Сколько стоит PR?

123 4
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
!Иван FXS:
Да мне просто масштаб хочется понять!

"Гонки за Пр в прошлом" - понятно ведь, что по любому конкретному запросу сначала будут видны сайты с высоким PR, а только после - с низким ...

Бред. Гляньте конкурентные области, тот же дейтинг - все совсем не так.

P.s. уже десять раз повоторили, что не в ПР счастье - автор топика так и не понял :). По-моему все бесполезно и тему нужно закрывать.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Да я ... как бы ... не про "счастье" спрашиваю.

Объясните мне, пожалуйста, каково (у Гугла) предназначение PR, ежели для ранжирования сайтов в результатах запросов он, как "уже десять раз повоторили", значения не имеет?

[Удален]

!Иван FXS, детский сад какой-то. Это просто одна из переменных.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Казак, кончай фигню пороть, замучал уже. Коню понятно, что выводимая шкала получается после нормировки реального значения pr по экспоненте. Всем, кроме тебя.

Казаку может и не ясно. А вот мне понятно что кто-то не может жить без Казака. Идите и ищите, а меня оставте в покое. Я гетеросексуал и приставания мальчиков меня не возбуждают.

В тему: Как по мне, так "нормировка реального значения pr по экспоненте" звучит "весомо" ;)... почти мистично. Вы это сами придумали или у кого-то подсмотрели?

[Удален]
!Иван FXS:
- а не надо "по-разному"; давайте обсуждать ЛЕГАЛЬНУЮ и абсолютно НЕ ПРЕДОСУДИТЕЛЬНУЮ услугу. Разве такая постановка не возможна?

- назовите, пожалуйста, некотрые из них!

Чтобы не дробить ответ, постараюсь придерживаться пунктов:

2. В некоторых случаях сайт может попасть под раздачу из-за ссылки с неправильного сайта. Факторы ссылочного ранжирования точно такой же повод для бана как и содержание сайта. Не исключено, что делая все легально оптимизатор попадет под компанию борьбы... ну например с очередным templatemonster.

3. Совпадение тематики.

Netsah:
Бред. Гляньте конкурентные области, тот же дейтинг - все совсем не так.

P.s. уже десять раз повоторили, что не в ПР счастье - автор топика так и не понял :). По-моему все бесполезно и тему нужно закрывать.

Не уверен, вижу как поднимаются сайты у которых большие PR. Не сильно, так с 16 на 11 или с 100+ на 35. Значит можно ожидать их по низкочастотникам. Видимо идет наложение новых фильтров, вроде выделения лидеров в темах. Или как правильнее: авторитетов.

[Удален]
Казаку может и не ясно. А вот мне понятно что кто-то не может жить без Казака.

А ты кто, Владимир Владимирович Ленин ? 😂

По теме - ну расскажи что-нибудь умное, в прошлый раз ты даже по поводу шкалы ничего внятного сказать не сумел.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А ты кто, Владимир Владимирович Ленин ? 😂

По теме - ну расскажи что-нибудь умное, в прошлый раз ты даже по поводу шкалы ничего внятного сказать не сумел.

Предлагаю перестать флюдить, я подозреваю кто такой казак и быть может с ним Вы на "ты", но не со мной.

Кстати, а о какой шкале речь?

[Удален]

Склероз ? (про шкалу).

Про флюдить: /ru/forum/22734 и /ru/forum/21190 вполне достаточно. Плюс неповторимый стиль постов ни о чем.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Склероз ? (про шкалу).

Поиск по "шкала казак" привел меня в топик: /ru/forum/6510;highlight=%F8%EA%E0%EB%E0+%EA%E0%E7%E0%EA

Там в основном флюд и наезды друг на друга. Особенно, если не забывать, что предмет разговора неизвестен всем.

Miha Kuzmin (KMY):
Про флюдить: /ru/forum/22734;page=3&pp=10 и /ru/forum/21190;page=58&pp=10 вполне достаточно.

В чем там флюд, бдительный Вы наш? С себя бы начали.

Miha Kuzmin (KMY):
Плюс неповторимый стиль постов ни о чем.

Кто бы говорил... то есть писал ;).

Умное про шкалу:

инструмент для измерения непрерывных свойств объекта; представляет собой числовую систему, где отношения между различными свойствами объектов выражены свойствами числового ряда.

;).

[Удален]
Предлагаю перестать флюдить, я подозреваю кто такой казак

Ага. Зеркало помогло ? А в этих постах ясно указывается, кто такой.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий