- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Его можно использовать лишь как ориентир.
его вообще не надо использовать...
Да, к большому сожалению, одним антиплагиатом здесь не обойтись. Его можно использовать лишь как ориентир. Но на роль истины в последней инстанции он, пока что, не тянет. Это, конечно, является большой проблемой, но такова действительность на настоящий момент. Поэтому, чтобы заявить что текст уникален приходится, как указал BLACK_DANTE, забивать в поисковики куски предложений и смотреть результаты выдачи. У меня бывали случаи, что по актиплагиату все ОК, а в поисковиках находишь весь уже отсканированный и отредактированный текст полностью. То есть вся работа по сканированию и редактуре коту под хвост (. Поэтому стараюсь уже хотя бы очень выборочно, но заранее проверять будущий скан на уникальность. Очень много книг идет в отход. Но все-таки это ИМХО лучше, чем потом портить нервы себе и покупателю из-за того, что пообещали одно, а продали другое. Бывают и ошибки, когда какой-нибудь кусок текста уже выложен в сети, а при проверке это не выясняется. Но если уж продаете и знаете об этом, то, обратно же, лучше, мне кажется, предупредить. И нервы всем сбережете, да и честнее это что-ли )).
Удачи!
Если производить забитее кусков то текст должен стать золотым. Ведь проделая эту работу текст будет стоить не 0.4 р раз 10 больше. Я к чему, Либо текст надо переделывать (хотя мало вероятно что это будет уник или ..........) .
Пусть пока я сдесь новичёк это останеться тайной.
его вообще не надо использовать...
Можно и не использовать. Но иногда и он помогает сразу определить неуникальность всего текста или его отдельных кусков. Хотя такое, конечно, редкость. Как повезет...
Если производить забитее кусков то текст должен стать золотым. Ведь проделая эту работу текст будет стоить не 0.4 р раз 10 больше. Я к чему, Либо текст надо переделывать (хотя мало вероятно что это будет уник или ..........) .
Пусть пока я сдесь новичёк это останеться тайной.
Насколько я помню, то еще не видел тем, где бы говорилось, что весь текст проверен на уникальность в поисковике, если речь идет о 20-100 страничных сателлитах. А потратить 5 минут, чтобы проверить хотя бы 10-30 кусочков предложений ИМХО нужно.
Насчет цены... Скан будет стоить не $0.4, а $4 за тыс. зн., когда и доходы у нас будут в 10 раз больше. Помните: цена есть точка пересечения кривых спроса и предложения (не экономист, но типа так ) ). Учтите, что скан может выложить еще и кто-то другой, независимо от вас, а также то, что скан - это воровство у автора книги (на что тоже многие обращают внимание, особенно в последнее время, и за это тоже можно огрести вообще-то). Не хотите проблем, делайте рерайт текста (только нормальный, от и до, а не заменив 2 слова в предложении) и продавайте его по $2 за тыс. зн.
Теперь представьте себя на месте покупателя, который покупает текст с заверениями, что текст уникальный для сети (по антиплагиату - 98% допустим). Он проверяет текст и обнаруживает, что точно такая же книга выложена полностью на другом сайте... Его сайт идет в бан поисковиков, прибыли нет, деньги выкинуты на ветер... Ну дальше он оставляет такому горе-продавцу соответствующий отзыв, никто у него не покупает, он меняет ник, и все по новой... ))
Короче флуд мы поразвели в теме.
Можно и не использовать. Но иногда и он помогает сразу определить неуникальность всего текста или его отдельных кусков. Хотя такое, конечно, редкость. Как повезет...
Насколько я помню, то еще не видел тем, где бы говорилось, что весь текст проверен на уникальность в поисковике, если речь идет о 20-100 страничных сателлитах. А потратить 5 минут, чтобы проверить хотя бы 10-30 кусочков предложений ИМХО нужно.
Насчет цены... Скан будет стоить не $0.4, а $4 за тыс. зн., когда и доходы у нас будут в 10 раз больше. Помните: цена есть точка пересечения кривых спроса и предложения (не экономист, но типа так ) ). Учтите, что скан может выложить еще и кто-то другой, независимо от вас, а также то, что скан - это воровство у автора книги (на что тоже многие обращают внимание, особенно в последнее время, и за это тоже можно огрести вообще-то). Не хотите проблем, делайте рерайт текста (только нормальный, от и до, а не заменив 2 слова в предложении) и продавайте его по $2 за тыс. зн.
Теперь представьте себя на месте покупателя, который покупает текст с заверениями, что текст уникальный для сети (по антиплагиату - 98% допустим). Он проверяет текст и обнаруживает, что точно такая же книга выложена полностью на другом сайте... Его сайт идет в бан поисковиков, прибыли нет, деньги выкинуты на ветер... Ну дальше он оставляет такому горе-продавцу соответствующий отзыв, никто у него не покупает, он меняет ник, и все по новой... ))
Короче флуд мы поразвели в теме.
Спасибо ВАМ за совет
Заказывал у ТС сателлит. Вчера он сказал что выполнил заказ, но результат до сих пор так и не выслал и даже скрины, еще он просил деньги вперед, вообще ведет себя как-то неадекватно. В аське уже молчит. Имхо: кидала.