- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ооо, какие лица, Велвет заинтересовался..
Тс, я не флужу, Я как потенциальный кредитор не выдал бы вам с бл6 и формальным аттестатом кредит и 0 репой.... Скиньте в ПМ ссылку на ваш проект..
Все производиться на свой страх и риск @
Вы сначала себе персональный аттестат оформите, а заодно и стоимость его узнаете! ☝
Что это за проект у вас такой секретный? Изложите хотя бы в общих чертах для народа :)
Документы на оформление персонального аттестата уже отправлены. Для чего мне узнавать его стоимость? 10WMZ. Это и так многие знают. Или вы тоже невнимательно читали сообщение, где говорилось какой персональный аттестат стоит полторы тысячи рублей?!
Вот еще раз прочитайте мои сообщения. Я уже писал, что это за проект ;)
Да блин, левый перс -это не новость. 200wmz я видел на злом продают, сколько хочешь и БЛ какой хочешь, работают через гаранта и что? От этого никто не застрахован, если человек хочет быть кидалой- нисший человек, нужно всегда быть в репутации и иметь хорошую историю
Захар, это реальная информация.
В таком случае, Арбитраж очень ждёт от Вас конкретики по этому поводу, т.к. ожидать когда откроется Ваш проект, тем самым пуская на самотёк текущую ситуацию, было бы неправильным.
В таком случае, Арбитраж очень ждёт от Вас конкретики по этому поводу, т.к. ожидать когда откроется Ваш проект, тем самым пуская на самотёк текущую ситуацию, было бы неправильным.
Там все уже куплены. :D ☝ Коррупция. :)
Ооо, какие лица, Велвет заинтересовался..
Тс, я не флужу, Я как потенциальный кредитор не выдал бы вам с бл6 и формальным аттестатом кредит и 0 репой.... Скиньте в ПМ ссылку на ваш проект..
Все производиться на свой страх и риск @
Дело Ваше. Вы не дадите кредит, другие дадут. Если бы собирался кидать, то сделал бы себе персональный аттестат. К персональному кредиторы более доверчивы :)
К тому же кидать мне смысла нет. Кредиты ищутся не в размере 50 долларов, а ОТ 50 долларов. Тоесть будет несколько кредиторов. Само собой деньги будут приходить не один день, а постоянно. Выплачивать кредит буду ежедневно равными частями. Открою доступ к кошелькам, чтобы был виден баланс. Задержка хотя бы на один день и можно писать жалобу. Кипер с формальным аттестатом автоматом заблокируют. Я не смогу не вывести, не получить деньги от других кредиторов. Оно мне надо за 50 баксов то? ;)
Проект пока находится на локальных ресурсах. В интернете появится в сентябре. Пока идет наполнение базы.
Ezeg добавил 29.05.2008 в 18:53
Как только будет полная информация по данному вопросу, мы с Вами его обсудим ;)
Ezeg, красивые слова, только такие уже раз 100 писали :)
Ezeg, красивые слова, только такие уже раз 100 писали :)
Опять же повторюсь, напрягаться, что бы кинуть на 50 долларов глупо :)
Вот Вам реальная схема для серьезного кидалова:
За 50 долларов делается персональный аттестат с левыми данными. Еще баксов за 100-150 на аукционе покупается красивый, подходящий домен, зарегистрированный года 3-4 назад. На этот домен вешается скрипт обменного пункта. Долларов 300 уходит на нужный трафик к этому домену. за 500 долларов поднимается Bl до сотни. Затем Выход на биржу кредитов. Берется кредит для обменного пункта дня на три, под неплохой процент. Возвращается... Через некоторое время снова берется, опять возвращается. И так два-три месяца. Зарабатывается репутацию. Ну а потом берется крупный кредит и не возвращается.
Там все уже куплены. Коррупция.
Ну, что же Вы так не очень удачно пошутили... :) Есть же такие кто поверит не задумываясь и начнут, где возможно, повторять Вашу шутку, только без смайликов. :)
топик в топку...