Возьму WM кредит от 50 долларов или от 1000 рублей.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Velvet Lounge:
Ай яй! Ка же так, Даниэль? :)

Другое дело, что отмена данной доверенности делается чуть ли не моментально, так что непонятно, причем тут гарантии. )

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Psycho:
По ходу, серч где-то проспамили как форум лохов, которые дают деньги кому попало.

+ 1........................

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
S
На сайте с 29.04.2007
65

Т.С. Если Ваш проект будет запущен в сентябре, и соответственно прибыль будет приносить не раньше, зачем выплачивать деньги: “ежедневно на протяжении всех двух месяцев”???

Т.С. просто хочет построить пирамиду, по классической схеме, деньги будут выплачиваться эти же.

p.s. думаю, светлая тоже пыталась, поэтому сначала и отдавала деньги,

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Для топик-стартера несколько вопросов

1) Чем твой будущий планируемый сайт-сервис будет отличаться от ныне существующих типа кидала.инфо и прочих?

2) Обычно когда есть инсайд("я типа знаю какие вмид с персами куплены под будущее швырялово - бойтесь их!")и он продаеться на сторону,то в случае неисполнения данных по инсайду, принято отвечать деньгами.

Ты на это способен будешь?( вопрос риторический)

3)Ты всерьез думаешь что кто то будет платить абонентское обслуживание или как либо еще,за подобную информацию?

//////////////////////////////////////////////////////

Можно не читать

"4) 50уе или 1000р у тебя не хватает в 26 лет.

Смешно."

////////////////////////////

Мой WMID#243517221869
S
На сайте с 29.04.2007
65
Masaco:
50уе или 1000р у тебя не хватает в 26 лет. Смешно.

Ему не 50 нужно, а с каждого минимум по 50.

Ezeg:
Кредиты ищутся не в размере 50 долларов, а ОТ 50 долларов. Тоесть будет несколько кредиторов. Само собой деньги будут приходить не один день, а постоянно. Выплачивать кредит буду ежедневно равными частями.
E
На сайте с 29.05.2008
1
an0nym:
Другое дело, что отмена данной доверенности делается чуть ли не моментально, так что непонятно, причем тут гарантии. )

Отмену доверенности можно расценивать как попытку кидалова. Следовательно пишется жалоба в арбитраж с последующим принятием соответствующих мер. Что вы прям как ребенок какой-то. Все эти вопросы обговариваются с кредиторами при приватной беседе в асе.

shkots:
Т.С. Если Ваш проект будет запущен в сентябре, и соответственно прибыль будет приносить не раньше, зачем выплачивать деньги: “ежедневно на протяжении всех двух месяцев”???
Т.С. просто хочет построить пирамиду, по классической схеме, деньги будут выплачиваться эти же.
p.s. думаю, светлая тоже пыталась, поэтому сначала и отдавала деньги,

Кроме данного проекта существуют и другие, связанные с adult тематикой. Они так же приносят доход. Плюс деньги вводятся из заработков в реале.

Masaco:
Для топик-стартера несколько вопросов
1) Чем твой будущий планируемый сайт-сервис будет отличаться от ныне существующих типа кидала.инфо и прочих?
2) Обычно когда есть инсайд("я типа знаю какие вмид с персами куплены под будущее швырялово - бойтесь их!")и он продаеться на сторону,то в случае неисполнения данных по инсайду, принято отвечать деньгами.
Ты на это способен будешь?( вопрос риторический)
3)Ты всерьез думаешь что кто то будет платить абонентское обслуживание или как либо еще,за подобную информацию?
"4) 50уе или 1000р у тебя не хватает в 26 лет.

1. На нашем ресурсе не будет риторических тем по вопросам как вас могут кинуть. Там будет информация о существующих мошенниках и каким способом они пытаются выудить у вас деньги. Плюс полная информация о них. Так же будет несколько дополнительных сервисов. Один из которых "благотворительный фонд кредиторов". Половина суммы из фонда будет уходить на рассходы, связанные с поиском информации о очередных мошенниках, половина будет уходить на выплату кредиторам, которые пострадали от кидал и предоставили как можно больше информации о них. Пока решается вопрос, как лучше реализовать данную функцию. Ну и будет много дополнительных приятностей и бонусов. Вобщем это будет не только информативный ресурс.

2. Сначала попытайтесь доказать, что кипер был именно продан, а не украден. К тому же поздно будет пытаться найти крайнего, когда вас кинут. И не надо считать, что "вот я узнаю данные о кинувшем человеке, приеду с друзьями и разберусь с ним". Не все мошенники "очкастые школьники, которым не дают денег на мороженное". Среди них встречаются и серьезные люди, а так же группы людей.

3. Само собой мы не можем иметь информации о всех существующих мошенников. Это просто нереально. Но кто захочет быть хоть немного информированным, тот будет пользоваться нашим ресурсом. Понравится сайт, продлит в нем свое участие, не понравится, выйдет из списка участников, напишет на форумах отрицательные отзывы и забудет. Никто никого силком никуда не тащит. Можно просто не обратить на него внимание, а потом писать темы на форуме webmoney, что в очередной раз кинули.

4. Денег требуется намного больше. Как уже писал раньше, легче найти несколько мелких кредиторов, чем одного крупного. Однако сейчас идут переговоры с двумя серьезными кредиторами. При большом кредите могу встретиться лично. Подъехать в любой город в пределах 700км от Москвы. Напишу все телефоны и контакты для связи. Также могу предоставить необходимые документы удостоверяющие личность и при желании оформить сделку через нотариуса. Так что не надо считать что все вокруг кидалы.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Ezeg:
Кроме данного проекта существуют и другие, связанные с adult тематикой. Они так же приносят доход. Плюс деньги вводятся из заработков в реале.

И вы ищите 50wmz:)

E
На сайте с 29.05.2008
1
AndyM:
И вы ищите 50wmz:)

Да что же здесь нубы то какие собрались (извините если кого обидел, но уже даже самому смешно :)).

2AndyM, Вы знаете, когда топик связан с денежными вопросами, то для приличия следует читать все посты в теме от начала и до конца. При чем внимательно ;)

Финансовые темы не связаны с обсуждением вопросов, как очередная знаменитость напилась в каком-нибудь баре, в которых можно читать только заглавный и последний сообщения.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Ezeg, Раздел то конечно финансы, вот только ваши слова не могу рассматривать как слова здравомыслящего человека. И проект ваш типа для борьбы с кидалами тоже достаточно спорный.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

От специальной базы данных мошенников и их WMID смысла мало.

Так как, для каждого кидка они используют новый WMID и новые вымышленные контактные данные.

Были ли с какого то WMID кидки или нет проверить несложно. Для этого достаточно посмотреть список претензий на него на самом сайте вебманей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий