- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нужно еще учитывать вопрос стоимости ссылки. Если она стоит 1 бакс, то заниматься таким геммороем просто гемморойно. А вот если с морды ссылка стоит 70-100 баксов или дороже, то тут все же стоит мимнимально хотя бы исследовать донора. Правда как говорилось выше нет 100% гарантии достоверности ислледований или что донор не попадет под непот после таковой. Поэтому есть такая фраза: "интуиция, которая иногда с успехом заменяет информацию".
Вот именно.
Текст ссылки<<(url="www.site.ru"|url="site.ru").
Затем посмотреть качество сайта и количество продаваемых ссылок. Для ссылок ценой до 1-2 долл. кажется достаточно.
Я по крайней мере так делаю. Буду рад, если кто поправит, если ошибся.
Я делаю точно также.Инструмент непот в тумане от иванова.Если нету и донора,и акцептора ("!+запрос"<<(url="акцептор"|url="акцептор"|url="донор"|url="донор")),которые уже купили ссылки на исследуемом-сайте,то и смысла брать ссылок нету (имеется ввиду "жирняки").
Конечно если вияст 7 например ссылок,из них не находится например одна,то здесь надо уже глубже копать
В сапе есть инструмент который позволяет проверять ссылки на индексируемость...
Предположим есть ссылка (возьмем глобально с главной страницы) и эта морда стоит на сайте www.n-sk.ru и куплена месца 3-4 назад... Сайт есть в индексе а ссылки нет.
Т.е получается она не имеет силы. Могут ли ссылки выпадать из индекса а при этом страница быть в индексе?
И может ли это быть фильтром или это просто как временное явление?
Это просто не проиндексировалась ссылка и все.
Но ведь не только в фильтрации акцепторов дело. Ссылки тоже каким-то образом фильтруются. (или нет?!)
Может правильно называть это не фильтром, а особенностью учета? Мы же статический вес не называем фильтром...
Есть мысли как это сделать?
Сделать "маленький Яндекс" :)
Или, как я говорил выше - через конкурентов, хотя это не очень точный метод.
--------------------
Вопрос то ведь в чем - чтобы понять, насколько процентов от полной силы действует ссылка, нужно знать действие этой "полной силы". Как это сделать? Например, можно выдвинуть гипотезу, что сайты, которые только начали продавать ссылки, еще работают в "полную силу". Вот и нужно наблюдать за ними, смотреть, когда качество ссылок резко упадет... или не резко.
А ведь тут еще нужно поправку сделать - как вы думаете - насколько разница между весомостью ссылки с сайта, где 5 исходящих внешних и сайта, где 555 исходящих внешних (при прочих равных у сайтов)? Я думаю на порядок точко различаются.
Короче, вопросов больше чем ответов и чтобы действительно провести грамотный эксперимент по определению того, по какому принципу Яндекс, скажем так, фильтрует доноры нужно долго думать.
Конкретно не знаю, не думал
Хм в общем копнули глубоко :)
А чтобы понять как это у них делается и каким образом все это там считается нужно много копать...
Идея в принципе понятна. Сейчас сделал один эксперимент 1-2 аппа что произойдет с моим сайтом потом отпишусь. Глобально эксперементировать нехочу т.к можно повредить а маленькими шажками попробую
Надо бы с друзьями из Яшы пообщаться...