- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Kamch, у Вас же, по-моему, главное c www?
Ага с www и панель вернула его сегодня главным, а вот в выдаче сейчас без www
А тогда как понимать это?
www.site.ru
Страниц в индексе: 0
Внешних ссылок на страницы сайта: х
Внутренних ссылок на страницы сайта: 0
site.ru
Страниц в индексе: 196
Внешних ссылок на страницы сайта: х
Внутренних ссылок на страницы сайта: 185
И главная находится как надо.
Вот это вот и странно.
Ооой, Яндекс сам глючит и теряет позиции:) При попытке проверить сайт http://webmaster.yandex.ru/check.xml выдает http://chat.narod.yandex.ru/ :)
шучу, конечно. Но зато он и при вводе www.yandex.ru, и при вводе yandex.ru выводит оно и то же количество страниц, а не ноль. Как все белые сайты.
Евгения Бахвалова добавил 27.05.2008 в 16:59
Вот это то и стало предвестником, когда был Ап ТИЦ, то бар перестал его показывать (как будто его и небыло) и до сих пор типо нет ТИЦа. А денюжка показывает ТИЦ как обычно.
Кстати, такая же ситуация, в ЯКе тиц прежний, а всякие бары и анализаторы говорят, что знать не ведают, что это есть за тиц.
Могу добавить (хотя вроде уже говорил)
С середины марта и весь апрель у одного из подопечных сайтов была такая же картина, проседание по всем запросам -30 -100. через два апа все возвращалось и опять по новой. Потом все устаканилось. Про зеркала сказать ничего не могу, не наблюдал.
С середины марта и весь апрель у одного из подопечных сайтов была такая же картина, проседание по всем запросам -30 -100. через два апа все возвращалось и опять по новой.
А Вы что-либо предпринимали после такого падения?
А Вы что-либо предпринимали после такого падения?
Вообще ничего. Наблюдал т.к. не мог понять причину. И ровно каждые 2 Апа, то вернется, то упадет.
Вообще ничего. Наблюдал т.к. не мог понять причину. И ровно каждые 2 Апа, то вернется, то упадет.
Ну Вы и экспериментатор :) А зеркала менялись в это время?
Про зеркала сказать ничего не могу, не наблюдал.
Т.к. сайт был, которым я занимаюсь в свободное время (знакомый директор школы попросил сделать им сайт), то меня это беспокоило не сильно, зачем школе ТОП)))
Kamch добавил 28.05.2008 в 01:24
Сегодняшним АПом часть запросов вернулось в ТОП, но большинство все же нет, хотя радует то, что все эти запросы из второй сотни вернулись в первые 15. Это уже хорошо.
Всем доброе утро! Итак, пришел Ап. У кого какие результаты? У меня позиции немного поднялись, но все равно не айс.
У меня во 2-м высокочастотникам сайты, которые из топ 5 слетели в прошлый ап один в топ50, а другой в топ100, оба встали на свои места :) Тоже была смена зеркал.