Сколько стоит PR?

123 4
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
2249

Пусть есть некая страница Х с неким неважно каким содержанием, не имеющая на старте никакого PR.

Я выхожу на рынок SEO-услуг, чтобы приобрести PR для этой страницы.

Могут ли уважаемые эксперты высказать оценки: сколько будет стоить

PR1

PR2

PR3

...

PR8

PR9

PR10

?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Могут сказать цены без гарантий, а оно вам надо?

Люди работают на позиции, можно с ПР 3-4 получать больше денег и пользы, чем сидеть с ПР 6-7-8... сайтом в драных штанах.

Гонки за Пр в прошлом, сейчас этот фактор уже не так актуален :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Да мне просто масштаб хочется понять!

"Гонки за Пр в прошлом" - понятно ведь, что по любому конкретному запросу сначала будут видны сайты с высоким PR, а только после - с низким ...

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Вам ответ ничего не даст, ибо PR3 обного сайта далеко не всегда равен PR3 другого.

Да и сайт с PR6 в выдаче далеко не всегда выше других, с PR4 или даже 3...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

1. PR есть формальный показатель, так что не говорите мне, что 3 не всегда равно 3!

2. Усилия, необходимые, чтобы сделать у страницы PR3, насколько я понимаю, абсолютно не зависят от содержания страницы ... Ок, давайте к тому же считать (для надежности), что данная страница легальна и пристойна!

3. Очень интересно будет посмотреть на выдачу Гугла, в которой страница PR6 стоит ниже страницы PR3 ... при условии, конечно, что обе ПОЛНОСТЬЮ соответствуют заданному поисковому запросу!

M
На сайте с 29.06.2005
57
3. Очень интересно будет посмотреть на выдачу Гугла, в которой страница PR6 стоит ниже страницы PR3 ... при условии, конечно, что обе ПОЛНОСТЬЮ соответствуют заданному поисковому запросу!

ага, при таком условии очень интересно :)

а что именно подразумевается под :

"

сколько будет стоить

PR1

PR2

PR3

...

PR8

PR9

PR10

"

[пустота]
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Ээээ ... подразумевается - сколько $ красная цена услуги по выведению стрницы на каждую из 10 "ступеней".

A
На сайте с 23.10.2003
196

Вопрос глупый.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
[Удален]
!Иван FXS:
1. PR есть формальный показатель, так что не говорите мне, что 3 не всегда равно 3!

Вот только не надо мистику разводить. Если некоторые "гуру", которые даже дошли до утверждения что есть какой-то второй типа "истинный" PR ;) ...

!Иван FXS:
2. Усилия, необходимые, чтобы сделать у страницы PR3, насколько я понимаю, абсолютно не зависят от содержания страницы ... Ок, давайте к тому же считать (для надежности), что данная страница легальна и пристойна!

Сделать действительно можно по-разному, но в итоге может резко возрасти риск бана. В сети уже немало ресурсов с обнуленным PR.

!Иван FXS:

Запросто. Там есть разные факторы.

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
Хранитель:
Сделать действительно можно по-разному, но в итоге может резко возрасти риск бана. В сети уже немало ресурсов с обнуленным PR.

- а не надо "по-разному"; давайте обсуждать ЛЕГАЛЬНУЮ и абсолютно НЕ ПРЕДОСУДИТЕЛЬНУЮ услугу. Разве такая постановка не возможна?

Хранитель:
Запросто. Там есть разные факторы.

- назовите, пожалуйста, некотрые из них!

[Удален]
Вот только не надо мистику разводить. Если некоторые "гуру", которые даже дошли до утверждения что есть какой-то второй типа "истинный" PR

Казак, кончай фигню пороть, замучал уже. Коню понятно, что выводимая шкала получается после нормировки реального значения pr по экспоненте. Всем, кроме тебя.

По поводу же

Да любые запросы.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий