- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Собственно интересует хороший хостинг, который бы принял мои скромные сайты.
На данный момент я пользуюсь mirhosting.com Мне дают 120 гб трафа на месяц + 3гб места.
У меня на данный момент уже 100 гб трафа съедено и 600 мб использовано пространства.
Уже если честно то надоело платить за перерасход трафа, у меня в среднем в месяц уходит от 40 до 60$ за хранение моих сайтов, есть ли у Вас проверенный, надежный хостинг с русской онлайн тех поддержкой, с которой можно было бы переговариваться онлайн в ICQ итд итп?
Просто я в этом не особо понимаю, что да как :(
Посоветуйте норм
vps + если бы был тест то было бы вообще хорошо, ну и абузоустойчивый желательно :) Заранее благодарен.
Здравствуйте. Собственно интересует хороший хостинг, который бы принял мои скромные сайты.
На данный момент я пользуюсь mirhosting.com Мне дают 120 гб трафа на месяц + 3гб места.
У меня на данный момент уже 100 гб трафа съедено и 600 мб использовано пространства.
Уже если честно то надоело платить за перерасход трафа, у меня в среднем в месяц уходит от 40 до 60$ за хранение моих сайтов, есть ли у Вас проверенный, надежный хостинг с русской онлайн тех поддержкой, с которой можно было бы переговариваться онлайн в ICQ итд итп?
Просто я в этом не особо понимаю, что да как :(
Посоветуйте норм
vps + если бы был тест то было бы вообще хорошо, ну и абузоустойчивый желательно :) Заранее благодарен.
Можем вам помочь, тарифы у нас приемлимые, поможем с переносом. А по icq, без проблем и техподдержка и мне можно писать.
prostostilno, Можете обратиться к нам, предоставим тест на VDS.
Отличный хостинг в подписи. Даже на виртуальном хостинге нагрузку держит очень неплохо + нет ограничений по трафику (пор крайней мере у меня уже полтора года выходит по 3Тб ежемесячно).
Еще могу посоветовать cooldvs
Здравствуйте.
Можем предложить VPS или виртуальный хостинг в том же ДЦ, что и у них.
Добро пожаловать.
какого рода абузы и на что? Какой контент проектов? Это поможет при советах ;)
В общем 2 проекта именно фильмовой тематики, один проект фильмы, игры, музыка итд итп
Здравствуйте!
Обратите пожалуйста внимание на наше предложение безлимитного хостинга.
Никаких заморочек об использованом дисковом пространстве и трафике.
Возможность связаться с менеджером по ICQ. Телефон, email, система запросов - все к Вашим услугам.
Будем рады!
Познакомьтесь с нашими предложениями. Ссылка в пописи
В общем, я до 09.11.2010 буду смотреть варианты, и 10.11.2010 буду переезжать. Всем спасибо кто принял участие в данной ветке и тем, кто еще напишет, буду каждый день по несколько раз заходить и смотреть варианты, как только определюсь, сразу отпишусь тут.
советую IHC виртуальные выделенные сервера VPS
1 Тб для VPS в месяц входит в стоимость тарифа
тех. поддержка онлайн
в переносе сайтов и первоначальной настройке сервера помогают бесплатно
тестовый VPS временно приостановлен, но можно заказать тестовый VPS на 2-3 дня запросом в их биллинг sales@ihc.ru
абзоустойчивость - все абузы пересылаются клиенту для ответной реакции в течении 2 суток, заказ не блокируется