- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ctulhu, вот одел ты чёрные одежды, а суть знаний не понимаешь... Какой толк-то от твоего прикида? Гламур один...
И даже считать не умеете?? 😮 😮 😮
На самом деле, владение четырьмя арифметическими действиями почти полностью покрывает мои потребности в математическом аппарате. Если мне надобится что-то большее - обращаюсь к справочникам или к специалистам. Для чего, собственно, специалисты и нужны. В любой сфере деятельности, не только в математике.
Ctulhu, вот одел ты чёрные одежды, а суть знаний не понимаешь... Какой толк-то от твоего прикида? Гламур один...
я то как раз, в том то и дело, что понимаю именно суть знаний. если насилование мозга, организма и личности - называется знаниями - то у нас разные понятия о знаниях. А черные одежды говорят о (личном) вкусе, чему в школе не учат, кстати :-P
Ctulhu добавил 26.05.2008 в 17:55
Что касается меня и математики - ну мне пригодились максимум квадратные уравнения в разработке инструмента для расчета анализа конкуренции (аналогов, кстати, нет). и все.
Если мне надобится что-то большее - обращаюсь к справочникам или к специалистам. Для чего, собственно, специалисты и нужны. В любой сфере деятельности, не только в математике.
собственно, по остальным вопросам к программистам обращался.
Плохо, надо владеть пятью:
1. Сложение;
2. Вычитание;
3. Двоичное и;
4. Двоичное или;
5. Условный переход.
Ты бы цену своего прикида в рекламе черного если бы сумел посчитать, то заплакал бы и тихо слился 😂
Miha Kuzmin (KMY), ви прямо-таки не жидомасон. В жизни главное одно:
1. Сложение;
:D
Калинин, натуральные дроби - это которые 2/5 ?
Я тогда ими часто пользуюсь, в пропорциях, например.
А биолог без математики, имхо, это не биолог. Ибо биология без знания биохимии - это псевдонаука. А в биохимию нужно входить со знаниями неорганической, аналитической и физхимии, органики. А физхимия без интегралов - насколько я помню - это ужас. Как раз проблема с пониманией и знанием сиих закорючек и сопутствующих математических "приколов" чуть не выразилась у меня в вылете с третьего курса универа.
А если взять квантовую химию? Там если не будет хорошего математического аппарата, то понять будет трудно.
а оно надо? это медалько?
Оно упрощает поступление в вуз. А так - не надо, разумеется.
Но это просто иллюстрация общего уровня. "Успевающие" по математике без проблем "успевают" где угодно. "Не успевающие" - много где не "успевают". Им трудно "успевать", они соображают медленнее, менее эффективно.
и кто и для кого определяет "базовость программы"?
В принципе, этим занимается минобразование на пару с минздравом. Или этим кто-то еще заняться должен? Кто?
Калинин, натуральные дроби - это которые 2/5 ?
Я тогда ими часто пользуюсь, в пропорциях, например.
А биолог без математики, имхо, это не биолог. Ибо биология без знания биохимии - это псевдонаука. А в биохимию нужно входить со знаниями неорганической, аналитической и физхимии, органики. А физхимия без интегралов - насколько я помню - это ужас. Как раз проблема с пониманией и знанием сиих закорючек и сопутствующих математических "приколов" чуть не выразилась у меня в вылете с третьего курса универа.
А если взять квантовую химию? Там если не будет хорошего математического аппарата, то понять будет трудно.
Могутный текст какой!...
А еще биологу чертовски трудно без знания физхимии, которой нас пичкали в универе. О том как происходит производство серной кислоты, например. Вот я знаний-то получил!...
я то как раз, в том то и дело, что понимаю именно суть знаний. если насилование мозга, организма и личности - называется знаниями - то у нас разные понятия о знаниях. А черные одежды говорят о (личном) вкусе, чему в школе не учат, кстати.
Вот. Вы даже не в курсе, что такое чёрный цвет, что он означает и кто его носит. Кругозор узковат 🚬