- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я не понимаю.
вы сделали сайт только для того чтобы с кем-то конкурировать?
Ведь понятно же, что ни один нормальный человек не будет искать в сети тех, кому можно рассказать об увиденном ДТП. За деньги? Да много ли найдется людей, увидевших ДТП и решивших, что в интернете на этом можно заработать денег? Я видел пару раз ДТП, не особо значительные, но с конкретной порчей автомобилей и здоровья водителей и при этом мне в голову приходило максимум сфотографировать и выложить картинку на каком-нибудь вап-сайте, а еще не попасться ментам в роли свидетеля.
затея эта - бред полнейший, ИМХО(и не только мое)
я не понимаю.
Ведь понятно же, что ни один нормальный человек не будет искать в сети тех, кому можно рассказать об увиденном ДТП.
А где будет ? И не все же волки, есть и нормальные люди.
Стали свидетелем, оказали помощь, и возможно помоги с информацией.
Посмотрите авто.ru. Ссылка выше есть.
Я видел пару раз ДТП, с конкретной порчей автомобилей и здоровья водителей и при этом мне в голову приходило максимум сфотографировать и выложить картинку на каком-нибудь вап-сайте, а еще не попасться ментам в роли свидетеля.
затея эта - бред полнейший, ИМХО(и не только мое)
Если говорить сдержано, то есть другие люди и поступают они иначе.
Уверен, что все кто против моей затеи сейчас , обязательно вспомнят о ней, если у самих будут неприятности. Не утверждаю что воспользуются именно моим проектом.
Я просто буду стараться сделать удобный сервис.
Так то топик создан для измерения эффективности оказываемых услуг форумчанами.
Эксперимент!!! Есть реальные конкуренты- проекты. Есть показатели пузомерок.
Есть показатели по поданным обьявлениям.
я думаю, что если и будут ходить, то участники ДТП и то в малом количестве. Вы не дождетесь множества свидетелей. Быть свидетелем крайне неблагодарное и сложное занятие.
"И не все же волки, есть и нормальные люди."
у вас нет оснований считать меня ненормальным человеком
И прекратите сравнивать свой сайт с авто.ру, слишком нескромно
Вам в крайне корректной форме дали подсказки/прямые наводки. Вы продолжаете гнуть свою палку.
У вас два пути - или куча бабла или года 3 впереди кропотливого труда. И тот и тот путь даст абсолютно непрогнозируемый выхлоп.
Вам просто пытаются секономить этих 3 года.. Ну прислушайтесь..
Я всем благодарен за их мнение и внимательно вчитываюсь в топик.
Со многими согласен, но не со всеми.
Что значит "гнуть свою палку."? Конечно же я прямо сейчас не откажусь от своей затеи,
но воспользуюсь некоторыми подсказками для улучшения и продвижения.
С непрогнозируемым выхлопом согласен и не спорю.
Я иду своей дорогой. Многие из вас ходят проложенным путем.
Шаблонная тема. Шаблонный проект. Как у соседа, так и везде. Так легче и проще. Вложил –получил, а если не вышло то удивление.
Поймите, что я не ищу трудностей. У меня есть идея проекта и видение того как он будет работать и зарабатывать. Я вкладываю в необкатанную идею. Если у меня выйдет ,то будут снова ваши шаблоны, только уже с меня.
скромный хам добавил 25.05.2008 в 21:02
я
у вас нет оснований считать меня ненормальным человеком
И прекратите сравнивать свой сайт с авто.ру, слишком нескромно
Да нет же, я вовсе не хотел вас обижать.
Сравнение с авто.ру случайное (в топике просто нет больше живых ссылок на проекты похожей тематики)
Сам я "конкурирую" с менее продвинутыми и популярными.
такое бы упорство на хоть сколько-нибудь перспективный проект направить.
Сразу озвучивать мысль свою не стал, сейчас решил озвучить. Велика вероятность того, что свидетелями будут люди которые ДТП не видели, просто хороший и постоянный заработок для определенного типа людей. Дают любые нужные/удобные свидетельские показания за соответствующие вознаграждение. Эти люди будут сидеть на сайте регулярно.
Вот и доход сайта, регистрация платная, членство оплачивается каждый месяц/неделю. Люди решившие дать/получить ложные свидетельские показания, будут платить.
Если опустить моральные и юридические аспекты, то все равно сомнительно, что бизнес при такой постановке долго проработает.
В нас в городе была фирма "Алиби" - официально рекламировали услугу "Алиби" для ревнивых супругов, любое алиби на нужное время. Поездка на рыбалку: с утра заезжает друг на Ниве, вечером возвращение с уловом. Или мнимая поездка в Париж: обеспечивают билетами, сувенирами, фото у достопримечательностей Парижа и т.д. Думаю основная цель фирмы была обеспечивать алиби для правоохранительных органов и судов.
Как сейчас дела у этой фирмы не знаю, хозяйка фирмы в розыске, не явилась на вынесение обвинительного приговора в суд за старые дела (черный риэлтор ).
Эксперимент!!! Есть реальные конкуренты- проекты. Есть показатели пузомерок.
Есть показатели по поданным обьявлениям.
Опять вы о пузомерках ... Так вы ничего и не поняли ...
Ну будет у вас ПР5 и ТИЦ500 ... И что???
Уважаемый ТС Вы не можете оценивать услуги предоставляемые на форуме. По причине того, что Вам их неоценить . Вернее Вы не сможете ими воспользоваться с полной отдачей.Например,чтобы получить отдачу от прогона хотябы на нч запросах - нужно суметь составить семантическое ядро сайта , а далее сгенерировать специальной программой несколько тысяч анкоров. Вы сделали это? Вы составили ТЗ на продвижение Вашего сайта? Вы опредеились чего Вы хотите достигнуть? Вы оценили срок за который эту задачу необходимо решить? Вы посчитали ссылочный бюджет? Проанализировали конкурентность? Нет? Вы не знаете , как это сделать? Тогда наймите специалист и он все сделает за Вас. Но учтите, что специалисту то же потребуется объяснить задачу. Теперь пример.
Я иду в магазин . Покупаю перфоратор беру его наоборот за бур руками... и нажимаю кнопочку...... Ой , а что это у меня ничего не получается ? И ручки болят... Какой плохой перфоратор!!!! Какой плохой производитель ! Какой плохой магазин! Все иду жаловаться в магазин .... Не хотел писать , но следил за топиком несколько дней. И не выдержал - написал. Ибо топик растет на энтузиазме ТС , но не несет никакого смысла. Все кто понимает в рекламе дружно хором говорят ТС , что проект не вытянуть, но ТС похоже считает иначе. Господа! Зачем же мы уговариваем? Ненадо! Если ТС хочет попробовать , то пожалуйста... Нет проблем, но при этом не надо "оценивать " услуги форумчан . Оценивать можно если Вы специалист в данной области . Иначе простите эт безполезная трата времени и.т.д и.т.п
И не выдержал - написал. Ибо топик растет на энтузиазме ТС , но не несет никакого смысла.
Я всего лишь отвечаю на вопросы. Вы предлагаете прекратить диалог ?
Да я могу не отвечать на вопросы, и профи могут не убеждать (объяснять).
Топик можно закрыт, но таких как я сотни и многие рассуждают так же как я.
У них есть шанс избежать моих ошибок.
Нет проблем, но при этом не надо "оценивать " услуги форумчан . Оценивать можно если Вы специалист в данной области . Иначе простите эт бесполезная трата времени и.т.д и.т.п
Я оцениваю полученный результат от оплачиваемых услуг.
Заплатил - получил- оценил. Что то неверно оценено ?
Поправьте и оценим уже более верно. Разве плохо поддерживать открытый диалог?
Или это кому-то будет явно мешать?
Предлагаю закончить флуд.