ЛидерХост - leaderhost.ru - Ваши мнения.

F7
На сайте с 04.02.2009
4

Ужасный хостинг. Сайт заблокировали на неделю (у них такие правила) за высокую процессорную нагрузку (типа ддос). Без предупреждений, захожу на сайт, а там Error 403: Forbidden.

Не знаю, какой там ддос был, похоже просто много человек набежало с Яндекс.Новостей (такое часто бывает, если новость горячая и слева в Почте Яндекса висит, за несколько минут 200-1000 посетителей легко могут перейти на ресурс).

Переношу сайт в ближайшее время на другой хостинг. Судя по всему, Leaderhost только для мелких сайтов приспособлен - мой даже без "ддос" медленно открывался (2-2,5к посетителей в день).

Ну и как отмечали ранее, сайт регулярно падал из-за работ на сервере.

А
На сайте с 08.09.2006
133

Ужасный хост. Посетителей 200 в день. Блокируют, если дважды было превышение процессорной нагрузки (0.5% разрешено, иногда фиксируется 7%, без увеличения посетителей).

без подписи
F7
На сайте с 04.02.2009
4
Андрюшка:
Ужасный хост. Посетителей 200 в день. Блокируют, если дважды было превышение процессорной нагрузки (0.5% разрешено, иногда фиксируется 7%, без увеличения посетителей).

Ваш сайт, наверное, тоже "ддосят" :)

R
На сайте с 03.04.2008
90

там основные проблемы от глючности скрипта нагрузки - там реальный баг и (дальше мои мнения) при превышении определенного объема логов скрипт нагрузки сам начинает давать эту нагрузку - когда был у них вопрос решался тикетами, причем каждый раз приходилось объяснять что проблема на их стороне

ЗЫ новый акк не советую никому брать - новые сервера вообще глючные и лежат часто, отказался через 4 дня, старый вроде работает стабильно, но вот с нагрузкой глюки везде

оставил там только доживающие свое сателиты

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
F7
На сайте с 04.02.2009
4

Моя проблема так и не решилась, почти завершил перевод сайта на другой хостинг.

Тех. поддержка путается в ответах. То извиняются за то, что перепутали наплыв пользователей из Яндекс. Новостей с ддос-атакой:

сайт разблокировали

просим прощения за возможно грубые дествия.
для того, чтобы поддерживать работу вашего сайта мы можем предложить следующие:

1.переносим вас на сервер, который справится с потоком трафика от яндекса к вашему сайту + там есть более детальный мониторинг нагрузки.
2.переводим вас на более высокий тариф, в соответствии с нагрузкой.

(с) Сергей Лаврентьев. 30 июля

То с упорством достойным лучшего применения утверждают, что атака до сих пор идет и сайт все еще заблокирован (5 дней, ага):

я прошу прощения, какой тариф выше если на домен идет DDoS атака?

Вы нам предлагаете взять с Вас побольше денег и зажмурившись не видеть что сервер под атакой загибается?

(с) Артур Шакиров. 1 августа

На большинство моих вопросов тех. поддержка не отвечает, предпочитая давать ответы вопросом на вопрос.

В договоре сказано:

- Абонент может превысить процессорную нагрузку CPU не более чем 3 раза в течение суток и не более 3 суток такого превышения за неделю, после чего аккаунт блокируется, и Абоненту предлагается перейти на более подходящий для него тарифный план;

Меня заблокировали буквально через несколько минут после наплыва читателей. Никаких предупреждениях о перегрузках в прошлом не было. На тариф мне не предложили перейти, а предложили забрать деньги и уйти к другому хостинг-провайдеру.

Хостинг от Leaderhost могу пожелать лишь врагу. Никогда не ставьте там сайт, который вам дорог. Uptime 99,7% явно завышен.

А
На сайте с 08.09.2006
133

Да уж, как тут верно заметили, техподдержка у них просто ужасная.. Бегите оттуда быстрее лани)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий