Наболело! Давайте быть честными!

12 3
K1
На сайте с 21.01.2008
99
1963

Опять кинули!!!

С удовольствием покупаю сателлиты.

Но много раз обжегся, даже на людях, предлагающих саты, у которых положительная репутация.

Давайте уважаемые продавцы быть честными с покупателями! Если это Ваш прибыльный бизнес - юзайте copyscape. ИМХО лучший сервис! Чтобы что - то получить - надо что - то вложить, а не только сканить книги, взятые библиотеке! Давайте ссылки на отсутствие аналогов в copyscape!

Начинающим покупателям советую, если Вам говорят, что 100% уник по антиплагиат.ру - попахивает разводом!

К сожалению нет времени писать плохие отзывы каждому вебмастеру((...

[Удален]

список в студию...

PS: куда делись первые 11 константинов?

Damir-wood добавил 24.05.2008 в 01:55

Konstantin12:
Опять кинули!!!
Но много раз обжегся, даже на людях, предлагающих САТЫ, у которых положительная репутация.

И то хорошо, что не ЗАДЫ.

K1
На сайте с 21.01.2008
99
Damir-wood:
список в студию...
PS: куда делись первые 11 константинов?

Не буду давать список, чтобы не заподозрили в предвзятости! А то начнутся разговоры - "заказ", сговор и т. п.! Давайте расставим точки над и... Если человек не хочет вложить копейки в сервис copyscape - это должно насторожить!

Ув. новички - не повторяйте чужих ошибок!

[Удален]

Да ладно я тоже хочу знать, что в следующий раз не "обжигатси"

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Я так понимаю - вам вместо уника копипаст втюхивали? Но это зависит от цены. Вы, что хотите на грош пятаков купить? Лучше сразу предупреждайте, что контент вам не нужен - берите сателлит без текста, и заполняйте его сами - тогда и претензий не будет. Если пишут, что 30к символов стоят 10$ - лучше эти 10 баксов сэкономить, если вам нужен уник. Таких цен на рынке нет, нормальный текст будет стоить минимум в несколько раз дороже, даже если это рерайт или скан.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Konstantin12:
Но много раз обжегся, даже на людях, предлагающих саты, у которых положительная репутация.

Не судите по циферкам, а судите по реальной репутации человека :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
K1
На сайте с 21.01.2008
99
Str256:
Я так понимаю - вам вместо уника копипаст втюхивали? Но это зависит от цены. Вы, что хотите на грош пятаков купить? Лучше сразу предупреждайте, что контент вам не нужен - берите сателлит без текста, и заполняйте его сами - тогда и претензий не будет. Если пишут, что 30к символов стоят 10$ - лучше эти 10 баксов сэкономить, если вам нужен уник.

Скажу так: "Если человек пишет, что текст уник 100% - это должно быть так". Если это не так, необходимо написать, что продается сат с копипастом.

Для примера - средняя цена такого сателлита - 25 - 30 ВМЗ. За эти деньги попадается как откровенное г..., так и очень хорошие работы, за которые, как говорится можно и докинуть еще столько же.

Отсюда вопрос со стороны продавца: "Почему честный вебмастер должен зарабатывать столько же, сколько и разгильдяй?!"

Вопрос со стороны покупателя: "Почему за качественную работу я должен платить столько же, как и за откровенное г...???"

AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118

Konstantin12 Именно с вами у меня и были такие вот неприятные минуты общения. Да соглашусь что я допустил ошибку полагаясь на софт, который тоже может ошибаться. (убеждался не раз). Так что не будет лишним проверить контент раза 2 минимум. Лично я дорожу своими покупателями, поэтому не позволяю себе подсовывать копипаст если там написано что это 100%, а у ж тем более продавать сателлиты нескольким покупателя. Последнее встречал на форуме, чесно непонимаю таких вебмастеров. Насчет циферок: а если вебмастеру поставили в репу - в другом совсем топике, можно предположить что даже не заслужено. Так что репутация тут не основное.

Продаю лекарственные травы (http://narodfarma.com.ua/travi-shop), продукты пчеловодства (http://narodfarma.com.ua/produkty-pchelovodstva). Хит продаж ягоды годжи (http://narodfarma.com.ua/travi-shop/details/543/1/lekarstvennie-travi/godgi) для похудения.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Konstantin12:
Для примера - средняя цена такого сателлита - 25 - 30 ВМЗ. За эти деньги попадается как откровенное г..., так и очень хорошие работы, за которые, как говорится можно и докинуть еще столько же.
Вопрос со стороны покупателя: "Почему за качественную работу я должен платить столько же, как и за откровенное г...???"

Вы же сами себе отвечаете - тем кто качественно делает, предпочитают доплачивать, чтобы быть уверенным в качестве. И ещё, если продавец честно напишет, что у него копипаст - у него, что продажи возрастут? Это рынок, любой товар имеют свою нишу. Ни в какой рекламе о недостатках не упоминается, они просто замалчиваются. Покупатель имеет право проверки: Проверили - брак - требуйте возврата денег и всё.

K1
На сайте с 21.01.2008
99
AcTEpi_X:
Konstantin12 Именно с вами у меня и были такие вот неприятные минуты общения. Да соглашусь что я допустил ошибку полагаясь на софт, который тоже может ошибаться. (убеждался не раз). Так что не будет лишним проверить контент раза 2 минимум. Лично я дорожу своими покупателями, поэтому не позволяю себе подсовывать копипаст если там написано что это 100%, а у ж тем более продавать сателлиты нескольким покупателя. Последнее встречал на форуме, чесно непонимаю таких вебмастеров. Насчет циферок: а если вебмастеру поставили в репу - в другом совсем топике, можно предположить что даже не заслужено. Так что репутация тут не основное.

Кстати, на Вас я абсолютно не держу зла, т.к. Вы поступили достойно, признав свою ошибку и мы с легкостью достигли взаимовыгодного решения!;)

AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118
Konstantin12:
Кстати, на Вас я абсолютно не держу зла, т.к. Вы поступили достойно, признав свою ошибку и мы с легкостью достигли взаимовыгодного решения!;)

Спасибо за понимание. Мне кажеться что для создание данной темы побудили вас какие-то не честные сделки?!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий