Сколько стоит PR?

1 234
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ага. Зеркало помогло ? А в этих постах ясно указывается, кто такой.

Все... мне надоели Вы и Ваши страдания по казаку. Если в постах ясно указывается - ура! Идите... к казаку.

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Во склоку-то развели!

Пока - в сухом остатке - я вижу только одно: нельзя, якобы, утверждать, что в SERP страницы упорядочены по убыванию их PR, потому, что если конкретная страница "забанена", то это, якобы, не влияет на ее PR, и из выдачи ее, якобы, СОВСЕМ не выбрасывают, но, якобы, просто "приопускают" вниз в SERP ... Так?

[Удален]

Не так.

10 греев.

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

А как - не так?

Ответ: "способ ранжирования в SERP осмыслению недоступен, а PR - бесполезная обманка" - по буквам понятен, а по смыслу - бесполезен!

[Удален]

Глупый ответ. Страницы ранжируются с учетом pr, ссылочного ранжирования, содержимого страницы и т.д. Pr - просто одна из переменных, влияющих на выдачу (и возможно не совсем прямым способом). Уже ведь говорил, что тут непонятного.

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Не понятно:

1. В чем разница между PR и ссылочным ранжированием? Мне казалось, что PR - это и есть алгоритм ссылочного ранжирования!

2. Что означает "страницы ранжируются с учетом ... содержимого страницы"? Я понимаю, что на основании своего содержимого страница либо попадает в SERP, либо не попадет ... А как она ранжируются на основании содержимого? Можно ли сформулировать хоть какие-то ЭВРИСТИКИ по этому поводу?

[Удален]
1. В чем разница между PR и ссылочным ранжированием? Мне казалось, что PR - это и есть алгоритм ссылочного ранжирования!

Все, дальше что-то обьяснять бесполезно - это как об стенку горох. Идите доки почитайте.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

!Иван FXS, вот тут http://www.promo-techart.ru/analysis/relevants.htm кое-что по вашему вопросу. Математики немного есть :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Спасибо, хорошие статьи.

К сожалению, это не "все, что я хотел знать о PR". То, ради чего я завел эту ветку - получить оценку масштаба цен на услуги по увеличению PR - в них, естественно, не освещено!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий