- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Девушка просит чтобы я ей сделал сайт визитку/личный, чтобы она могла размещать там всякого рода интересную ей и не только инфу.
Вот у меня постал вопрос, какую ЦМС выбрать, чтобы девушка смогла спокойно пользоваться, чтобы все было понятно...
Моя личная отпадает, так как там нужны знания ХТМЛ...
Просмотрел данные ЦМС:
http://netcat.ru/products/netcat/standard.html
http://www.1c-bitrix.ru/editions/start.php
поюзал немного демки, мне все понятно..., по идее и она поймет.
Но вот выбор одной из них так и не сделал.
Может кто помочь =))
В чем тех. прелести каждой из них. можно ли использовать 1 лицензию на несколько доменов (вдруг и мне когда-то понадобится)... открыт ли код для изменения, легко ли цепляется диз...
Всем заранее благодарен за ответы.
поставьте ей блог на вордпресс и все просто, дешево, со вкусом
а то что вы смотрели, все таки системы для проектов другого уровня хотя и на них визитки делают.
Битрикс на сайт-визитку - это микроскопом гвозди забивать. Не рекомендую. Да и не дёшева CMS. Да, лучше вордпресс, благо, бесплатна.
AndyM, спасибо за ответ.
Я думал об этом и показывал примеры, качественные примеры сайтов на WP, админку... но ей не понравилось... На вопрос, почему, ответ просто не нравиться =))
Ну слов объяснять что и как не нашел, думаю поймете почему =)
Kirik добавил 30.05.2008 в 18:33
Битрикс на сайт-визитку - это микроскопом гвозди забивать.
Может кувалдой гвозди?
Да и не дёшева CMS.
Это не проблема
Не рекомендую.
Почему?
Kirik, Да вот такие загадочные бывают девушки:)
Ну из тех что привели вы я бы выбрал младшую версию нетката, по крайней мере не так требовательна к хостингу.
А что вы думаете о TYPO3? Или о тех, что на форуме предлагают, например /ru/forum/232639 Посмотрел CMS Limbo, вроде знаний особых не требует, вот инструкция к админке.
В данном случае Guppy самое то.Не требует MySQL,очень прост в обращении,однако есть такие модули,какими и гиганты похвастать не могут.Сейчас сайт поддержки в России находится по адресу http://ksweb.ru
AndyM, какя из них младшая, а то немного не понял, имеете ввиду "NetCat 3 Standard" http://netcat.ru/products/netcat/
Если не ошибаюсь, TYPO3 достаточно мощная система (не сталкивался), мне кажется что она точно не понравится, но стоит показать, вдруг.
Под сателиты то что нужно, как бы автора не обидеть.
CMS Limbo - зашел на их сайт, посмотрел на него и ушел.
Остановился на неткат и битрикс, самые простые на мой взгляд в управлении и достаточно функциональные, мало чего позже захочется. Вот не могу определится, что имено брать.
AndyM, спасибо за ответ.
Я думал об этом и показывал примеры, качественные примеры сайтов на WP, админку... но ей не понравилось... На вопрос, почему, ответ просто не нравиться =))
Может просто стоит показывать ей сайты с разными скинами? 🙄
Вот что-что, а Вордпресс в данном случае рулит.
И "красиво", и просто.
А серьезные и не очень CMS нужны когда действительно какие-то функции спецефичные требуются.
Twilight попробуйте. У меня через него и секретари, и манагеры дремучие успешно сайты клиентские наполняют контентом. Диз цепляю за пару часов максимум на несложном сайте (это при моей дотошности и медитативности). Ну, это если вы против перла ничего не имеете против. Из php мне для юзверя Umi Cms нравится.
для девушки куда уж проще чем WordPress ?
тем более, что все подгоняется на раз-два под любые нужды
А в админке можно одно поле для ввода текста оставить, чтобы не запуталась девушка в обилии настроек :)
Шаблон тоже любой натягивается.
Вы лучше мне напишите, что вам нужно, самые смелые ваши фантазии(касательно WordPress есличо :D ) врядли будут стоить даже половину от лицензии битрикса или нетката. :)