На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
fireone:
бу. слухи для этого и распущены, чтобы их не слушать Почитал тут про праворули.. теперь совсем в смятении ... а апрель уже скоро %)))

все нормально с праворулем, никто его не отменит, нет у них возможностей всех от владика до урала поголовно на левый пересадить, нету там столько леворуких авто, на таз никто не сядет, китайские авто тоже никто покупать не будет, а на сколько цены подпрыгнуьт в случае отмены - вообще подумать страшно!

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

il4, ГТО проходил официально фары переделывал сам, светят горизонтальным пучком без "галок", как и все авто с американского рынка ;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Nik33, я на мицубане сам перестраивал фары, тада еще не докапывались, ща на субарике они светят практически прямолинейно, но рисунок не европейский...времени не было возиться, ТО на 2 года

P
На сайте с 06.11.2005
66
BUFO:
судя по отзывам - шум в салоне что ухи закладывает, забастовки всякие во Всеволожске начались...ну его нафик :)

ну я не заметил там шума. ИМХО - бред. У нескольких моих приятелей фокусы. Для своего класса машина нормальная. Либо такие отзывы пишут люди сравнивая фокус с машинами на пару классов выше. Лансер новый вышел, правда не знаю, когда в продаже появится. Вот его наверное актуально будет взять

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Никакого шума в ФФ нет. Ни в ФФ1, ни в ФФ2. Если не брать спортивные варианты под сороковник, нормальные ФФ - лучшие машины за эти деньги. Имхо.

С уважением, Евгений.
artem@pesin
На сайте с 02.05.2006
8
Jackyk:
Никакого шума в ФФ нет. Ни в ФФ1, ни в ФФ2. Если не брать спортивные варианты под сороковник, нормальные ФФ - лучшие машины за эти деньги. Имхо.

Я как обладатель ФФ2 могу сообщить, что, все же, шумит он :) Но вполне терпимо :) А если обзавестись хорошей резиной, то ... В общем, не самая шумная машина :)

Помогите с посещаемостью: www.severavto.ru (www.severavto.ru). Зайдите, если есть время ;)
P
На сайте с 06.11.2005
66
artem@pesin:
Я как обладатель ФФ2 могу сообщить, что, все же, шумит он :) Но вполне терпимо :) А если обзавестись хорошей резиной, то ... В общем, не самая шумная машина :)

а с чем сравниваете? резина на сравниваемых авто одинаковая?

я ездал на мазда 6. Так там вообще с шумоизоляцией траблы. Я думаю, что у фф2 получше будет намного, чем у мазды 6. Я сейчас езжу на шипованной резине, а до этого без шипов. Так это небо и замля. С шипами гудит... ужас

FView
На сайте с 03.05.2006
186

тем более дизайн короллы (блевотный смайлик) ... вот 2007 года модель в стиле уменьшенной камри куда еще ни шло ...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
FView:
тем более дизайн короллы

на вкус и цвет знаете ли ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
fireone:
на вкус и цвет знаете ли ;)

Справедливо, если дискусия идет между людьми у которых есть вкус!

А то человек говорит: мне это нравиться, а это не нравится!

Спрашиваешь почему нравиться!? А он молчит как жирафа...

и начинает типа... на вкус.. на цвет... ну приди-те вы на встречу с клиентом в сером костюме в полоску и розовым дипломатом в горошек и скажите: на вкус на цвет ... я долго буду смеяться ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий