- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Twilight попробуйте. У меня через него и секретари, и манагеры дремучие успешно сайты клиентские наполняют контентом. Диз цепляю за пару часов максимум на несложном сайте (это при моей дотошности и медитативности). Ну, это если вы против перла ничего не имеете против. Из php мне для юзверя Umi Cms нравится.
Twilight, отпадает, как я так и девушка пользуется исключительно мозилой:
Umi Cms, смотрел, но мне больше понравились в "понятном" управлении неткат и битрикс
Kirik добавил 30.05.2008 в 22:58
для девушки куда уж проще чем WordPress ?
тем более, что все подгоняется на раз-два под любые нужды
А в админке можно одно поле для ввода текста оставить, чтобы не запуталась девушка в обилии настроек :)
Шаблон тоже любой натягивается.
Вы лучше мне напишите, что вам нужно, самые смелые ваши фантазии(касательно WordPress есличо :D ) врядли будут стоить даже половину от лицензии битрикса или нетката. :)
Знаю, для меня бы этот вариант был идеальным, но против "не хочу, не нравится" не покатиш. Сам знаю что это такое, если нет, значит нет.
Лучше просто просветите по вопросам по неткат и битрикс: В чем тех. прелести каждой из них. можно ли использовать 1 лицензию на несколько доменов (вдруг и мне когда-то понадобится)... открыт ли код для изменения, легко ли цепляется диз...
Мы рекомендуем клиентам Блогодать
kxk, что хорошего в "благодати" расскажите?
torg, быстрая и удобная вещь, но для старта нужно:
1)Хороший мощный хостинг с быстрыми серверами, не дешёвый, мы как компромисс у нас средние цены на хостинг для блогодати
2)Верстальщик чтобы прикрутил ваш дизайн
3) 30 минут времени на освоение системы незнающим её человеком :)
Рекомендую обратить внимание на CMS S.Builder. Система на рынке уже 7 лет и при этом постоянно развивается и обновляется. Сейчас доступна обновлённая версия, где Вы можете самостоятельно выбрать нужные модули и не платить за те, которыми пользоваться не станете. То есть, можете выбрать модуль «меню», «управление документами», «модуль публикации статей», «модуль E-mail формы», «библиотека изображений», «модуль опросы и голосования», «обмен ссылками» и «RSS – импорт». Использование крайне простое, как Windows, сможет любая девушка. Демо - версия доступна тут: http://demo.sbuilder.ru.
Рекомендую обратить внимание на CMS S.Builder. Система на рынке уже 7 лет и при этом постоянно развивается и обновляется. Сейчас доступна обновлённая версия, где Вы можете самостоятельно выбрать нужные модули и не платить за те, которыми пользоваться не станете. То есть, можете выбрать модуль «меню», «управление документами», «модуль публикации статей», «модуль E-mail формы», «библиотека изображений», «модуль опросы и голосования», «обмен ссылками» и «RSS – импорт». Использование крайне простое, как Windows, сможет любая девушка. Демо - версия доступна тут: http://demo.sbuilder.ru.
Интересно к site.builder эта CMS имеет отношение? Если да, то можно ли к этой бесплатной версии докупать модули?
Хоть сам использую везде drupal, но в данном случае ИМХО wordpress спасёт.
Девушка просит чтобы я ей сделал сайт визитку/личный, чтобы она могла размещать там всякого рода интересную ей и не только инфу..
www.webstolica.ru, бесплатный пакет «Персональный». Девушке за глаза хватит. А если что "непонятна" - то техподдержка имеется.
А Joomla не покатит? Если права дать только на наполнение контентом,то должна справиться :)
Я как и большинство рекомендовал бы WordPress. Можно рассмотреть еще sNews + прикрутить виз. редактор.