- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ужасный хостинг. Сайт заблокировали на неделю (у них такие правила) за высокую процессорную нагрузку (типа ддос). Без предупреждений, захожу на сайт, а там Error 403: Forbidden.
Не знаю, какой там ддос был, похоже просто много человек набежало с Яндекс.Новостей (такое часто бывает, если новость горячая и слева в Почте Яндекса висит, за несколько минут 200-1000 посетителей легко могут перейти на ресурс).
Переношу сайт в ближайшее время на другой хостинг. Судя по всему, Leaderhost только для мелких сайтов приспособлен - мой даже без "ддос" медленно открывался (2-2,5к посетителей в день).
Ну и как отмечали ранее, сайт регулярно падал из-за работ на сервере.
Ужасный хост. Посетителей 200 в день. Блокируют, если дважды было превышение процессорной нагрузки (0.5% разрешено, иногда фиксируется 7%, без увеличения посетителей).
Ужасный хост. Посетителей 200 в день. Блокируют, если дважды было превышение процессорной нагрузки (0.5% разрешено, иногда фиксируется 7%, без увеличения посетителей).
Ваш сайт, наверное, тоже "ддосят" :)
там основные проблемы от глючности скрипта нагрузки - там реальный баг и (дальше мои мнения) при превышении определенного объема логов скрипт нагрузки сам начинает давать эту нагрузку - когда был у них вопрос решался тикетами, причем каждый раз приходилось объяснять что проблема на их стороне
ЗЫ новый акк не советую никому брать - новые сервера вообще глючные и лежат часто, отказался через 4 дня, старый вроде работает стабильно, но вот с нагрузкой глюки везде
оставил там только доживающие свое сателиты
Моя проблема так и не решилась, почти завершил перевод сайта на другой хостинг.
Тех. поддержка путается в ответах. То извиняются за то, что перепутали наплыв пользователей из Яндекс. Новостей с ддос-атакой:
просим прощения за возможно грубые дествия.
для того, чтобы поддерживать работу вашего сайта мы можем предложить следующие:
1.переносим вас на сервер, который справится с потоком трафика от яндекса к вашему сайту + там есть более детальный мониторинг нагрузки.
2.переводим вас на более высокий тариф, в соответствии с нагрузкой.
(с) Сергей Лаврентьев. 30 июля
То с упорством достойным лучшего применения утверждают, что атака до сих пор идет и сайт все еще заблокирован (5 дней, ага):
Вы нам предлагаете взять с Вас побольше денег и зажмурившись не видеть что сервер под атакой загибается?
(с) Артур Шакиров. 1 августа
На большинство моих вопросов тех. поддержка не отвечает, предпочитая давать ответы вопросом на вопрос.
В договоре сказано:
Меня заблокировали буквально через несколько минут после наплыва читателей. Никаких предупреждениях о перегрузках в прошлом не было. На тариф мне не предложили перейти, а предложили забрать деньги и уйти к другому хостинг-провайдеру.
Хостинг от Leaderhost могу пожелать лишь врагу. Никогда не ставьте там сайт, который вам дорог. Uptime 99,7% явно завышен.
Да уж, как тут верно заметили, техподдержка у них просто ужасная.. Бегите оттуда быстрее лани)