ЛидерХост - leaderhost.ru - Ваши мнения.

1 234 5
Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108

Ну что ж, и я отпишусь.

Пользуюсь чуть больше 4 месяцев, на хосте находится сетка небольшая на CMS. Постоянные письма о превышении нагрузки, сегодня акк заблочили. Мне не сложно перейти на план вверх (на "Лидер"), больше всего угнетает то, что хостер не предоставляет информации о том, что конкретно грузит хост.

Выбор за вами.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Dmi3i:
Ну что ж, и я отпишусь.
Пользуюсь чуть больше 4 месяцев, на хосте находится сетка небольшая на CMS. Постоянные письма о превышении нагрузки, сегодня акк заблочили. Мне не сложно перейти на план вверх (на "Лидер"), больше всего угнетает то, что хостер не предоставляет информации о том, что конкретно грузит хост.
Выбор за вами.

Там же у них есть в панели мониторинг нагрузки или он у вас тоже показывает всего 0% ?

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
N0
На сайте с 22.05.2006
33

Да, панель управления просто ужасная, а сайт неплохой. На это я сначала и повелся. Подумал, что серьезные ребята. А когда зашел в аккаунт(без оплаты счета к ним не войдешь), то понял что тестирую очередной "говнохостинг". Вот так, не ведитесь на качество сайта:).. который, плюс ко всему, они еще не сами и делали.

Регулярные выплаты партнерам Бегуна Тут! (http://zorka.reg100.ru/po.html)
S
На сайте с 28.12.2006
14

Вот, что я относительно недавно отправил в претензии в арбитраж вебмани:

Данные господа отказались от возврата средств по причине завершения сотрудничества, сославшись на данные о перегрузке CPU их глючной панели управления сайтами, до этого не раз приводившей к блокировке аккаунта и неработоспособности наших проектов, отчего понесли убытки. До момента возникновения проблем на стороне лидерхоста, проекты работали в том же составе более полугода, никаких сообщений о перегрузке не было, когда я же сменил тарифный план на более приемлимый и соответствующий потребляемому объему в МБ, мне начали приходить письма о том, что квота места превышена, затем блокировка, я обратился в поддержку, совместно с поддержкой разобрались и убедились, что место занято в пределах установленной тарифом квоты, так продолжалось как минимум раза 3, когда терпение кончилось, на меня вышел некто Артур Шакиров служба технической поддержки "ЛидерХост", и сказал, что нужно сменить план на другой, - фактически дороже текущего плана и на порядок перекрывающий проблемную шкалу учета объема занятого на хостинге, из-за которого происходил сбой. Т.к до этого момента писем ни с панели управления, ни с поддержки не приходили, а проекты находились в том же составе, кроме того лидерхост сам признал наличие проблем у себя, и как показала переписка с ними им проще переложить данные проблемы на финансы клиентов, чем их решать. Отсюда я не могу доверять данным указанным в их панели управления, считаю требования Лидерхоста не иначе чем Шантажом, неисполнением условий договора и нарушающий закон в части оказания услуг, т.к услуги Лидерхоста как видно не соответствуют заявленному Uptime 99,7% и в целом качеству данного вида услуг, а отказ в возврате неиспользованных средств в связи с разрывом договора со стороны клиента незаконным, противоречит ГК РФ и ЗоПП

А если короче: сначала безбожно глючит их панель, они это признают сами, после чего же имеют наглость указывать на данные о перегрузке с этой же панели и требовать перехода на другой тариф, а при , даже не отказе, а просто мирного завершения сотрудничества с ними, ссылаются на свой договор, который, кстати, противоречит законам и отказывают в возврате неиспользованных средств. Это в кратце.

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108
Weekend:
Там же у них есть в панели мониторинг нагрузки или он у вас тоже показывает всего 0% ?

Да везде нули. Спрашивается, зачем нужна эта опция?

После письма в саппорт, акк разблочили

AS
На сайте с 05.02.2008
13
mois:
по поводу leaderhost нечего плохого сказать не могу а так ходит он через Стрим)) и в Питер он через канал стрима приходит) а учитывая что у стрима 5-7% падения пакетов (это может отразиться незначительно на лидере) то в принципе все нормально)) Хотя при желании лидер может поменять своего оператора)

Какой стрим? о чём Вы? :))

Artur Shakirov добавил 22.08.2008 в 16:31

Начну по порядку.

15% - от одного ядра в течении часа. на серверах новых не менее 8-ми ядер. Аккаунт превышаеющий блокируется только в случае регулярных превышений или превышения несколько часов подряд свыше 30%.

Из всей клиентской массы "превышенцев" 15 человек.

В настоящее время нагрузка на CPU мониторится только на весь аккаунт, готовится запуск детализации, с точностью вплоть до запроса.

Парк серверов расширяется, неделю назад добавлен новый почтовый сервер, на следующей неделе добавляется сервер БД.

Artur Shakirov добавил 22.08.2008 в 16:40

Weekend:
Ихний встроеный скрипт мониторинга нагрузки все время показывает загрузку 0% и они могут заблокировать аккаунт и вы ничего не докажите. Как в моем случае заблокировали за спам. Какой сам, откуда мне так ни кто и не сказал.

Лукавите уважаемый.. при блокировке за спам мы всегда предоставляем количество поставленных писем в очередь и текст письма. То что Вы лично не слали спам, не значит что спама небыло. Часто бывает так что через уязвимость в скриптах клиента делают рассылку.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Artur Shakirov:
Какой стрим? о чём Вы? :))

Artur Shakirov добавил 22.08.2008 в 16:31
Начну по порядку.
15% - от одного ядра в течении часа. на серверах новых не менее 8-ми ядер. Аккаунт превышаеющий блокируется только в случае регулярных превышений или превышения несколько часов подряд свыше 30%.

Из всей клиентской массы "превышенцев" 15 человек.
В настоящее время нагрузка на CPU мониторится только на весь аккаунт, готовится запуск детализации, с точностью вплоть до запроса.

Парк серверов расширяется, неделю назад добавлен новый почтовый сервер, на следующей неделе добавляется сервер БД.

Artur Shakirov добавил 22.08.2008 в 16:40

Лукавите уважаемый.. при блокировке за спам мы всегда предоставляем количество поставленных писем в очередь и текст письма. То что Вы лично не слали спам, не значит что спама небыло. Часто бывает так что через уязвимость в скриптах клиента делают рассылку.

Не стоит меня обвинять во лжи. Поскольку я могу доказать свою правоту цитатами вашей службы поддержки которая меня отправляла то к одному то к другому и в конце концов сказали что нужно спросить из-за чего была блокировка у того кто ваш аккаунт заблокировал, а его щас нет и когда будет не знает.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

год назад имел с ними дело. сайт при 400 хостах в сутки падал с регулярностью раз в 2-3 недели. каждый раз на мою жалобу они писали стандартный ответ: "мы проводили профилактические работы, просим прощения за доставленные неудобства". что примечательно: письма от их админа приходили с "обратным адресом" на mail.ru, а не leaderhost.ru. помучался да плюнул

No future 4 me
C
На сайте с 19.02.2008
23

+ leaderhost.ru

Отпишусь, поставив плюс компании за оперативность и быстроту ответов службы тех. поддержки на выходных.

Благодарю!

N0
На сайте с 22.05.2006
33

Интересно, какая мне должна быть разница до их профилактических работ или до ближайшего расширения серверов. Даже само название глупо-амбициозное.. подумайте только "Лидер Хост" ))

Парни совсем не скромные.. панель бы хоть доработали, а то взяли стандартную прохорусифицированную)) в общем просто смех

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий