- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять кинули!!!
С удовольствием покупаю сателлиты.
Но много раз обжегся, даже на людях, предлагающих саты, у которых положительная репутация.
Давайте уважаемые продавцы быть честными с покупателями! Если это Ваш прибыльный бизнес - юзайте copyscape. ИМХО лучший сервис! Чтобы что - то получить - надо что - то вложить, а не только сканить книги, взятые библиотеке! Давайте ссылки на отсутствие аналогов в copyscape!
Начинающим покупателям советую, если Вам говорят, что 100% уник по антиплагиат.ру - попахивает разводом!
К сожалению нет времени писать плохие отзывы каждому вебмастеру((...
список в студию...
PS: куда делись первые 11 константинов?
Damir-wood добавил 24.05.2008 в 01:55
Опять кинули!!!
Но много раз обжегся, даже на людях, предлагающих САТЫ, у которых положительная репутация.
И то хорошо, что не ЗАДЫ.
список в студию...
PS: куда делись первые 11 константинов?
Не буду давать список, чтобы не заподозрили в предвзятости! А то начнутся разговоры - "заказ", сговор и т. п.! Давайте расставим точки над и... Если человек не хочет вложить копейки в сервис copyscape - это должно насторожить!
Ув. новички - не повторяйте чужих ошибок!
Да ладно я тоже хочу знать, что в следующий раз не "обжигатси"
Я так понимаю - вам вместо уника копипаст втюхивали? Но это зависит от цены. Вы, что хотите на грош пятаков купить? Лучше сразу предупреждайте, что контент вам не нужен - берите сателлит без текста, и заполняйте его сами - тогда и претензий не будет. Если пишут, что 30к символов стоят 10$ - лучше эти 10 баксов сэкономить, если вам нужен уник. Таких цен на рынке нет, нормальный текст будет стоить минимум в несколько раз дороже, даже если это рерайт или скан.
Но много раз обжегся, даже на людях, предлагающих саты, у которых положительная репутация.
Не судите по циферкам, а судите по реальной репутации человека :)
Я так понимаю - вам вместо уника копипаст втюхивали? Но это зависит от цены. Вы, что хотите на грош пятаков купить? Лучше сразу предупреждайте, что контент вам не нужен - берите сателлит без текста, и заполняйте его сами - тогда и претензий не будет. Если пишут, что 30к символов стоят 10$ - лучше эти 10 баксов сэкономить, если вам нужен уник.
Скажу так: "Если человек пишет, что текст уник 100% - это должно быть так". Если это не так, необходимо написать, что продается сат с копипастом.
Для примера - средняя цена такого сателлита - 25 - 30 ВМЗ. За эти деньги попадается как откровенное г..., так и очень хорошие работы, за которые, как говорится можно и докинуть еще столько же.
Отсюда вопрос со стороны продавца: "Почему честный вебмастер должен зарабатывать столько же, сколько и разгильдяй?!"
Вопрос со стороны покупателя: "Почему за качественную работу я должен платить столько же, как и за откровенное г...???"
Konstantin12 Именно с вами у меня и были такие вот неприятные минуты общения. Да соглашусь что я допустил ошибку полагаясь на софт, который тоже может ошибаться. (убеждался не раз). Так что не будет лишним проверить контент раза 2 минимум. Лично я дорожу своими покупателями, поэтому не позволяю себе подсовывать копипаст если там написано что это 100%, а у ж тем более продавать сателлиты нескольким покупателя. Последнее встречал на форуме, чесно непонимаю таких вебмастеров. Насчет циферок: а если вебмастеру поставили в репу - в другом совсем топике, можно предположить что даже не заслужено. Так что репутация тут не основное.
Для примера - средняя цена такого сателлита - 25 - 30 ВМЗ. За эти деньги попадается как откровенное г..., так и очень хорошие работы, за которые, как говорится можно и докинуть еще столько же.
Вопрос со стороны покупателя: "Почему за качественную работу я должен платить столько же, как и за откровенное г...???"
Вы же сами себе отвечаете - тем кто качественно делает, предпочитают доплачивать, чтобы быть уверенным в качестве. И ещё, если продавец честно напишет, что у него копипаст - у него, что продажи возрастут? Это рынок, любой товар имеют свою нишу. Ни в какой рекламе о недостатках не упоминается, они просто замалчиваются. Покупатель имеет право проверки: Проверили - брак - требуйте возврата денег и всё.
Konstantin12 Именно с вами у меня и были такие вот неприятные минуты общения. Да соглашусь что я допустил ошибку полагаясь на софт, который тоже может ошибаться. (убеждался не раз). Так что не будет лишним проверить контент раза 2 минимум. Лично я дорожу своими покупателями, поэтому не позволяю себе подсовывать копипаст если там написано что это 100%, а у ж тем более продавать сателлиты нескольким покупателя. Последнее встречал на форуме, чесно непонимаю таких вебмастеров. Насчет циферок: а если вебмастеру поставили в репу - в другом совсем топике, можно предположить что даже не заслужено. Так что репутация тут не основное.
Кстати, на Вас я абсолютно не держу зла, т.к. Вы поступили достойно, признав свою ошибку и мы с легкостью достигли взаимовыгодного решения!;)
Кстати, на Вас я абсолютно не держу зла, т.к. Вы поступили достойно, признав свою ошибку и мы с легкостью достигли взаимовыгодного решения!;)
Спасибо за понимание. Мне кажеться что для создание данной темы побудили вас какие-то не честные сделки?!