- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Живность -это хорошо ! :-))
У меня в питомнике -кошки коты и котята -лопают собачий сухой корм, мясо, рыбу и плазму крови. Взрослые коты и кошка не брезгуют клянчить со стола -колбасу, чипсы, мясо, макароны.
Теперь по порядку.
Прививка может быть нужна -если кот будет выходить на улицу. Если нет -то по фиг.
В возрасте до 6-8 месяцев котятам и щенкам опасны вирусные инфекции -особлико кароно и парвовирусы. От них прививки делаются в возрасте 2-3 месяца после предварительного прогона ( не не по каталогам :-)) - глистов. Зачем ? Во время перебаливания и выработки иммуной защиты к котят и щенков - глисты начинают гибнуть и гнить в кишке -отсюда и проблемы. Внимание. Ни в одной импортной прививке нет защиты от кароновируса. Они только в российских.
Как заразиться в клинике ? Достаточно просто -если рядом будет животное, больное кароно или парвовирусом -то даже воздушно-капельным путём .
Рыба.
В речной рыбе - без термообработке есть селитёр. В морской - нету. Так что -речную варить, морскую можно и так.
Чем кормить ?
Кому что нравится - и сушнять сгодится и консервы и натуралка. Причём пищеварение кошек более лояльно к сое -так что все корма для котов -содержат оною.
Надо учеть что кошки привередливы в еде. И не свежую еду ( например положенную утром - а время уже обед или вечер ) могут не есть.
Конечно если нет желания возиться -проще сушняк или в пакетиках-банках, желательно одноразовые дозы -открых высыпал и всё. Ну а в виде лакомтсва - мясо и чипсы с пивом. :-))
p/s Главным мерилом правильности корма - внешний вид кота, запахи от его шерсти, подвижность.
А рассуждения от преимуществах одних промышленны кормов перед другим -это уже от лукавого и от тяжести кошелька. Ни один производитель кормов пока ещё не отважился раскрыть рецептуру кормов, боясь того что пользователи их прибью за это .
Ты вот лучше расскажи, как кошку к туалету приучаешь?
Напомнил мне, Костя... я своего в возрасте тоже где-то 2 месяцев учил. До этого кстати он гадил в опилки (лоток) вроде, у хозяина. Я купил ему катсан (не самый лучший вариант). И после плотной кормёшки садил его в этот лоток и пока это животное там не сделает, что надо - не выпускал его :D Люди советуют ещё мотной ваткой разные места ему в это время ещё раздражать, но по мне так - извращенство, нах. ) И пару раз он там дела сделал и всё понял. Вначале правда часто играл там, копал, валялся просто, но по мне так это нормально, ему там должно нравиться, ругать нельзя его за это.
И пару раз было ссал на пакеты шуршащие, как я понял просто звук похожий был (шуршащий пакет и наполнитель для лотка), так что лучше их на полу не держать.
PS Ещё тогда у моего кота от такого обучения замкнуло )) (покушал-кучу наделал) и теперь он всегда делает наоборот (перемкнуло видать), я ему еду в миску даю он видит это и бежит кучу делать, потом только есть начинает :D :D
2.kero.
Тут главное оперативность, если не впервый же день озаботиться приучением и он дела сделает, где не положено, то он может повадиться делать дела все время в этом где не положено :) переучать замучаешься.
ну это с точки зрения двуногих - извращение. А кошки и собаки вылизыванием у щенков и котят стимулируют их процесс дефикации и мочеиспускания. Иначе в млоденчестве щенки и котята сами не смогут "сходить"...
Так что ватка смоченная растительным маслом -не самый плохой вариант. :-)
Тут главное оперативность
Это да, наверняка )
ну это с точки зрения двуногих - извращение.
неспорю, но я как, двуногое, на это не решился )
это не криминально - после 1,5-2 х месяцев это уже не обязательно. :-))
неспорю, но я как, двуногое, на это не решился )
Главное не переусердствовать 😂 а то привыкнет и потом без раздражителя и не сходит 😂
Короче фотки и прочее будет завтро ) Сьездил в зоомагазин на арбате, сказали, что есть лучше хиллса - некое sanabelle. Типа попробуем. Стоит больше, чем мои любимые сосиски :(
p.s. ацкий отжег, контрацептив для котов: http://www.dedmazay.ru/view/goods_17911.phtml - предохраняет их от внезапной незапланированной беременности :)
на самом деле Hills и Икануба сойдет, и так недешевые
p.s. ацкий отжег, контрацептив для котов: http://www.dedmazay.ru/view/goods_17911.phtml - предохраняет их от внезапной незапланированной беременности :)
мы "Контрасекс" давали :)