- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. уж очень понравился у leaderhost.ru тариф "ЛИДЕР"
там и 15гб, все прибамбасы (ну там пхп, базы и тд.) и что самое главное - я давно искал по нормальной цене - аксимальная нагрузка CPU - 15%
мой сайт может работать с нагрузкой не менее 15% , иначе из-за посещаемости пойдут глюки и никто ничего не получит с сайта.
кто знает этому хостигу можно доверять? кто нибудь пробовал этот тариф и разгонял его? а то просто надоело смотреть на обманчивые цифры и обещания хостеров. всем спасибо.
Уже как пол года нахожусь у ЛидерХост(а), особых проблем не возникало, бывало конечно что хост падал, но быстро поднимался. Решать Вам. Меня он вполне устраивает.
P.S Насчёт нагрузки - лежит 5 сайтов (html)+мало посещаемый форум и тематический каталог (на скрипте), общее количество посещений в день, около 8-10К
Уже как пол года нахожусь у ЛидерХост(а), особых проблем не возникало, бывало конечно что хост падал, но быстро поднимался. Решать Вам. Меня он вполне устраивает.
P.S Насчёт нагрузки - лежит 5 сайтов (html)+мало посещаемый форум и тематический каталог (на скрипте), общее количество посещений в день, около 8-10К
а скажите плиз - у вас идет скачивание файлов? у меня мощный сайт и там идет нагрузка из-за скачивания множества файлов (от 3х до 20МБ) многими пользователями. бывший хостинг с максималкой на процессор в 5% просто убивает сайт. нормально работает тока утром - когда траф падает. у вас тариф ЛИДЕР?
site-money добавил 27.05.2008 в 16:55
сайт - 100% статика.
+ еще около 10 маленьких, малопосещаемых статичных сайтиков.
15% от какого железа?
Если они клиентам будут гарантировать 15% от процессорной нагрузки на сервер, то на сервере будет не более 7 клиентов на сервер, при средней цене аренды сервера получается очень недешевый шаред вип хостинг. Оверселлинг ?
15% от какого железа?
Если они клиентам будут гарантировать 15% от процессорной нагрузки на сервер, то на сервере будет не более 7 клиентов на сервер, при средней цене аренды сервера получается очень недешевый шаред вип хостинг. Оверселлинг ?
написано Максимальная нагрузка CPU 15%
site-money добавил 27.05.2008 в 17:20
я в этом всем неочень шарю...
написано Максимальная нагрузка CPU 15%
Каждый клиент имеет право нагружать сервер хостинга по полной, он за это платит деньги.
Так что имеет смысл считать по 7 человек на сервер
Я очень доволен этим хостингом,почти все сайты перевёл на него
,есть и файлы,которые скачиваются,
Поддомены 22
Половина доменов на CMS.
Хостинг отличный, около 200 клиентов моих сидят на нем, как сетки, так и крупные сайты..
Думаю ему доверять можно. а так, выбор всегда за вами..
Я уже более года пользуюсь хостингом от лидерхоста. Если в общем - то доволен. Проблемы конечно бывают (может и чаще, чем у других хостеров), но саппорт всегда на свзи и помогает. На счет нагрузки CPU сказать не могу, но размещать у них большое кол-во файловых архивов не получится, т.к. есть ограничение количества одновременных подключений http и ftp.
Для тех кто обсуждает 15% нагрузки:
15% от ядра процессора, а мы живем не в век 486 и ядер там может быть... :)
Интересный хостер http://playboy14.leaderhost.ru/ или так сейчас модно ?