" кредиту на 5 лет, да на 50% от стоимости, то предположу, что з/п по НДФЛ2 только-только вмещается в рамки для выдачи того кредита и должность и специальность не вызывает доверия у кредитного комитета, например уборщица с з/п в 70 тыс руб
мне нравятся кредиты в долларах и под 10% годовых
А бомжам вроде меня Абсолют по какой ставке даст?
В воду вы пукать умеете, попутав заемные средства и вклад.
Сейчас именно так, как я описал.
Изучите налогообложение вкладов и примеры расчета суммы налога на процентные доходы физического лица.
студент-юрист?
Согласно абзацу 5 пункта 2 статьи 224 НК РФ суммы экономии на процентах при получении налогоплательщиками заемных средств в части превышения установленных размеров, указанных в пункте 2 статьи 212 НК РФ, облагаются налогом на доходы физических лиц по ставке 35 процентов (следует обратить внимание, что доходы в виде материальной выгоды, полученной от экономии на процентах за пользование налогоплательщиками целевыми займами ( кредитами ), полученными от кредитных и иных организаций РФ и фактически израсходованными ими на новое строительство либо приобретение на территории РФ жилого дома, квартиры или доли (долей) в них, на основании документов, подтверждающих целевое использование таких средств — облагаются по ставке 13 процентов).
в отличии от Вас, у меня есть кредиты под 9% годовых и ничего не плачу и не буду пока платить - консультирповался в банке
так что скушайте эспумизану
весь топик фигня.
Видимо плохо стало там в америке, решили и нас попугать неизбежным будущим :)