- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще - это чей-то домен и к хостингу отношения не имеет ;)
Я дума что 15% это пиковое кратковременная нагрузка, т.е. если зайдет робот и начнет сканировать, то час 15% нагрузки потерпят. Но если в течении суток будет нагрузка 15% скорее всего отключат.
Ихний встроеный скрипт мониторинга нагрузки все время показывает загрузку 0% и они могут заблокировать аккаунт и вы ничего не докажите. Как в моем случае заблокировали за спам. Какой сам, откуда мне так ни кто и не сказал.
Ихний встроеный скрипт мониторинга нагрузки все время показывает загрузку 0% и они могут заблокировать аккаунт и вы ничего не докажите. Как в моем случае заблокировали за спам. Какой сам, откуда мне так ни кто и не сказал.
У Вас было такое?
dima84, А вы как думаете?
В последнее время качество у leaderhost как-то уж слишком заметно ухудшилось, интересно они собираются исправлять ситуацию или потихоньку лучше сайты переносить к другому хостеру ?
Проюзал его 2 месяца и убег..
Очень напоминает MCHOST.RU. Сначала привлекают безлямитом по доменам и трафику, а потом гонят на более дорогой тариф. (по легенде из-за нагрузки на процессор). Для небольших сайтов может и нормальный хостер, но для небольших можно и подешевле найти.
Был на хостинге несколько месяцев, но пришлось отказаться по причине не надобности. Но хостинг вполне качественный.
по поводу leaderhost нечего плохого сказать не могу а так ходит он через Стрим)) и в Питер он через канал стрима приходит) а учитывая что у стрима 5-7% падения пакетов (это может отразиться незначительно на лидере) то в принципе все нормально)) Хотя при желании лидер может поменять своего оператора)
я начинаю искать альтернативу - под серьезные проекты не советую - иногда падает
+ учтите что в полночь наступают минут 10 полной недоступности сайтов (всегда!!!)
ну а так слабенькие сайты можно там держать