продам уникальный текст Туризм и отдых

12
seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32
Acu:
Его можно использовать лишь как ориентир.

его вообще не надо использовать...

[Удален]
Acu:
Да, к большому сожалению, одним антиплагиатом здесь не обойтись. Его можно использовать лишь как ориентир. Но на роль истины в последней инстанции он, пока что, не тянет. Это, конечно, является большой проблемой, но такова действительность на настоящий момент. Поэтому, чтобы заявить что текст уникален приходится, как указал BLACK_DANTE, забивать в поисковики куски предложений и смотреть результаты выдачи. У меня бывали случаи, что по актиплагиату все ОК, а в поисковиках находишь весь уже отсканированный и отредактированный текст полностью. То есть вся работа по сканированию и редактуре коту под хвост (. Поэтому стараюсь уже хотя бы очень выборочно, но заранее проверять будущий скан на уникальность. Очень много книг идет в отход. Но все-таки это ИМХО лучше, чем потом портить нервы себе и покупателю из-за того, что пообещали одно, а продали другое. Бывают и ошибки, когда какой-нибудь кусок текста уже выложен в сети, а при проверке это не выясняется. Но если уж продаете и знаете об этом, то, обратно же, лучше, мне кажется, предупредить. И нервы всем сбережете, да и честнее это что-ли )).
Удачи!

Если производить забитее кусков то текст должен стать золотым. Ведь проделая эту работу текст будет стоить не 0.4 р раз 10 больше. Я к чему, Либо текст надо переделывать (хотя мало вероятно что это будет уник или ..........) .

Пусть пока я сдесь новичёк это останеться тайной.

Acu
На сайте с 20.11.2007
22
Acu
seregarulez:
его вообще не надо использовать...

Можно и не использовать. Но иногда и он помогает сразу определить неуникальность всего текста или его отдельных кусков. Хотя такое, конечно, редкость. Как повезет...

_satellit_:
Если производить забитее кусков то текст должен стать золотым. Ведь проделая эту работу текст будет стоить не 0.4 р раз 10 больше. Я к чему, Либо текст надо переделывать (хотя мало вероятно что это будет уник или ..........) .
Пусть пока я сдесь новичёк это останеться тайной.

Насколько я помню, то еще не видел тем, где бы говорилось, что весь текст проверен на уникальность в поисковике, если речь идет о 20-100 страничных сателлитах. А потратить 5 минут, чтобы проверить хотя бы 10-30 кусочков предложений ИМХО нужно.

Насчет цены... Скан будет стоить не $0.4, а $4 за тыс. зн., когда и доходы у нас будут в 10 раз больше. Помните: цена есть точка пересечения кривых спроса и предложения (не экономист, но типа так ) ). Учтите, что скан может выложить еще и кто-то другой, независимо от вас, а также то, что скан - это воровство у автора книги (на что тоже многие обращают внимание, особенно в последнее время, и за это тоже можно огрести вообще-то). Не хотите проблем, делайте рерайт текста (только нормальный, от и до, а не заменив 2 слова в предложении) и продавайте его по $2 за тыс. зн.

Теперь представьте себя на месте покупателя, который покупает текст с заверениями, что текст уникальный для сети (по антиплагиату - 98% допустим). Он проверяет текст и обнаруживает, что точно такая же книга выложена полностью на другом сайте... Его сайт идет в бан поисковиков, прибыли нет, деньги выкинуты на ветер... Ну дальше он оставляет такому горе-продавцу соответствующий отзыв, никто у него не покупает, он меняет ник, и все по новой... ))

Короче флуд мы поразвели в теме.

[Удален]
Acu:
Можно и не использовать. Но иногда и он помогает сразу определить неуникальность всего текста или его отдельных кусков. Хотя такое, конечно, редкость. Как повезет...

Насколько я помню, то еще не видел тем, где бы говорилось, что весь текст проверен на уникальность в поисковике, если речь идет о 20-100 страничных сателлитах. А потратить 5 минут, чтобы проверить хотя бы 10-30 кусочков предложений ИМХО нужно.
Насчет цены... Скан будет стоить не $0.4, а $4 за тыс. зн., когда и доходы у нас будут в 10 раз больше. Помните: цена есть точка пересечения кривых спроса и предложения (не экономист, но типа так ) ). Учтите, что скан может выложить еще и кто-то другой, независимо от вас, а также то, что скан - это воровство у автора книги (на что тоже многие обращают внимание, особенно в последнее время, и за это тоже можно огрести вообще-то). Не хотите проблем, делайте рерайт текста (только нормальный, от и до, а не заменив 2 слова в предложении) и продавайте его по $2 за тыс. зн.
Теперь представьте себя на месте покупателя, который покупает текст с заверениями, что текст уникальный для сети (по антиплагиату - 98% допустим). Он проверяет текст и обнаруживает, что точно такая же книга выложена полностью на другом сайте... Его сайт идет в бан поисковиков, прибыли нет, деньги выкинуты на ветер... Ну дальше он оставляет такому горе-продавцу соответствующий отзыв, никто у него не покупает, он меняет ник, и все по новой... ))
Короче флуд мы поразвели в теме.

Спасибо ВАМ за совет

W
На сайте с 16.12.2006
10

Заказывал у ТС сателлит. Вчера он сказал что выполнил заказ, но результат до сих пор так и не выслал и даже скрины, еще он просил деньги вперед, вообще ведет себя как-то неадекватно. В аське уже молчит. Имхо: кидала.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий