- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
бу. слухи для этого и распущены, чтобы их не слушать Почитал тут про праворули.. теперь совсем в смятении ... а апрель уже скоро %)))
все нормально с праворулем, никто его не отменит, нет у них возможностей всех от владика до урала поголовно на левый пересадить, нету там столько леворуких авто, на таз никто не сядет, китайские авто тоже никто покупать не будет, а на сколько цены подпрыгнуьт в случае отмены - вообще подумать страшно!
il4, ГТО проходил официально фары переделывал сам, светят горизонтальным пучком без "галок", как и все авто с американского рынка ;)
Nik33, я на мицубане сам перестраивал фары, тада еще не докапывались, ща на субарике они светят практически прямолинейно, но рисунок не европейский...времени не было возиться, ТО на 2 года
судя по отзывам - шум в салоне что ухи закладывает, забастовки всякие во Всеволожске начались...ну его нафик :)
ну я не заметил там шума. ИМХО - бред. У нескольких моих приятелей фокусы. Для своего класса машина нормальная. Либо такие отзывы пишут люди сравнивая фокус с машинами на пару классов выше. Лансер новый вышел, правда не знаю, когда в продаже появится. Вот его наверное актуально будет взять
Никакого шума в ФФ нет. Ни в ФФ1, ни в ФФ2. Если не брать спортивные варианты под сороковник, нормальные ФФ - лучшие машины за эти деньги. Имхо.
Никакого шума в ФФ нет. Ни в ФФ1, ни в ФФ2. Если не брать спортивные варианты под сороковник, нормальные ФФ - лучшие машины за эти деньги. Имхо.
Я как обладатель ФФ2 могу сообщить, что, все же, шумит он :) Но вполне терпимо :) А если обзавестись хорошей резиной, то ... В общем, не самая шумная машина :)
Я как обладатель ФФ2 могу сообщить, что, все же, шумит он :) Но вполне терпимо :) А если обзавестись хорошей резиной, то ... В общем, не самая шумная машина :)
а с чем сравниваете? резина на сравниваемых авто одинаковая?
я ездал на мазда 6. Так там вообще с шумоизоляцией траблы. Я думаю, что у фф2 получше будет намного, чем у мазды 6. Я сейчас езжу на шипованной резине, а до этого без шипов. Так это небо и замля. С шипами гудит... ужас
тем более дизайн короллы (блевотный смайлик) ... вот 2007 года модель в стиле уменьшенной камри куда еще ни шло ...
тем более дизайн короллы
на вкус и цвет знаете ли ;)
на вкус и цвет знаете ли ;)
Справедливо, если дискусия идет между людьми у которых есть вкус!
А то человек говорит: мне это нравиться, а это не нравится!
Спрашиваешь почему нравиться!? А он молчит как жирафа...
и начинает типа... на вкус.. на цвет... ну приди-те вы на встречу с клиентом в сером костюме в полоску и розовым дипломатом в горошек и скажите: на вкус на цвет ... я долго буду смеяться ;)