Практический смысл топика прост.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
скромный хам:
kimberlit может как более опытный товарищ подскажете на что именно стоит сделать акцент при раскрутке и продвижении моего проекта. Дельные советы так же важны, как и услуги.

Да не раскрутите вы его.

Вот я вам привёл пример с Урюпинском. Теперь объясните мне ...

Я всё таки дал объявление о поиске свидетелей ДТП в Урюпинске. Мне это крайне необходимо! Я в поиске Яндекса нашёл ваш сайт и разместил там своё объявление. Вроде пока всё логично ....

Предположим, что свидетель Вася Пупкин ... Его мне нужно найти ...

Объясните мне:

1. Что заставит его вообще попасть на ваш сайт? Он будет искать в поисковике что?

2. Что заставит его копаться в вашей базе объявлений? Ему это надо?

Да ему это и в голову не придёт.

А если ещё учесть, как у нас любят быть свидетелями ...

Ваш проект в лучшем случае станет одной из многих тысяч нечитаемых досок объявлений. Даже если вы и наберёте пару сотен объявлений, то всё равно толку не будет. И финал будет в сапе или ещё того хуже ...

А совет такой: не пишите идиотских тем, не ждите кучи советов, занимайтесь самообразованием: почитайте книжки или онлайн документацию по seo, сходите на курсы, найдите для старта какой-нибудь другой проект (какой-нибудь портальчик с интересной людям тематикой) ...

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Как вариант - обратиься к толковому сео-специалисту.

Самодеятельностью заниматься не стоит.

Прогон по каталогам ничего не даст как и остальные ваши затеи.

С минимальным, как вы говорите, бюджетом - сайт обречен.

Ищите деньги и нанимайте знающего свое дело человека.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
-=Spirit=-:
Как вариант - обратиься к толковому сео-специалисту.

а нафига тут вообще сео? я даж не представляю по каким запросам такое крутить можно. тут реклама по телику только и поможет.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
basterr:
тут реклама по телику только и поможет.

Предлагаете ТС сделать top4top №2 )))))))

СХ
На сайте с 22.05.2008
4

Объясните мне:

1. Что заставит его вообще попасть на ваш сайт? Он будет искать в поисковике что?

2. Что заставит его копаться в вашей базе объявлений? Ему это надо?

1.Он будет искать к примеру вот что: "Поиск свидетелей происшествий" или "Информация за деньги"

2.Заставят деньги (на проекте уже есть форма для указания суммы вознаграждения), ну или другие эмоциональные факторы.

Поиск пропаж и свидетелей (http://realzone.ru)
NS
На сайте с 23.05.2008
2
скромный хам:

1.Он будет искать к примеру вот что: "Поиск свидетелей происшествий" или "Информация за деньги"

По мне такие вещи ищут в режиме “реал”.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

скромный хам, регистрация для открытия заявки убьет ваш проект, модерьте каждую заявку, отзванивайтесь людям (скайп) возведя надежность заявки в величину постоянно высокую. И уберите сессии из ссылок.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
K
На сайте с 31.01.2001
737
скромный хам:
Он будет искать к примеру вот что: "Поиск свидетелей происшествий" или "Информация за деньги"

Полная чушь. Если человек не продвинутый в плане интернета (таких 95%), ему и в голову не придет что-то искать. А если продвинутый, он сразу пойдет сюда.

Идея совершенно мертворожденная, особенно в плане поискового трафика. Будете иметь 2-3 посетителя в сутки в лучшем случае. Причина - слишком маленькая потенциальная аудитория.

kimberlit:
Я размещаю объявление и жду когда житель Урюпинска, который видел это ДТП, ответит мне ...
Так что ли?

Еще одна проблема в том, что и участник, и свидетель должны найти ваш сайт. А вероятность этого равна 0.00000.....1

скромный хам:
на что именно стоит сделать акцент при раскрутке и продвижении моего проекта

Придумать другой проект, у которого потенциальная аудитория в интернете будет больше.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
СХ
На сайте с 22.05.2008
4
Kost:
Полная чушь. А если продвинутый, он сразу пойдет сюда.
Еще одна проблема в том, что и участник, и свидетель должны найти ваш сайт. А вероятность этого равна 0.00000.....1

Где логика ?

То есть "сразу туда" они идут, а у меня одни нули ?

А может все зависит от удобства сервиса и его популярности ?

Я буду стараться делать проект более удобным и популярным и тогда те кто "сразу туда" будут идти ко мне.

О том что у меня выйдет я не спорю, я просто стараюсь сделать свой проект.

K
На сайте с 31.01.2001
737

скромный хам,

скромный хам:
Я буду стараться делать проект более удобным и популярным

... чем auto.ru. Ага, главное - это скромность ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий