Возьму WM кредит от 50 долларов или от 1000 рублей.

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54
Ezeg:

В проект вложено уже порядка 100.000 рублей. Требуется еще около 120.000-150.000 рублей.

О дааа по 50 баксов!! Все сюда, пятница наступает!!

SeoTron добавил 29.05.2008 в 18:08

нааш клиент

A0
На сайте с 22.09.2007
70

"Народ, сжальтесь, дайте 100 руб. Мне еще мильён нада собрать."

Ппц... вроде 26 лет, а поумнее не мог ничего придумать.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Согласен полностью с вами SeoTron!Блин, ну сегодня же четверг еще, а я пиво не купил!!! Рано товарщи, РАНО!

E
На сайте с 29.05.2008
1

Видимо на этом форуме одни флудеры собрались :)

Хорошо, будет место где можно отдохнуть от работы :)

Rishpik:
покажите проект, я вам не верю

Проект появится в сети в сентябре месяце. Когда многие инвесторы и кредиторы вернутся с летних отпусков и начнут серьезную работу в сети. Доступ к сайту будет платным. от 15 до 20 долларов в месяц в зависимости от количество оплаченного времени. В базе будет полная информация о кидалах. Какие схемы и системы использовались для кидка. Все используемые платежные системы кидалы и его реальные данные, включая адрес проживания и контактные телефоны. На создание такой базы уходит большое количество как физических сил его разработчиков, так и финансовых.

SeoTron:
О дааа по 50 баксов!! Все сюда, пятница наступает!!

SeoTron добавил 29.05.2008 в 18:08
нааш клиент

Ваш клиент? В каком месте? Я брал здесь у кого-нибудь кредиты и не возвращал?

an0nym:
"Народ, сжальтесь, дайте 100 руб. Мне еще мильён нада собрать."

Ппц... вроде 26 лет, а поумнее не мог ничего придумать.

Если бы собирался кидать, то поверь, стартовое сообщение было бы сформулировано по другому.

EweX:
Согласен полностью с вами SeoTron!Блин, ну сегодня же четверг еще, а я пиво не купил!!! Рано товарщи, РАНО!

Ну по крайней мере Вы уже одно сообщение заработали на форуме, хоть какой то плюс для Вас от моей темы :)

p.s. Вы видимо реально не встречались с серьезными кидалами. Для информации могу Вам написать здесь одну схему, при вложении в которой около 1000 долларов, можно заняться реальным кидком и иметь порядка 2000 долларов в месяц не напрягаясь.

p.s.s. Вот с такими кидалами мы и боремся.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Ezeg:
p.s. Вы видимо реально не встречались с серьезными кидалами. Для информации могу Вам написать здесь одну схему, при вложении в которой около 1000 долларов, можно заняться реальным кидком и иметь порядка 2000 долларов в месяц не напрягаясь.
p.s.s. Вот с такими кидалами мы и боремся.

Могу вас уверить, что многие здесь с WM не первый день (как минимум я). И не такого повидали.

E
На сайте с 29.05.2008
1
an0nym:
Могу вас уверить, что многие здесь с WM не первый день (как минимум я). И не такого повидали.

Так я никогда и никого под одну гребенку не гребу :)

Просто бывают люди, которых хлебом не корми, дай только пофлудить, и показать какие они все умные и прошаренные :) А у самих за спиной ничего нету :)

Так же могу сказать, что в скором времени на биржу кредитов webmoney выйдет порядка сотни людей с персональными аттестатами, зарегистрированными в системе от пары месяцев до нескольких лет и с Bl от 50 до 300... Кидалово то еще будет. Но в нашей базе информация о номерах WMID этих кидал будет.

[Удален]
Ezeg:
Так же могу сказать...

Видите ли, говорить ведь можно много и всё подряд.

И, в данном случае, сказанное Вами выглядит, как PR будущему сервису.

Однако, лучше найти более оригинальные и эффективные методы продвижения, на мой взгляд. :)

R
На сайте с 23.11.2007
218
Ezeg:
Так я никогда и никого под одну гребенку не гребу :)
Просто бывают люди, которых хлебом не корми, дай только пофлудить, и показать какие они все умные и прошаренные :) А у самих за спиной ничего нету :)

Так же могу сказать, что в скором времени на биржу кредитов webmoney выйдет порядка сотни людей с персональными аттестатами, зарегистрированными в системе от пары месяцев до нескольких лет и с Bl от 50 до 300... Кидалово то еще будет. Но в нашей базе информация о номерах WMID этих кидал будет.

как будет - стучите

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]
Ezeg:
Но в нашей базе информация о номерах WMID этих кидал будет.

Вы сначала себе персональный аттестат оформите, а заодно и стоимость его узнаете! ☝

Что это за проект у вас такой секретный? Изложите хотя бы в общих чертах для народа :)

E
На сайте с 29.05.2008
1
Velvet Lounge:
Видите ли, говорить ведь можно много и всё подряд.
И, в данном случае, сказанное Вами выглядит, как PR будущему сервису.
Однако, лучше найти более оригинальные и эффективные методы продвижения, на мой взгляд. :)

Захар, это реальная информация. Сейчас группой людей идет регистрация новых персональных аттестатов, а так же скупка киперов с персональными аттестатами, зарегистрированными в системе несколько лет. Так же появятся несколько регистраторов, которые будут раздавать персональные аттестаты по левым данным.

Есть договоренность с этими людьми, что за определенную сумму они будут сливать инфу о киперах через которые будут проходить кидки. Но это уже рабочая информация и никакого отношения к кредиту не имеет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий