- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Любители кириллицы прекращайте бредить. Это не реально всё и тупо.
Почему бы вам не обратиться с данным позывом в Ру-Центр?🍾
Почему бы вам не обратиться с данным позывом в Ру-Центр?🍾
про позыв это верно подмечено)
Не, думаю мало кто сомневается, что зона .РФ будет.
Даже Медведев на РИФе об этом спрашивал.
Среди моих клиентов в таком имени заинтересованы все.
Другое дело, что, действительно, технарям придется не сладко.
Самое интересное, как будет выглядеть почта... Явно же вася@пупкин.рф, а не vasya@пупкин.рф
И вот тут уже начнутся проблемы. На русский сайт с запада могут и не ходить, а вот на почту писать, очень вероятно, будут...
Да и @ надо заменять! Нет ее в русской раскладке на стандартной клавиатуре!
Есть предложение заменить ее на ", благо кнопка привычная.
Осталось придумать новое имя, ибо на собаку не похоже :)
Взято отсюда http://пример.испытание
"
В настоящий момент идет разработка почтового протокола, позволяющего отображать не только доменные имена на национальных языках, но и часть адреса электронной почты до знака @. Левая часть почтового адреса регулируется другими правилами, отличными от правил для доменной части почтовых адресов. До завершения этого процесса можно говорить лишь о "знакомых с IDN" почтовых приложениях. Протестировать Ваш почтовый клиент можно аналогичным образом, как это реализовано для браузеров, на странице Тестирование E-mail (на английском языке)
"
в принципе, мы с парнями, собираемся все бабки в .РФ вложить,
ведь если прокатит можно за ночь "мульенерами" стать...
В настоящий момент идет разработка почтового протокола, позволяющего отображать не только доменные имена на национальных языках, но и часть адреса электронной почты до знака @.
Ага, только пока даже позывов к проявлению и, тем более, к внедрению такого супер почтового протокола нет.
Вот приходит обычный пользователь интернета с работы домой, вводит в яндексе "свежие новости", видит ссылку на "новости.рф" и также говорит, что "это нереально и тупо", проклинает эту зону и вводит "novosti.ru"?
Я к тому, что не могу понять противников этой новой зоны. Ну сделают, что плохого? Перестанут люди часами обьяснять по телефону, как пишется сайт "жопа.ру" и все будут рады.
А кто хочет, чтобы на его сайт заходили вмериканцы, пусть не покупает домен в .рф. Всё очень просто.
Я к тому, что не могу понять противников этой новой зоны. Ну сделают, что плохого? Перестанут люди часами обьяснять по телефону, как пишется сайт "жопа.ру" и все будут рады.
Так тут есть минусы для компаний, которым придется гоняться еще и за доменами в зоне рф.. Вон камаз не так давно себе спустя 10 лет отбил домен в ru а ща кто-нить подсуетится и возьмет камаз.рф к примеру.. и снова та же история.. (камаз взят для примера) - всем думаю понятно что многие компании не будут брать рф домены себе сразу - даже имея приоритет, а когда они поймут что еще и домен в зоне рф им пригодится то уже будет поздно, домен будет у другого человека и снова им надо выкупать или отсуживать домен.. в общем это очень большой напряг для тысяч компаний.. Я думаю уже немного поздно запускать зону эту.. Надо было это делать еще лет 8 назад.. Тогда бы уверен на ru бы вообще забили, и все бы брали рф.. а сейчас уже только путаница, хотя конечно домен на русском это удобно, но пока существует ru это лишь внесет путаницу. Вариант один - закрыть ru - и перенести все домены в рф.. конечно это нереально..
P.S. А еще многие компании называются позарубежному к примеру nokia - вот не понятно, нужен ли им домен в рф? Если да то какой Нокиа/Нокия а если не нужен, то откуда об этом знают обычные пользователи которые просто хотят попасть на их сайт, и будут склоняться больше к русскому языку чем английскому.. А например кино и клуб или еще что-то.. Так можно без яндекса забить в строку браузера названиеклуба-club.ru и с большой вероятностью попасть на его сайт, а с рф, придется еще перебирать обе зоны ru и рф и набирать адрес сайта в русской и англ. расскладке.. в общем минусов тоже хватает..
searchi, ну и как латиницей написать "Зажигалка", как ты думаешь сколько человек смогут это сделать? По поводу "бедных" компаний, я лично не их акционер и их затраты на судебные разбирательства меня не волнуют.
searchi, ну и как латиницей написать "Зажигалка", как ты думаешь сколько человек смогут это сделать? По поводу "бедных" компаний, я лично не их акционер и их затраты на судебные разбирательства меня не волнуют.
Пишется zazhigalka что тут сложного то.. ну буква ж конечно спорная.. Но большинство пишет именно так, и адрес подобный легко запомнить.. тем более жи - ши пиши через и - тут нет проблем с буквой ы.. Да неудобства для компаний скажутся и на потребителях.. Ну в общем я не за и не против, хотя сейчас скорее против чем за..