На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Utilizator:
Хороша машина.. да вот внешний вид не настолько крутой, ну да ладно, на сайте Nik33 поищу, хотя её там нету вроде как.. а кто что по ней знает? Есть кто катался на ней?

у меня была такая на автомате

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
il4:
ТО не пройдешь! менты ***!

Да лана. Давно ТО официально проходите?

С уважением, Сергей
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Sir[MAI:
]Вот тут подробнее, пжалста Допустим привезли авто... Загнали на подъемник к своим ребятам и они тааакого понарассказывали про тачку, что сразу отпало все желание покупать... Как поступаете в этом случае?

а вы покупайте с хорошей аукционной оценкой, знаю один случай на тысячу, когда ребята на подъемнике расстраивались, на всех моих трех машинас с пр рулем ребята только охали и ахали, что мол покемоны умеют делать!

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Sir[MAI:
]Да лана. Давно ТО официально проходите?

одно дело када есть аналог, а доугое - када нету, мент любой который знает что аналога нет будет просить сертификат на свет! и *** ему докажешь что то у тя пройдено!

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
il4:
а вы покупайте с хорошей аукционной оценкой

К счастью, привык верить только своим глазам.

il4:
мент любой который знает что аналога нет будет просить сертификат на свет! и куй ему докажешь что то у тя пройдено!
Это где ж найти такого мента, который будет проверять уже пройденное ТО???
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Sir[MAI:
]Это где ж найти такого мента, который будет проверять уже пройденное ТО???

любой!

та же история, что и с красными поворотниками!

Sir[MAI:
]К счастью, привык верить только своим глазам.

поверьте отзывам счастливых владельцев!

миллионы людей покупают и радуются...

я привез машину с пробегом 160 тык делать сход развал, мужик в *** был, все мямлил, как так родная подвеска, 160 тык, а она как новая!

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Sir[MAI:
]Это сколько?

Имеется ввиду таможенная пошлина, расчитывается для каждого авто.

Sir[MAI:
]Вот тут подробнее, пжалста Допустим привезли авто... Загнали на подъемник к своим ребятам и они тааакого понарассказывали про тачку, что сразу отпало все желание покупать... Как поступаете в этом случае?

Я в лице компании отвечаю за объективные, измеримые повреждения полученные при доставке авто, т.е. соответствие аукционному листу. Такие повреждения компенсируются.

В худшем случае, если авто не устраивает покупателя я готов выставить его в продажу, после чего Вы получите свои деньги назад. Уверяю Вас авто привезенное с аукциона в продаже на стоянке в Москве не задержится.

А на практике получается так, что я уже начинаю "нападать" на слесарей в автосервисе, по причине того, что они ничего не находят при диагностике :D

Так иногда подходящие к сроку замены колодки или подпросевшие, но еще не требующие замены резинки стабилизатора.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Nik33, наши сервисы - гогно!

я доверяю родному ипонскому аукционнику, и все тут!

еще может быть стенду по проверке ходовой bosh!

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
il4:
любой!
та же история, что и с красными поворотниками!

Проверять тех. состояние при наличие талона ГТО запрещено! Разве нет?

На снятое с производства авто можно ставить оптику от любого другого. На такое официально скорее всего придется заехать в сертифицированный сервис..

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Nik33:
Проверять тех. состояние при наличие талона ГТО запрещено! Разве нет?

Вот и я не врубился :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий