Синусы, косинусы, тангенсы, котангенсы — пригодились ли они вам в реальной жизни?

[Удален]
Вот. Вы даже не в курсе, что такое чёрный цвет, что он означает и кто его носит

Если ктулху не дает, значит этот ктулху - гот!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
talia:
В принципе, этим занимается минобразование на пару с минздравом. Или этим кто-то еще заняться должен? Кто?

Ну, собственно, вопросов больше не имею :D

Ctulhu добавил 26.05.2008 в 18:28

Слава Шевцов:
Вот. Вы даже не в курсе, что такое чёрный цвет, что он означает и кто его носит. Кругозор узковат

Лоол не смешите мой ремень. Куда уж мне до ваших знаний и кругозора :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ctulhu:
Лоол не смешите мой ремень.

Его плющит и колбасит и он бьёт вас при этом по попе?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Слава Шевцов:
Его плющит и колбасит и он бьёт вас при этом по попе?

какой ответ вы хотите на это услышать?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ctulhu:
Ну, собственно, вопросов больше не имею

Ну да, ну да. Я ж забыла - родители ж еще есть. :D То есть, не имея образования в области истории, географии, литературы, - я могу определить объем программы для своего ребенка? Ну у меня иллюзий, слава богу, не было.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

О даааа... минобразования напару с минздравом больше понимают, что нужно для моего ребенка :D лол - давайте детей тогда в интернаты сдавать. там лучше разберутся, что ребенку надо )) глобальная стандартизация и унификация личности )) государство номер ноль :D ладно, понятно все. точки зрения совершенно противопроложные )) спорить бесполезно. Суть в том что я прекрасно понимаю обе. Каждый решает в итоге что ему надо.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ctulhu:
О даааа... минобразования напару с минздравом больше понимают, что нужно для моего ребенка

Твой ребенок - это твой ребенок. Ты имеешь полное законное право выбрать для него ту школу, и ту программу, которую считаешь правильной. Какие проблемы-то?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
talia:
Твой ребенок - это твой ребенок. Ты имеешь полное законное право выбрать для него ту школу, и ту программу, которую считаешь правильной. Какие проблемы-то?

Да никакие. Есть и частные школы. Собственно, речь не о том изначально была.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Калинин:
О том как происходит производство серной кислоты, например

Производство серной кислоты - это или неорганика, или химтехнология, вроде бы.

Биолог без понимая химических процессов - это динозавр, имхо. Аналогично и химик без теоретических знаний по строению атома, молекулы и т.д. После того, как у нас был спецкурс (уже не помню как он назывался :) ) по распределению электронных плотностей и тому подобному, я мог написать уравнение 80-90 процентов реакций в органике, даже первый стыкаясь с веществами. Ибо начал представлять в голове куда что прикрепляется и как оно будет взаимодействовать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Dreammaker, это был такой замечательный предмет - химтехнология, состоявший, на 90%, из описания всяких производственных хим. процессов на производстве... Нужнейший для биолога.

Я, кстати, не без химических знаний, я - без математических. :)

А химические познания зоологу-систематику, в общем, тоже как-то не очень боком пришиты.

Когда надо было заняться PCR-реакцией, ДНК-ДНК-гибридизацией - пообщался с понимающими толк в этом деле людьми, сам разобрался, все понял - и, в итоге, все прошло нормально.

Но если начать понимать все это с азов - это годы убитые...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий