- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы же сами себе отвечаете - тем кто качественно делает, предпочитают доплачивать, чтобы быть уверенным в качестве. И ещё, если продавец честно напишет, что у него копипаст - у него, что продажи возрастут? Это рынок, любой товар имеют свою нишу. Ни в какой рекламе о недостатках не упоминается, они просто замалчиваются. Покупатель имеет право проверки: Проверили - брак - требуйте возврата денег и всё.
Вот, многие продавцы и следуют этой логике - получается, что необходимо нае..., чтобы были продажи😮
Против чего собственно и выступает мой пост!!!
Вот, многие продавцы и следуют этой логике - получается, что необходимо нае..., чтобы были продажи😮 Против чего собственно и выступает мой пост!!!
Вам сколько лет? Посмотрите вокруг. У всех фирм есть свои ниши, кто-то ролекс продаёт за 10000$, а кто-то за 100 баксов и тот кто продаёт за 100 баксов не говорит, что это подделка, а скажет что срочно нужны деньги и т.п. Мир стоит на обмане. Самые продаваемые вещи - не самые лучшие, а самые разрекламированные. От обмана не уйдёшь, его можно только ограничить. Цель бизнеса получить прибыль. Идеализм прибыль не приносит. Я согласен, не справедливо. Но жизнь вообще штука несправедливая.
Str256. Абсолютно верно! Пост - всего лишь попытка "ограничить обман".
Konstantin12, переводите с протекцией, затем забирайте сателлит, проверяйте и говорите протекцию. я всякую дешевую фигню только так и покупаю, не хотят продавать на моих условиях идут на фиг. хотя и то один раз кинуть умудрился тут недавно один урод. нескольким сразу продал.
з.ы. ну, так ессно получается только если хороший бл с перс аттестатом имеешь.
Konstantin12, переводите с протекцией, затем забирайте сателлит, проверяйте и говорите протекцию. я всякую дешевую фигню только так и покупаю, не хотят продавать на моих условиях идут на фиг. хотя и то один раз кинуть умудрился тут недавно один урод. нескольким сразу продал.
+1
з.ы. ну, так ессно получается только если хороший бл с перс аттестатом имеешь.
Не всегда :) На личном примере - 3 раза менялся кошель, и бл поднимался с "0".. и всегда как работал с предоплатой - так и работаю.. :)
Правда, тут не малую роль играет 7-8 страниц "+" отзывов, наверное 🙄
2 ТС: Имхо, этим топиком вы ничего не добьетесь, кроме ехидной улыбки "кинувшего" "вебмастера". И единственный вариант (конечно, если не учитывать арбитраж ВМ), чтобы хоть как-то "наказать" такого вот "вебмастера" - это указать его ник.
P.S.: я ни к чему не призываю и не агитирую :) просто мысли.. 🙄
Не судите по циферкам, а судите по реальной репутации человека :)
На этом форуме репка тоже ни о чем не говорит, т.к. есть у-ды у которых руки так и чешутся чтобы нажать на кнопочку.
ну сканированный контент он сегодня может быть уникальным, а завтру уже нет, сами понимаете если его берут из открытых источников, то и попасть в индекс он может любое время..
поэтому могут возникать такие спорные ситуации..
Обращать внимание нужно не только на репутацию, но и на:
1. BL в вебмани
2. Наличине персонального аттестата
3. Дату регистрации на форуме
4. Наличие портфолио готовых работ
5. Наличие отзывов авторитетных людей
Лучше найдите одного надежного человека и заказывайте все время у него. Если много сатов надо и один не справляется, найдите несколько человек, благо на форуме людей с хорошей репутацией (не циферки, а портфолио и отзывы довольных пользователей), тогда и проблем не будет. А так кидал полно. Я как-то тоже сат купил (уник контент), так мало того, что контент неуник оказался, так его еще и продали раз 8. В целом хороший урок получился еще и в том, что надеяться на ВебМани в возврате средств не стоит, т. к. деньги они не вернули, а сказали, что они могут только передать данные по запросу органов. Одним словом, дешевле забыть.
Пост - всего лишь попытка "ограничить обман".
каким образом?