- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хороша машина.. да вот внешний вид не настолько крутой, ну да ладно, на сайте Nik33 поищу, хотя её там нету вроде как.. а кто что по ней знает? Есть кто катался на ней?
у меня была такая на автомате
ТО не пройдешь! менты ***!
Да лана. Давно ТО официально проходите?
]Вот тут подробнее, пжалста Допустим привезли авто... Загнали на подъемник к своим ребятам и они тааакого понарассказывали про тачку, что сразу отпало все желание покупать... Как поступаете в этом случае?
а вы покупайте с хорошей аукционной оценкой, знаю один случай на тысячу, когда ребята на подъемнике расстраивались, на всех моих трех машинас с пр рулем ребята только охали и ахали, что мол покемоны умеют делать!
]Да лана. Давно ТО официально проходите?
одно дело када есть аналог, а доугое - када нету, мент любой который знает что аналога нет будет просить сертификат на свет! и *** ему докажешь что то у тя пройдено!
а вы покупайте с хорошей аукционной оценкой
К счастью, привык верить только своим глазам.
мент любой который знает что аналога нет будет просить сертификат на свет! и куй ему докажешь что то у тя пройдено!
]Это где ж найти такого мента, который будет проверять уже пройденное ТО???
любой!
та же история, что и с красными поворотниками!
]К счастью, привык верить только своим глазам.
поверьте отзывам счастливых владельцев!
миллионы людей покупают и радуются...
я привез машину с пробегом 160 тык делать сход развал, мужик в *** был, все мямлил, как так родная подвеска, 160 тык, а она как новая!
]Это сколько?
Имеется ввиду таможенная пошлина, расчитывается для каждого авто.
]Вот тут подробнее, пжалста Допустим привезли авто... Загнали на подъемник к своим ребятам и они тааакого понарассказывали про тачку, что сразу отпало все желание покупать... Как поступаете в этом случае?
Я в лице компании отвечаю за объективные, измеримые повреждения полученные при доставке авто, т.е. соответствие аукционному листу. Такие повреждения компенсируются.
В худшем случае, если авто не устраивает покупателя я готов выставить его в продажу, после чего Вы получите свои деньги назад. Уверяю Вас авто привезенное с аукциона в продаже на стоянке в Москве не задержится.
А на практике получается так, что я уже начинаю "нападать" на слесарей в автосервисе, по причине того, что они ничего не находят при диагностике :D
Так иногда подходящие к сроку замены колодки или подпросевшие, но еще не требующие замены резинки стабилизатора.
Nik33, наши сервисы - гогно!
я доверяю родному ипонскому аукционнику, и все тут!
еще может быть стенду по проверке ходовой bosh!
любой!
та же история, что и с красными поворотниками!
Проверять тех. состояние при наличие талона ГТО запрещено! Разве нет?
На снятое с производства авто можно ставить оптику от любого другого. На такое официально скорее всего придется заехать в сертифицированный сервис..
Проверять тех. состояние при наличие талона ГТО запрещено! Разве нет?
Вот и я не врубился :)